Гость ( IP: 87.254.*.* )Если бросил один раз, то бросит ещё. Таким как он доверять не стоит, предаст.
Ой, а еще развода не было и я еще надеюсь его вернуть-глупо!?Люблю его,а он меня бросил в самый трудный момент моей жизни
Гость ( IP: 89.204.*.* )Мне вспоминается одна СЕМЕЙНАЯ ПРИТЧА.
Я была еще в худшей ситуации. Мне было 20 лет, ни родителей, ни квартиры. Муж не захотел со мной жить. Я осталась одна с сыном на руках, ему было 9 месяцев. Пошла мыть полы по вечерам в школе. Жила у подруги. Потом муж решил опять жить с нами. Взял нас обратно. Я поставила условие-брачный контракт, по которому при разводе он покупает мне квартиру.Прожили еще 2 года, а потом я все равно ушла. Училась заочно, сына с соседями даже оставляла. Работала. Потом вышла замуж второй раз, но опять неудачно. Он был ментом и пил.Вообщем, прожила я одна недолго. Сейчас у меня третий официальный брак, второй сын родился. Я очень счастлива в браке.Живем уже 5 лет, и очень довольна. Так что уважаемая гостья не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди.Главное не падать духом. А мужчина, который один раз смог так с Вами поступить недостоин быть Вашим мужем. Удачи Вам и выше нос! Все что не случается, случается к лучшему.
м@м@_Наташасогласна полностью.Только многие вот так всю жизнь и пробегают.А жизнь проходит и дети вырастают.
Мне кажется 90 % они возвращаются , что им надо ?
Гость ( 95.167.*.* )
Девочки. Я вот почитал всё ,что ту написано и возник вопрос, а когда муж не скотина? когда он может уйти так скажем спокойно?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия