Lisa
Девочки, стыдно писать, но Коля все-таки запомнил выраженьице и теперь как только что-нибудь уронит или натворит говорит сам себе "Биядь такая, мать твою" признаюсь откуда ноги рас.

. Молодец, Колюнчик, - на лету схватывает
. у меня Ариша тоже, если что-то у нее не получается: "биять"
- я ей говорю, что это плохое слово маленьким деткам говорить нельзя, а сама ведь виновата. А вчера мама рассказывала: заезжают во двор. припарковаться негде и тут выезжает машинка с одного места. ну мама стоит, ждет, когда тот уедет. Он выехал, и на то место быстренько заехала машина с другой стороны 

. мама: у, козёл!!! Ариша: "Баба, не козёл!" Мама: а кто? Ариша: "Дядя"
Биядь такая, мать твоюсмачно
Моя это слово очень давно говорит, сейчас уже реже, но знает куда вставить
и потом только в марте колесики у нас появятся 

. Капец. Я не представляю себя без машины
. Мама сейчас звонила, они с Аришкой у цирка, так говорит Арину сегодня целиком в машинку стиральную надо будет запихивать
Alenkaaaя труженник тыла
ну вот опять тишина по встрече.
И губа вся из раненная, ну вроде подзаживать начала. А то первый день вообще ниче не ел, главное сам хочет каушать, а боится. Нас с папой кормит, а себе в ротик боится еду взять, вот мы натерпелись. Поехали по больницам, в рождество ни одна больница не работала, даже платная. Ну мы плюнули. приехали в гости к родственникам, а у них там мяско такой вкусненькое было., Никитка не устоял и взял да скушал мясо, ну и с того момента поперло, все кушать стал ТТТ.
морально сегодня весь день сижу готовлюсь.
Опять долго меня тут не увидите
, пишите как удобно.

pugowka2 родила
молодец Танюша, поздравляем

Lisa
Девочки, стыдно писать, но Коля все-таки запомнил выраженьице и теперь как только что-нибудь уронит или натворит говорит сам себе "Биядь такая, мать твою" признаюсь откуда ноги рас.

на асфальтовых горках?
я имела в виду авто
Такое ощущение что мы все время болеем, надоело уже, сил никаких нет. Уже и не ходили никуда, не общались ни с кем. Надеюсь это лезет последний зуб, мать его за ногу

. Выздоравливайте
У нас только мойка соталась и один шкафчик узенький. Решили купить хороший гарнитур чтобы потом квартирку подороже продать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия