Прованс
кто знает, кто состаривает мебель? нуен хороший мастер
есть стол из массива
хочу типа такого
Ланчик557делается это так. Придется сделать все замеры для себя или специалиста. В тетради в клетку в сантиметрах рисуете комнату раз 8. Дальше можно вырезать в пропорциях мебель или рисовать в разных местах в каждой комнате. И вы поймёте осень быстро, что куда входит или не входит. При расстановке что-то может не понравится, тогда подойдет другой план. В 8кв. сильно не разбежишься, не думаю, что уйдет много времени на рисовку у вас.
Добрый день. Подскажите ПЖС нужна помощь в организации пространства комнаты для девочки-подростка. Мне не нужен дизайн-проект, мне нужна просто визуализация как и где правильно, функционально расставить мебель. Своей фантазии и знаний не хватает. Комната не большая 8 кв.м. Может у кого есть контакты таких специалистов, за умеренную плату помочь. Можно в личку. спасибо.
Шеда
Дошла у нас очередь до потолка. Хочется услышать отзывы по фирмам натяжных потолков, с домашними умельцами уже страшно связываться(печальный опыт в самом начале ремонта), теперь только через договор. Понимаю, что и договор не понацея, но хоть какой то спрос
ШуRшикШеда
Дошла у нас очередь до потолка. Хочется услышать отзывы по фирмам натяжных потолков, с домашними умельцами уже страшно связываться(печальный опыт в самом начале ремонта), теперь только через договор. Понимаю, что и договор не понацея, но хоть какой то спрос
Випсилинг.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия