Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год /  Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Подарочки из шкафчиков мамы достают -скоро Дед Морозы их деткам раздадут АСО*09 стр123

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
10.01.2012 22:00
Дата регистрации: 21.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +22
Светля, но, я щас еще тот алкаш
Да перед НГ еще мы всей семьей сопливили, вот у меня в горло и спустилось... Мы еще к свекрам в Голыш гоняли, их там пугала своим голосищем
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2012 22:07
Le_Nik, ой, Люда, у меня всю жизнь какой-то страх дурацкий - я падаю и выбиваю передние зубы Бред, канеш, но вот боюсь! Бедный Никитосик!!! Канеш,больно ребенку!!! М-м-м, прям у самой зубы заломило!
У нас одна из двойнях зубик передний сломала,чето его там полечили, а в конце концов удалили, т.к. признали, что мертвый зубик... Я не в коем случае не пугаю тебя и очень желаю, чтобы все обошлось!

#
X
10.01.2012 22:10
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +36
ИринаПи, милое платишко, мне нравится)) Наташа конечно звезда - так позирует
Ra@ket@, поздравляю с оверлоком!!! Это действительно ВЕЩЬ для шьющей мамочки Какой фирмы-модель?
С голосом жестко ты встряла, ну ниче, зато пальцы натренируешь, общаться-то надо как-то

#
X
10.01.2012 22:18
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +24
paradoks, Фиона, моя тоже не хотела ваще одевать такую штуку, дак пришлось показывать сначала на куклах, я всем куклам голову перемыла, тока потом она ее согласилась одеть и все отлично, с головы ни разу не слетала, очень хорошо держится, мне очень нравится, теперь без истерик спокойно, даже весело моем голову

Notavi, дак я тоже пальто заказала своей, размер 3х (98 размер), чет теперь думаю после твоего высказывания, надо мне это, а костюмы там и правда очень красивые, я планировала ОРБИ пальто заказать на эту зиму, да закупку пропустила, а щас смысла заказывать не вижу.
Елена29, я планировала Данило, Кико, Орби, че-нить из этого заказать на весну Викуле, а вчера померели наш старый д/с Кико (размер 86) дак он нам очень даже еще хорошо, закажу тогда на осень что-нить новенькое.
HellyCherry, заказывала в СП, забыла уже у кого, вроде закупка называлась "чудо штучки"

di_31_ana, ага Викуля у меня чернявая, а Вероничка светлая. Мы тоже ингалятор приветствуем, включу мультик Бременские музыканты (это наш любимый) и сидит дышит, вместе с ними поет, а я в другой комнате с Вероничкой играюсь, потом кричит "мама, пар закончился"

ИринаПи, очень даже отличное платишко такая милашка у тебя.
Ra@ket@, ну ты даешь, с голосом то поправляйся быстро! Поздравляю с покупочкой, теперь тебя не остановить будет

#
X
10.01.2012 22:28
YaNata, Ли_Лу, спасибо, девочки!
Наташа, Меррилок 005 купила! Это аванс, так сказать, ко Дню рождения, который еще тока через месяц!

#
X
10.01.2012 22:36
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +14
Ха, вот я... на встречу то отметилась, а потом об ней забыла
у меня память нынче никчемная, шоб ее!
Диана, поправляйтесь скорее
Ле-Ник, вам тоже скорейшего заживления губок-зубок

у нас ведь с зубами ж беда, точнее с одним, Катю он конешн никак не беспокоит, зато я вся уж испереживалась. На нижнем зубике возле десны типа кариеса появилось, сначала думала, что от гречки шелуха забилась или от орехов, а потом никак не могла пальцем отодвинуть, щеткой тоже не получилось убрать и поняла, что это не то с зубом, может налет хотя мы зубки чистим 2 раза в день, да и самое обидное сладкое то не едим, в редких исключительных случаях и минимально вредоносным, у нас на лице даже от кукурузных палочек высыпает, киндер-шоколад даже не пробовали еще, откуда эта ересь взялась-не пойму. На неделе надо попасть к стоматологу.

Завтра начнем ходить в Лукошко, на полдня, посмотрим как тут себя вести будет, а то в последнее время в нашем саду, вместе с мальчуганами стала хулиганить, Нотави вы туда же ходите или в сад, который в вашем доме?

Яната, Наташ, у меня уже готов конверт я как всегда затейница, а мама - исполнительница, вчера за вечер сваяла симпатичный конвертик, надо его сфоткать и показать. Сама то я бы неделю шила, а у мамы рука набита Думаю теперь бортики надо сшить, а то после Кати у нас перешли в наследство посдледующему поколению

Ракета, поздавляю с оверлогом клевая вещь, значится на ДР будет тебе другой одарок, давай скорей придумывай мечту Горло лечи

#
X
10.01.2012 22:47
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +14
Ли_Лу, прикольная штука у вас на голове яркая такая, с вашими чернявыми волосиками отлично сочетается

Мы моем голову 1-2 раза в неделю, иногда носится так, что голова потеет сильно, чаще приходится мыть, немного капризничает, я говорю "наклони голову назад и закрой глазки", дак слушается иногда
ИринаПи, ну моделька немного из прошлого, хотя на детках все отлично смотрится

#
X
10.01.2012 22:48
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ra@ket@, трудно представить даже час твоего молчания Крепись
ИринаПи, все новое - хорошо забытое старое. Не говори никому что 25 лет платью

#
X
10.01.2012 22:50
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +28
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ли_Лу, мы сегодня тоже в маску пели нашу любимую американскую песню про ферму: " Ия-Ия-Ё!" Но вдыхает пока наверное 70% пара, маску снимет и все... Пирив типа у нее

#
X
10.01.2012 22:53
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +36
Ra@ket@, ну молодец, успехов тебе творческих
NASTUCHA, погоди паниковать, может и не кариес это.. у нас на обратной стороне зубов черно, как зубы лезли так вообще налет черный сразу был на них, я к стоматологу ходила - сказали ниче страшного. Хотя на одном зубе кариес все же был, но в стадии белого пятна, т.е. сама я его распознать не смогла бы все равно. Так что в любом случае к стоматолгу надо ходить, даже если все зубы белые и чистые. Нам вот тоже надо повторно сходить на контроль.
Клево тебе, исполнитель такой есть)))) у нас в семье никто не шьет кроме меня, так что некого озадачивать.

#
X
10.01.2012 22:59
Дата регистрации: 04.07.2007
Дней на сайте: 6804
Авторитет: +26
Показать на карте
Спасибо, девочки, значит еще поносим платьице!
Ra@ket@, поздравляю с оверлоком!!! Я тоже хочууу уже очень давно хочу
У меня так то запас мечтаний приличный еще, не знаю прямо когда все успеть
di_31_ana, 70% это вообще много, помню как со старшим тяжело было уговорить, боялся он этого пара почему то..

#
X
11.01.2012 00:28
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +25
Показать на карте
Le_Nik, di_31_ana, Выздоровления малышам!
roulex, с прибавлением! покажи хоть Викторию свою)))

#
X
11.01.2012 00:37
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +25
Показать на карте
Ra@ket@, я без голоса в ноябре ходила, мне помогли таблетки Гомеовокс, подруга посоветовала, она в хоре поет с 5 лет, говорит всем составом только этими таблетками восстанавливаемся. Это гомеопатия, думаю беременным тоже можно)

#
X
11.01.2012 03:35
Дата регистрации: 19.08.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +10
и мы раньше спокойно голову мыли, теперь истерика при мытье головы. уже и шампуни разные купили, ни в какую не даёт мыть голову. Зато хоть ногти на ногах начала спокойно давать стричь.

#
X
11.01.2012 09:15
СветИрок, Спасибо! ага, Свет, мне их тож выписали, хожу посасываю
di_31_ana, ой, эт, да-а, Диана, тяжело мне И еще народ чето обижается, с друзьями-то ни с кем толком и не видались в праздники... Так что мне теперь прогулы ставят
NASTUCHA, молодец у тя мамуля! Я еще от прошлогоднего вашего Новогоднего костюма в восторге

У меня мама раньше очень много и хорошо шила, еще и в институте меня обшивала. И оверлока у нее не было, и машинка еще бабушкина ручная Капец, раритет! Она даж не поняла оих восторгов по поводу моего приобретения, типа только б деньги тебе тратить, мы раньше и так шили Ретроград, что поделать... Вот не берет меня с ней мир все тут! И поможет всегда, сварит если че, и с Дашей посидит - не вопрос... Но вот язык ее... Как че брякнет! Вчера грит мне: это тебя Бог наказал, что ты без голоса-то Мол, ругаешься на меня, да на ребенка...
Седня уж опять нормально разговаривает даже жалеет меня уже! Ну вот как реагировать? Немой и глухой мне притворитьтся?

#
X
11.01.2012 09:22
Седня уж к гинекологу сбегала на прием, перед этим взвешаться же надо! Госспади! К концу беременности моей весы, наверное, сломаются! А что делать, девочки? Жрать-то хочется! Побегу потом скорее в спортзал какой-нить, транежеры мочалить, пусть ВоФФка с отпрысками сидит! Вот повеселятся!

#
X
11.01.2012 09:45
Седня дщерь моя в садике второй день! Взяла с собой книжку, не успела в группу зайти, книжку - швыр, сама на горку - хоп! Маму не надо! Дак решили на сон ее оставить первый раз за полгода))) Вот такие мы ходоки! Надеюсь, в этот раз все океюшки будет! А еще у нас с сегодняшнего дня новая няня в группе - Крис Парадокс И Кир с нами в группе! Так что чуть не вся ветка в Крепыше теперь

#
X
11.01.2012 09:46
О! Я как обычно! С умным-то человеком отчего не поговорить

#
X
11.01.2012 10:19
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +6
ИринаПи, у нас похожее платье есть :-))))) только большеватое пока. года на 3 вроде

#
X
11.01.2012 10:25
Дата регистрации: 20.11.2009
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +6
NASTUCHA, YaNata, у нас тоже есть черный налет на зубах возле десен, отчего он появляется так для меня загадкой осталось, стоматолог сказала на чистку приходить, дома тоже чистим 2 раза зубки, но ведь не почистишь же нормально, попробуй-ка заставить ребенка вычистить все зубы... А налет появился после лечения антибиотиками позапрошлым летом (все лето болели)... что-то видимо в организме происходит...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
Любанька,
Kalinazuk,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ангелина,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
Дарья88,
evkushnar,
kkireeva,
Anchita,
Viksi,
svetlachok888,
LdcAltai,
super_sly,
Неля,
Salich,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
MamaGleba,
002angel,
cascadeolga,
apollo,
Alena77,
lyd_milochka,
maksik,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Афродиточка,
Nelya,
Розочка18,
Annechka,
mariika_91,
Ляка,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Marina....,
Oxxx,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
nata1970,
evgesha,
mushka_82,
Колючка85,
Котяка,
marika87.87,
EASuccessful,
Натусик74,
Аlinaalieva,
san74,
Anch,
пунгиша,
ElenaElena,
mariska,
Юлия1802,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
Жаннуся,
.антон1802.,
Anna070984,
Кира12062019,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Irina2012,
oksana00,
Эрис,
Наталья82,
Evagreen7,
Екатерина,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
k@t@rin@,
клер,
Красаffка,
missinna,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Mamaarini,
Marinad,
Svetik18,
Boginya
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Старшенькая (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 572
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия