Главная /  Форум / СемьЯ / Муж ушел к другой....

Муж ушел к другой....

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
17.01.2009 09:27
Гость (92.255.*.*)
какую тему подняли!! как там у автора, интересно???
Ответить на это Цитировать

#
X
08.03.2009 10:48
Гость (92.255.*.*)
ушел.....и пусть катится, а вы заведите любовника такого, чтоб у бывшего челюсть отвисла.....

#
X
08.03.2009 14:21
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7364
Авторитет: +40
Такая тема поднята! Мой ушел когда у меня было 4мес беременности-сказал что не нужен ни ребенок, ни я. Сейчас сынуле уже скоро 6 лет будет, а я почти через полгода после родов познакомилась с мужчиной который и стал моим мужем и отцом сыну.А бывший еще год потом таскался ко мне и хотел вернуться.Не простила, не пустила обратно а теперь думаю, что сделала правильно, единожды предавший-будет предавать всегда.

#
X
08.03.2009 20:20
Дата регистрации: 09.11.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +13
Мне кажется 90 % они возвращаются , что им надо ?

#
X
08.03.2009 20:34
Гость (87.254.*.*)
нам с дочкой если можно так выразиться"повезло", с папой разошлись когда беременная была еще, поэтому переживания на тему "почему не как у всех" у меня прошли еще до родов. по поводу возвращения мужа-решать ведь только вам, и так и так может сложиться как отличная жизнь так и ужасная.
мне вот было забавно, ушел к другой, замечательно, в чужом саду всегда малина слаще. не прошло месяца -давай встретимся. посылала по всякому, а он ведь не то что вернуться хотел насовсем-а любовницей теперь меня уже сделать, ну не наглость ли )) я вот сразу поняла что это мне повезло, что я по "ту" сторону баррикад, я не жена которая че то там ждет и плачет вечерами, а свободная женщина которая может пустить или не пустить. в моем случае не пустить больше никогда

#
X
08.03.2009 20:35
Гость (87.254.*.*)
кстати. оказалось вокруг много мужчин, которые готовы и с ребенком женщину принять и малыша любить. надо только выбрать самой

#
X
09.03.2009 21:49
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7364
Авторитет: +40

#
X
11.03.2009 01:54
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +66
Гость ( IP: 87.254.*.* )
Ой, а еще развода не было и я еще надеюсь его вернуть-глупо!?Люблю его,а он меня бросил в самый трудный момент моей жизни
Если бросил один раз, то бросит ещё. Таким как он доверять не стоит, предаст.

#
X
11.03.2009 02:13
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +66
Гость ( IP: 89.204.*.* )
Я была еще в худшей ситуации. Мне было 20 лет, ни родителей, ни квартиры. Муж не захотел со мной жить. Я осталась одна с сыном на руках, ему было 9 месяцев. Пошла мыть полы по вечерам в школе. Жила у подруги. Потом муж решил опять жить с нами. Взял нас обратно. Я поставила условие-брачный контракт, по которому при разводе он покупает мне квартиру.Прожили еще 2 года, а потом я все равно ушла. Училась заочно, сына с соседями даже оставляла. Работала. Потом вышла замуж второй раз, но опять неудачно. Он был ментом и пил.Вообщем, прожила я одна недолго. Сейчас у меня третий официальный брак, второй сын родился. Я очень счастлива в браке.Живем уже 5 лет, и очень довольна. Так что уважаемая гостья не расстраивайтесь, у Вас все еще впереди.Главное не падать духом. А мужчина, который один раз смог так с Вами поступить недостоин быть Вашим мужем. Удачи Вам и выше нос! Все что не случается, случается к лучшему.
Мне вспоминается одна СЕМЕЙНАЯ ПРИТЧА.
В одном доме жил человек. Жил спокойно и надёжно. Но пришла непогода, дождливое ненастье. Дождь лил очень долго, да так, что крыша в доме прохудилась и стала протекать. И в его родном доме ему стало неуютно, не так как было вначале.
Подумал-подумал человек и решил не чинить крышу, так как он был морально и физически не готов к этому. И ушёл жить в другой дом. Но там со временем тоже стала протекать крыша и человек также ушёл из того места в третий дом, более привлекательный
Так он бесконечно ходил от дома к дому, пока это ему к старости лет не надоело. Он так и не научился устранять деформацию/поломку крыш, уйдя из жизни старым и сварливым "пердуном".
В общем, суть ПРИТЧИ такова, что пока вы не научитесь "чинить" взаимоотношения(крышу) в своём "доме" вы будете обречены на несчастье.

#
X
11.03.2009 11:00
Гость (94.181.*.*)
Хорошая притча, только в основном крышу должна чинить женщина!!!!!!!!!!!!!!
По мне так - ушёл и катись, назад дороги уж точно не будет!

#
X
18.12.2010 18:24
Гость (178.129.*.*)

#
X
30.12.2010 22:37
Гость (188.186.*.*)
А я ушла сама от мужа.Хотя уходила все еще сильно любя.Но ушла, когда уже стало совсем невозможно, по многим распространенным причинам.Ушла а через месяц узнала что беременна, хотя пока жили за все время ни разу не получалось.Я очень хотела ребенка,он звал назад но я же гордая ни в какую.Еще и сказала что сама буду растить, не вмешивайся.Сейчас моей дочери полтора года уже.Никакое время мне не помогло и не помогает.Как любила так и люблю.И боль не утихает,наоборот стала сильней.Уже какая то тупая неотпускающая боль.За это время он уже пожил с девушкой.В общем я из за нее и ушла.Но он и с ней не смог ужится верней она с ним.Видимо и ей это аукнулось.Время от времени я вижусь с ним.Честно говоря просто сплю.А после этого еще тяжелее.Как будто все сначала.Я бы и забыла может уже но его сестра моя лучшая подруга,а родственники и мама его все время ездят к нам с дочкой в гости.То есть никак не получается оторваться.Причем я от них за чашечкой чая с улыбкой на лице узнаю как у него дела с его девушкой и когда свадьба и как ругаются.А самой плакать хочется.

#
X
31.12.2010 00:12
Дата регистрации: 06.02.2009
Дней на сайте: 5863
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , да уж наша гордость....сама такая.иногда это во вред.
м@м@_Наташа
Мне кажется 90 % они возвращаются , что им надо ?
согласна полностью.Только многие вот так всю жизнь и пробегают.А жизнь проходит и дети вырастают.

#
X
31.12.2010 13:12
Гость (95.167.*.*)
Девочки. Я вот почитал всё ,что ту написано и возник вопрос, а когда муж не скотина? когда он может уйти так скажем спокойно?

#
X
31.12.2010 14:12
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 95.167.*.* )
Девочки. Я вот почитал всё ,что ту написано и возник вопрос, а когда муж не скотина? когда он может уйти так скажем спокойно?

да как захочет, так пусть и идёт А спокойно - так это с их стороны всегда вроде спокойно происходит, беспокоятся только когда их обратно не пускают)

#
X
01.01.2011 11:03
Гость (89.185.*.*)
Fima,
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,