, что делать?????????
Мамика
Девочки, ещ на вопросик ответьте, плиз: У меня в собственности квартира, 33кв.м, прописаны я, муж, ребенок. По квадратам получается не хватает на троих. Собираемся подавать док-ты на молодую семью. А вопрос вот в чем; эту квартиру собираемся потом продать, так нам все равно нужна справка из банка, или наличие в собственности данной квартиры будет подтвержать нашу платежеспособность?.
Гость ( 188.186.*.* )
Евгеша, Сегодня вечером около 17 часов была в рег.палате, в кассе по одному человеку, затем по талончику пригласили через пару минут. Cправка будет готова 12 января. На сайте рег.палаты сообщение: прием документов 30 и 31 не будет, возобновится только 10 января 2012 года. Лучше уточните эту информацию. Девочки, скажите: а срок действия будет в течении месяца с момента получения (12 января) или с 29 декабря?.
).
madanata
днём я с подругой на машине, ночью муж на машине (но без подруги.
Настя82СПАСИБО!
Мамика, из памятки с сайта администрации (см 1 стр) "В качестве документов, подтверждающих денежные доходы, представляются: ..и) правоустанавливающие документы на недвижимое имущество, принадлежащее на праве собственности членам (члену) молодой семьи..
Maria77Спасибо за информацию! Лучше тогда на всякий случай возьмем справку.
МамикаУ нас почти такая же ситуация.Специалисты сказали берите справку из банка или вызывайте оценщика на квартиру(но оценщик выйдет от 2500 р).Потом вроде в заявлении надо будет указать,что будем продавать квартиру..
Девочки, ещ на вопросик ответьте, плиз: У меня в собственности квартира, 33кв.м, прописаны я, муж, ребенок. По квадратам получается не хватает на троих. Собираемся подавать док-ты на молодую семью. А вопрос вот в чем; эту квартиру собираемся потом продать, так нам все равно нужна справка из банка, или наличие в собственности данной квартиры будет подтвержать нашу платежеспособность?.
Настя82
Джулианка, лучше взять. Кто-то уже писал, что тоже здесь до 1999 года не жил, консультировался ему сказали что надо брать. Я сама до 1999 не жила здесь, но все равно взяла..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия