tati2909
Но ведь потеряшек очень жалко , с начало одного теперь ему 3,5 года и в апреле еще одну красотку "энерджайзер" потеряшку взялиНо Кузя
![]()
luisa007
Увезли в больницу, потом в деревню хоронить... А когда вернулись - наша кошка Люся вышла нас встречать охрипшая!
luisa007
не могла себя простить, что не уследила за болезнью кота
ВоттакаяЯ
А вот я считаю наоборот, что это хозяева садюги, если знают, что животное не поправится уже, что шансов нет..и продолжают мучать бедное животное. Вам не животное усыплять жалко, а себя жалко.
Elen_Beauty
год жизни кошки - равен семи человеческим, так что - Мурзику было сто сорок семь лет
Elen_Beauty
Olu_La, сейчас - конечно, рано об этом говорить, но - знайте: Мурзик к Вам обязательно вернется, просто - в другом обличье!
Elen_Beauty
Это - Крикетка: отобранная котёнком на улице у мучивших её этожедетейпод угрозой физической расправыв обмен на зажигалку
Elen_Beauty
А в июне 2015 года - завелась Сара: я случайно оказалась в районе, где не бываю годами, и тут - котенок, каким-то чудом выхваченный из-под мчащейся машины...
Skay2015
Olu_La, держитесьживотные доставляют боль только один раз- когда умирают. Но ваш котик прожил счастливую жизнь.
Skay2015
Вот наш подобранный брошенка. Тихий спокойный кот. Даже МЯУ не услышишь,а прижимается как самый родной
Валери1Поищите в потеряшных группах такую кошку. Не помню в какой именно, но есть такие. Осчастливите бездомыша.
Добрый день, очень хотим взять в семью невскую маскарадную кошечку. Посоветуйте куда обратиться. Спасибо всем кто отзовется.
ТранзиткаВалери1Поищите в потеряшных группах такую кошку. Не помню в какой именно, но есть такие. Осчастливите бездомыша.
Добрый день, очень хотим взять в семью невскую маскарадную кошечку. Посоветуйте куда обратиться. Спасибо всем кто отзовется.
Валери1
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия