Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.12.2011 19:22
Дата регистрации: 09.09.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +46
предыдущая ссылка

Хороводы поводили – дома, в театре и в саду..
А про «ветку» не забыли? В каком встретимся году?

Новогодний утренник 6 января в 10-11 часов идут: Место не известно-предлагайте

1) Notavi и Полина. торт и остатки с прошлой вечеринки. там соки, кук.палочки, сушки. генератор м.пузырей
2) di_31_ana и Ариана (фруктики)
3) Lisa и Коля какие-нибудь интересные штучки
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2011 20:04
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6314
Рада,очень вкусный хлеб получился!

#
X
27.12.2011 21:00
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6269
Авторитет: +50
Елена29, здорово!!!

#
X
27.12.2011 21:20
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6571
Авторитет: +52
я думала у меня одна такая мама, оказывается сплошь и рядом . У нее тоже была для меня обидная реакция когда я ей сообщила что беременна вторым. Она растерялась и спросила а еще не поздно... (имела ввиду а...рт)

Зато сейчас не налюбуется на внучку, но все равно говорит, я надеюсь вы укомплектовались! Но это понятно, т.к. попадают все жизнь вертится только вокруг этих любимых спиногрызиков

#
X
27.12.2011 21:35
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +15
Привет, девочки. Прочитала прошлую страничку - капец. Вроде родные или по крайней мере близкие люди, а такие "поганости" говорят . У меня мама спокойно отнеслась к беременности, но конечно не так, как в первый раз, - там слезы счастья были. А папай вчера только узнал, так ждал без ума сегодня новостей УЗИ (мы ходили пол узнавать). Сходили мы с мужем, мужа мой огорчился. Сказали нам, что девочка под вопросом (99%), т.е. плохо видно было и "личиком" не повернулась, чтобы наверняка сказать. Вообщем и муж, и дед и Ариша до сих пор твердят, что ждут мальчика . Инга Александровна (УЗИ) сказала мне зайти к ней после праздников, что может малыш получше будет лежать, чтобы точно определить. Вт такая ситуевина. Я хоть и была уверена, что девочка, но тоже подрасстроилась и имени у меня для девочки в упор нету .... Еще нам сказали, что ребетенок у нас там растет ооочень активный, так как она вся извертелась пока ее смотрели и руки/ноги ходуном ходили )))
Катя/Ракета, вы как сходили?

#
X
27.12.2011 21:40
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +28
Показать на карте
Ra@ket@, бывают же люди… не поймешь их( вроде бы радоваться счастью своих детей должны, а тут как-то наоборот получается…
Мне свекровь и мама давно песню о втором ребенке поют, да только вот скажешь им «а ипотеку кто платить будет?» и все, тишина….
Светля, имя не проблема – придумаете! Главное, что малыш желанный!
я чего-то побаиваюсь второй беременности именно потому, что может снова девочка быть… как-то мальчишку уже хочется. А на третьего я не осмелею((
Фиона, а виферон зачем? Чего-то я о нем не подумала…

#
X
27.12.2011 21:43
A_Lina
я чего-то побаиваюсь второй беременности именно потому, что может снова девочка быть… как-то мальчишку уже хочется. А на третьего я не осмелею(( .
мне сегодня муж сказал, что если все-таки девочка, то пойдем за третьим (не подумал, что и третья м.б. девочка ). Я ответила, что только когда будет большая квартира, без долгов и хорошая работа, чтобы он могнас всех обеспечивать

#
X
27.12.2011 21:47
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6314
А мне наоборот мальчишек не надо.У меня 2 подруги уже родили по 3 девочки,здорово же!

#
X
27.12.2011 21:48
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +36
Светля, ну ты хоть не думай расстраиваться! И мужа осаживай, главное здоровый ребенок. И девочки все равно чаще ближе к родителям остаются, чем сыновья, это факт. У нас муж тоже все мальчика хотел, а я его настраивала что нельзя хотеть ребенка какого-то пола, потом он как-то сам дошел до этой мысли, дети от Бога, кого посылают - так тому и быть, надо быть благодарными.

#
X
27.12.2011 21:51
Светля, мой тоже меня заранее за третьим посылал, если вторая девочка будет. Но учить-кормить надо и мальчиков и девочек, а третий не факт что будет обязательно мальчик, не пойму логики мужицкой А вообще если бы можно было выбирать, то хотела бы как раз две дочки и сына, почему-то так.
Ах да, у мужа теперь боязнь что на узи ошиблись и там на самом деле девчонка сидит))))))))))))

#
X
27.12.2011 21:54
Lisa, о Боже, от мамы услышать про это "еще не поздно?"
Не пойму я чето, родители чтоли боятся подсознательно что если у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будет

#
X
27.12.2011 21:57
YaNata
Lisa, о Боже, от мамы услышать про это "еще не поздно?" Не пойму я чето, родители чтоли боятся подсознательно что если у нас будет много детей, то им в старости меньше внимания от нас будет .
нет, думаю переживают: а вдруг что-нибудь да как-нибудь. Они ж ведь больше нас жизнь прожили и жизнь у них была другая, вот типа и переживают. Но от таких высказываний конечно можно было воздержаться и свою точку зрения объяснить другими словами
YaNata
Ах да, у мужа теперь боязнь что на узи ошиблись и там на самом деле девчонка сидит)))))))))))).
а у моего наверно мечта, чтобы ошиблись

#
X
27.12.2011 22:10
Светля, так оно, но у нас как-то никто против двоих не высказался, может потому что все из многодетных семей и сами меньше 2-х не растили. Хотя если бы я заикнулась что хочу например 4-6 детей - то полагаю тоже много наслушалась бы

#
X
27.12.2011 22:27
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6827
Авторитет: +58
YaNata, ну вот мои родители почему то наоборот уговаривают по-больше, папа вообще считает что 3-их надо как минимум. Мне кажется это зависит от того насколько им самим было тяжело воспитывать детей. Свекровь намучалась с двойней, тяжело было и в моральном и материальном плане

#
X
27.12.2011 23:12
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5860
Авторитет: +3
Привет всем! сходили и мы на утренник здорово, очень понравилось, конечно сына сначала хотел домой, а когда освоился и уходить не хотел
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
елка у нас хоть и маленькая, но живая Кирилл ее нарежал [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
27.12.2011 23:27
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +24
Фиона вот это слова от мамы, я б в обморок упала, если б такое услышала от своей.
У нас так ваще в этом плане все наоборот, мой папа все время мне твердит давай еще нам внучку, надо как МИНИМУМ троих дочек, приводит в пример, что у мамы моей 5 младших сестер, мама самая старшая шестая, дак они такие дружные все, им и подруг не надо, всегда вместе, а у папы 3 брата из 5 детей, он четвертый. Короче, мне столько ваще не осилисть точно

#
X
27.12.2011 23:27
paradoks, вот это пиратик

#
X
27.12.2011 23:30
Прошел седня и наш утренник, что что, а от своей кулемы я ваще не ожидала такого поведения как седня, всяона у меня там уревелась и ваще ко мне на шею села и не слазила никакой дед мороз со снегуркой ей не нужен были, сто раз пожалела, что в садик я пришла пофоткать девочек

#
X
27.12.2011 23:37
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +22
Ну, видно, девочки, у меня не одна такая мама... Спасибо за понимание

paradoks, О! Кристафер! Костюм ништякоФский получился! Молодец!
Светля, да еще только завтре иду на первое-то, полноценное свидание, так сказать Свекровь седня уж звонила, все спрашивает, не скажут ли вот прям завтра: хто там сидит? Мальчика ждут... Оооочень ждут! Вот капец, да какая разница!!! У нас в подъезде живут нерусские, дак у них у сына ДЦП (он уж взрослый у них), я каждый день с коляской вываливаюсь гулять и отец этого сына выносит... Я каждый раз думаю: Господи, вот только не ТАК! А мальчик там или девочка у меня - все равно!
Так что, Светик, девчоночки у тебя будут 2 подружки! Это ж замечательно! Вон какие Солнышки будут!

А! Еще-то че сказать хотела! Я же седня почувствовала, что Пуз шевелится! На Дашку че-то ругалась, а Пуз как заворочался там, видно сказать хотел, чтоб прекратила)))

#
X
27.12.2011 23:52
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +465
Состою в клубе
Всем приветик
Ra@ket@, ты хглавное не переживай по пустякам
У меня мама тоже говорит рожай скорей, пока я в добром здравии еще чтоб тебе помочь, да гже уж там помочь, когда она с одной работы да на другую Говорит - вот родишь, я с 1 работы уволюсь, так я родила Рому, потом Настю, потом у мамы стукнул пенсионный возраст, уже 5 лет на пенсии , а так и работает на 2 работах . Но детей любит очень , она всю жизнь с детьми. А свекровь против того чтоб я рожала, но я на нее внимния не обращаю.
Стася у меня тоже на утренник сходила, понравилось ей очень, воспитатели говорят что хоть и не была почти месяц до этого , больше всех активничала на утреннике, ждем теперь видеозапись, родителей не пускали.
Сегоня елку нарядили, все вместе. Красооота, я им уже 1 сладий подарочек положила, дак они так обрадовались, особенно папа
Фотку не могу сделать фотика нет Решили мы совместно с мужем подарки друг другу не делать на юбилей свадьбы и НГ а купить нам хороший фотик тольо после НГ, ажиотаж меньше и цены мож упадут
Пошла я его с 10 летием свадьбы поздравлять , 10 минут осталось
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
sh_tatiana,
march77,
Катерина0904,
e604184,
Лори,
Detkityumen.,
иль,
Viktor72.ru,
sasha31,
Vikulik,
Kanistra,
lesik-djan,
TalkFusion,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
ИриNка,
AnnaPenkina,
Elena_Astakhova,
Назар_и_Олеся,
gra-nata,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
@Анастасия1986@,
МарияМуза,
alena_mataeva,
Veronichka6,
Нина_А,
Lenyta,
Светлана1973,
MAlinka87,
Mika1995,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Гордей,
olgaBezzz,
kuzhilnaya,
unsent,
lalka454,
ночка,
Kargo_72,
volkova_a,
Vsem123,
Sveeetkaaa,
prema,
Желаю_Счастья,
CranK,
Юлия-Мурка,
Regi,
cveta74cveta,
NataliMama,
elen22,
ВераП,
sackgirl,
Alena_Moysecret,
Люб@н@,
Кира_Атл,
89698104343,
kaa-70,
Славянк@,
Настек,
kapel,
LTL090484,
M@rinka,
дулдуров,
K.S.Natulya,
Denistenk@,
Львица_мама,
Bestrafen_mich,
svt-cibir,
rina1,
mirinag,
Апрель79,
predstaviteldom@mail.ru,
snowball2906,
be_natalie_,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
надя1979,
мария1,
kostolomovа,
Olayolay,
Юлька-пулька,
ljuba-redkina,
Майкл,
Ирочкина,
Любаша_S,
Ирочка007,
Olivo4ka,
Герда810,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 1203
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия