Lime1950
СПС18, спасибо.
Я просто даже не знаю какие сорта выбрать(( хотела на дегустацию в этом году съездить, но похоже с этой пандемией они не будут этого делать (( жимолость уже отошла, тоже не получилось попробовать и выбрать((
А вы что заказывали? Все прижилось? Плодоносит?
СПС18sy-777
СПС18, что за закупка?
организатор Пимен. вот эта закупка
Ссылка
Lime1950
Девочки, привет тем, кто тут остался))
Я начинаю "садоводить" и не могу понять как лучше купить саженцы : у Архипова лично или в закупке? Или в другом месте? Почему многие покупают в закупке? Если это дешевле, то на сколько?
И к кому можно о написать, чтобы в Вайбер добавили?
arita
Добрый день!
Ветку многие читают, просматривают, но не все пишут, делятся успехами)). Либо успехи шибко скромные (как в моем случае).
Мне удобнее тут, можно посмотреть прошлые какие то Советы, .
Посмотреть у кого что уже растёт , радует). Посмотреть в свободное время. В Вайбере итак групп хватает , которые тренькают .))
Так что, пишите, делитесь, мы радуемся, сравниваем со своими успехами выращивания).
Ориентируемся по срокам, высадки, обработки)).
Дамочка2008СПС18sy-777
СПС18, что за закупка?
организатор Пимен. вот эта закупка
Ссылка
Ничего личного,но этот ОРГ 2 раза меня подвел. В ее закупки больше ни ногой. лучше koloch или Smile-T у них как то всегда всё четко.
Дамочка2008
Жимолость покупали Бакчарский великан, Изюминка. Еще не было урожаев, но по отзывам вроде бы сладкая. Я не люблю горчинку в жимолости
hunter_shaболее чем нормально
missisArchie, а чего она такого цвета? Это нормально? Была вообще вся бордовая, сейчас немного позеленела
Lime1950
СПС18, спасибо большое за развернутый ответ))
А после того, когда вымерзло так много деревьев, вы остальные чем-то стали на зиму укрывать?
О том, что они ещё и вымерзать могут я как-то не подумала(( обидно, конечно, год-два все хорошо, а потом взяли и замёрзли((
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия