Skay2015
ksenechka, просто очарование котики!

Skay2015
Кошка за 2 недели может забыть хозяев?
на пару дней самое ласковое и хмурчащее создание, а потом опять самодостаточная царица

Через 3 месяца ему исполнился бы 21 год. Это половина моей жизни. И сейчас, если бы не наша кошачья банда (Барсик и Алиса), которые требуют внимания и заботы, что бы ни произошло, мне кажется, я бы сошла с ума...
держитесь.. Никакие слова сейчас не облегчает эту боль, но очень хочется верить,что мы там встретимся с ними. 
ВоттакаяЯ
но очень хочется верить,что мы там встретимся с ними.

тётенька
Это очень здорово, что после вашей мамы вы его не выбросили (к сожалению, есть много таких примеров...), заботились о нём до последних дней.
Поэтому, когда мамы не стало, у нас с мужем даже вопросов не возникло никаких. Муж тоже животных любит, любых. Я последний раз видела, как он плачет, в 2011 году, когда от рака умер его отец. А вчера вот снова увидела... тётенька
Я вообще с подозрением отношусь к людям, которые не любят животных... Считаю, что это ущербные люди ( речь не идёт о том, что все должны иметь дома питомцев, нет... речь о тех, кто обижает животинок).
luisa007
Слова тут не помогут, боль еще долго будет накрывать вас... Жизнь продолжается и в нашей любви нуждаются те, кто рядом.
Мы вчера, когда с пустой переноской вернулись домой, Алиса ТАК на нас посмотрела, словно все поняла, потом весь вечер искала Мурзика, обходила все его места, заглядывала под диван, где он последнее время прятался от какого-нибудь очередного укола, принюхивалась. А Барсик, видя наше состояние, весь вечер приходил то к мужу, то ко мне, утешал, как мог. Если бы не эти двое, нам было бы гораздо тяжелее сейчас.
, хулиган тайский.
Мы тоже мечтали, чтобы наш Мурзик ушел сам. Муж говорит: "Я до последнего надеялся, что ты однажды ночью меня разбудишь и скажешь, что все кончено." Не случилось, к сожалению. Я пока в некоторой прострации нахожусь, пью пятый день транквилизатор (с того дня, как было принято решение об эвтаназии), иначе накрывает так, что
Особенно по ночам, когда ничего не отвлекает и остаешься один на один со своими мыслями. Пару дней попью еще, и буду соскакивать, а то это дело такое... Вот потом, видимо, и придет осознание потери в полной мере, а вместе с ним, наверное, и анализ, и чувство вины, и тоска и, бог знает, что еще... А пока больше ступор какой-то, просто слезы сами тихонечко текут, текут все время...

хотя наш Кузя (18 лет прожил с нами) ушел скоро уже 4 года будет, к сожалению тоже ч/з усыпления, просто как он страдал и плакал не было сил терпеть
и тоже говорила больше не возьму никого и никогда
Но ведь потеряшек очень жалко , с начало одного теперь ему 3,5 года и в апреле еще одну красотку "энерджайзер" потеряшку взяли
Но Кузя 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия