Бред, канеш, но вот боюсь!
Бедный Никитосик!!! Канеш,больно ребенку!!! М-м-м, прям у самой зубы заломило!
Какой фирмы-модель?
, с головы ни разу не слетала, очень хорошо держится, мне очень нравится, теперь без истерик спокойно, даже весело моем голову
, а костюмы там и правда очень красивые, я планировала ОРБИ пальто заказать на эту зиму, да закупку пропустила
, а щас смысла заказывать не вижу.
, закажу тогда на осень что-нить новенькое.
, вроде закупка называлась "чудо штучки"
. Мы тоже ингалятор приветствуем, включу мультик Бременские музыканты (это наш любимый) и сидит дышит, вместе с ними поет
, а я в другой комнате с Вероничкой играюсь, потом кричит "мама, пар закончился"
такая милашка у тебя.
поправляйся быстро! Поздравляю с покупочкой
, теперь тебя не остановить будет

хотя мы зубки чистим 2 раза в день, да и самое обидное сладкое то не едим, в редких исключительных случаях и минимально вредоносным, у нас на лице даже от кукурузных палочек высыпает, киндер-шоколад даже не пробовали еще, откуда эта ересь взялась-не пойму. На неделе надо попасть к стоматологу.
Нотави вы туда же ходите или в сад, который в вашем доме?
я как всегда затейница, а мама - исполнительница, вчера за вечер сваяла симпатичный конвертик, надо его сфоткать и показать. Сама то я бы неделю шила, а у мамы рука набита Думаю теперь бортики надо сшить, а то после Кати у нас перешли в наследство посдледующему поколению
клевая вещь, значится на ДР будет тебе другой одарок, давай скорей придумывай мечту
Горло лечи
яркая такая, с вашими чернявыми волосиками отлично сочетается
Крепись

Но вдыхает пока наверное 70% пара, маску снимет и все... Пирив типа у нее
покажи хоть Викторию свою)))
И еще народ чето обижается, с друзьями-то ни с кем толком и не видались в праздники... Так что мне теперь прогулы ставят
Капец, раритет! Она даж не поняла оих восторгов по поводу моего приобретения, типа только б деньги тебе тратить, мы раньше и так шили
Ретроград, что поделать... Вот не берет меня с ней мир все тут! И поможет всегда, сварит если че, и с Дашей посидит - не вопрос... Но вот язык ее... Как че брякнет! Вчера грит мне: это тебя Бог наказал, что ты без голоса-то
Мол, ругаешься на меня, да на ребенка...
А что делать, девочки? Жрать-то хочется!
Побегу потом скорее в спортзал какой-нить, транежеры мочалить, пусть ВоФФка с отпрысками сидит! Вот повеселятся!
И Кир с нами в группе! Так что чуть не вся ветка в Крепыше теперь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия