здорово!!!
. У нее тоже была для меня обидная реакция когда я ей сообщила что беременна вторым. Она растерялась и спросила а еще не поздно... (имела ввиду а...рт)
жизнь вертится только вокруг этих любимых спиногрызиков
. У меня мама спокойно отнеслась к беременности, но конечно не так, как в первый раз, - там слезы счастья были. А папай вчера только узнал, так ждал без ума сегодня новостей УЗИ (мы ходили пол узнавать). Сходили мы с мужем, мужа мой огорчился. Сказали нам, что девочка под вопросом
(99%), т.е. плохо видно было и "личиком" не повернулась, чтобы наверняка сказать. Вообщем и муж, и дед и Ариша до сих пор твердят, что ждут мальчика
. Инга Александровна (УЗИ) сказала мне зайти к ней после праздников, что может малыш получше будет лежать, чтобы точно определить. Вт такая ситуевина. Я хоть и была уверена, что девочка, но тоже подрасстроилась
и имени у меня для девочки в упор нету
.... Еще нам сказали, что ребетенок у нас там растет ооочень активный, так как она вся извертелась пока ее смотрели и руки/ноги ходуном ходили )))
A_Linaмне сегодня муж сказал, что если все-таки девочка, то пойдем за третьим (не подумал, что и третья м.б. девочка
я чего-то побаиваюсь второй беременности именно потому, что может снова девочка быть… как-то мальчишку уже хочется. А на третьего я не осмелею(( .
). Я ответила, что только когда будет большая квартира, без долгов и хорошая работа, чтобы он могнас всех обеспечивать
А вообще если бы можно было выбирать, то хотела бы как раз две дочки и сына, почему-то так.
YaNataнет, думаю переживают: а вдруг что-нибудь да как-нибудь. Они ж ведь больше нас жизнь прожили и жизнь у них была другая, вот типа и переживают. Но от таких высказываний конечно можно было воздержаться и свою точку зрения объяснить другими словами
Lisa, о Боже, от мамы услышать про это "еще не поздно?"Не пойму я чето, родители чтоли боятся подсознательно что если у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будет
.
YaNataа у моего наверно мечта, чтобы ошиблись
Ах да, у мужа теперь боязнь что на узи ошиблись и там на самом деле девчонка сидит)))))))))))).
[/URL]
[/URL]
[/URL]
, я б в обморок упала, если б такое услышала от своей.
, мой папа все время мне твердит давай еще нам внучку, надо как МИНИМУМ троих дочек
, приводит в пример, что у мамы моей 5 младших сестер, мама самая старшая шестая, дак они такие дружные все, им и подруг не надо, всегда вместе, а у папы 3 брата из 5 детей, он четвертый
. Короче, мне столько ваще не осилисть точно
никакой дед мороз со снегуркой ей не нужен были, сто раз пожалела, что в садик я пришла пофоткать девочек
Свекровь седня уж звонила, все спрашивает, не скажут ли вот прям завтра: хто там сидит? Мальчика ждут... Оооочень ждут! Вот капец, да какая разница!!! У нас в подъезде живут нерусские, дак у них у сына ДЦП (он уж взрослый у них), я каждый день с коляской вываливаюсь гулять и отец этого сына выносит... Я каждый раз думаю: Господи, вот только не ТАК! А мальчик там или девочка у меня - все равно!
Вон какие Солнышки будут!

Говорит - вот родишь, я с 1 работы уволюсь, так я родила Рому, потом Настю, потом у мамы стукнул пенсионный возраст, уже 5 лет на пенсии , а так и работает на 2 работах
. Но детей любит очень , она всю жизнь с детьми. А свекровь против того чтоб я рожала, но я на нее внимния не обращаю.
Решили мы совместно с мужем подарки друг другу не делать на юбилей свадьбы и НГ а купить нам хороший фотик тольо после НГ, ажиотаж меньше и цены мож упадут
, 10 минут осталось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия