hunter_sha
Здравствуйте!
Подскажите,вы клематисы прям в первый же год высаживаете в грунт и получаете обещанные лианы и цветение? Я 2 года зарывала можно сказать деньги в землю.Думала посажу стену винограда в перемешку с клемиками и буду любоваться пышной цветущей изгородью. В итоге у меня клематис растворялся с первыми понижениями температуры, за лето отрастал только немного относительно посаженных 20см. Девичий виноград со второй попытки перезимовали 2 кустика. А сажала штук 10.
Этот год решила дома оставить клематис. Цвести собрался)) Размножить хочу ,потом эксперементировать. Вы как делаете?
hunter_sha
dzenk, но борщевик же ядовитый вроде. Опасно
ИМЯ
Девочки, подскажите, пожалуйста. Помидоры высокие, все в цвету, но завязей не вижу. Что не так? Не все, 4 куста такие. Трясла их и проредила уже, но ничего. Скоро лету конец, а помидор нет(((
СПС18
интересно- ни у кого нет ощущения, что осенью близко? просто у мамы в теплице томаты завершковались уже, а у меня на картошке цветы отцвели и появились помидорки. как осенью перед копкой. может и правда осень нынче рано наступит?
СПС18
интересно- ни у кого нет ощущения, что осенью близко? просто у мамы в теплице томаты завершковались уже, а у меня на картошке цветы отцвели и появились помидорки. как осенью перед копкой. может и правда осень нынче рано наступит?
СПС18
dzenk
hunter_sha, да, опасно, но если все-равно борщевик приходится выкашивать (у меня на участке всходит, тк рядом есть заброшенный участок, где он растет), то почему бы его не замочить на удобрение?
Kirmurредиску под зиму не садила, а шпинат точно можно (я в теплице сажаю).
Девочки, что в нашем климате можно в зиму садить из овощей? Лук, чеснок, морковь, петрушку, укроп знаю. А еще что то можно? Редиску и шпинат, например?
Лешик
И опять же, когда вы садили картошку?
hunter_sha
СПС18, улыбнуло про свекровь)) хотя может вы без подтекста написали))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия