Главная /  Форум / СемьЯ / Моя новая жизнь- с чего начать?

Моя новая жизнь- с чего начать?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
04.04.2008 14:49
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +116
матрица,
Так начнем разбираться! почитала я темку на ЕКАмаме, и не дочитала до конца, решила сразу написать. Пока не забыла Поменять мне кажется нужно не столько свое отношение к ситуации а свое отношение к СЕБЕ!!!! да да!!! родив первого ребенка в 20 лет, вы просто не видели свободной жизни, ну не наигрались наверно и поэтому бесит муж который в свои немалые годы играет, а вы почему то должны все делать... но сейчас то детей обратно не засунешь(пардон)и нужно что то делать потому что ситуация не устраивает. Значит получается или проститься с детством и стать взрослой женщиной, те принять ситуацию такой какая она есть, и жить как бы отдельно от мужа. ну или искать более достойного спутника жизни. но главное нужно понять что и во взрослой жизни есть много радостей!!!! и не нужно быть мужу мамой!!!! требовать заставлять грозить... не хочешь не надо пожалуйста - если семья ему дорога то он поймет, а если игрушки дороже то увы
в общем сумбурно написала и наверно не совсем правильно свои мысли выразила, но так уж получилось
Ответить на это Цитировать

#
X
04.04.2008 14:55
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +4
Вы ошибаетесь, Матрица, говоря, ......а оказывается ТАК может любить только Господь... ни один грешник не способен любить просто так... такой какой ты есть..... И Господь не любит Вас такой, какая Вы есть, как бы это не звучало для Вас ужасно. Дочитайте до конца. Господь любит Вас во Христе, а значит очищенной, святой, белой! Для этого Он и послал Христа на землю, чтобы очистить Вас, помочь Вам предстать перед Ним в чистоте и святости. "Ничто нечистое не войдёт в Царствие Божие" Во Христе Вы чиста, но вне Христа обычная грешница, как все.
".......Поэтому и оставила в покое мужа и его пьянство..он любить не способен..любит только БОГ ...Так зачем я буду делать что то перед человеком!!я лучше буду жить для Бога......
Любить из нас никто не способен. Любит только Бог, я с Вами согласна. А Вам тоже нужно научиться любить, а то и от Вас веет Эгоизмом. А не научитесь любить человека, не можете любить и Бога: "Если того кого видишь не любишь, то как можешь любить того кого не видишь" Так примерно в Библии сказано. И где Вы ещё любить научитесь, как не здесь. Но не своими силами, ещё раз повторяю, много раз падая и вставая. А жить для Бога - это исполнять Его заповеди, одна из которых Возлюби ближнего своего, как самого себя. А самый ближний к вам Ваш муж. Матрица, я не оправдываю Вашего мужа. У самой папа пьющий и у мамы нас 5 человек. Видела всё, чувствовала всё. Но Вы сами хотите изменений с себя, я Вас правильно поняла?

#
X
04.04.2008 14:59
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +285
Возлюби ближнего своего, как самого себя.
Самого себя!!!!!! Сначала себя!!!!!

#
X
04.04.2008 15:01
И Господь не любит Вас такой, какая Вы есть, как бы это не звучало для Вас ужасно. Дочитайте до конца. Господь любит Вас во Христе, а значит очищенной, святой,белой

Я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как я узнаю что я СВЯТАЯ!!!!! Если я буду очищеная и святая-----------ДА МНЕ К ПРИЧАСТИЮ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПОДХОДИТЬ если я так буду думать...

#
X
04.04.2008 15:03
Тинка, ох вашими бы устами да мед пить

все дело в том ,что у меня такое чувство,что мы итак живем в разных мирах----я ему сестра а не жена

#
X
04.04.2008 15:04
Дата регистрации: 21.03.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: 0
матрица, У меня было такое, но ровно до тех пор, пока я не похудела, но не специально, так получилось)))))
я понравилась себе, докупала какие-то вещички для себя_юбочки покороче, брючки поуже, трусишки забавные)))
и муж стал относится как-то по-другому, т.к. я стала попой вертеть как бы нечаянно перед ним)))
вообщем мне это помогло (похудение), надеюсь вы найдете свой способ!!!
Есть же ради кого поменяться?

#
X
04.04.2008 15:05
А Вы уже любите себя! Прочитайте это определение любви из Библии, неужели вы себя не любите? По отношению к себе Вы испытываете эти чувства?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

#
X
04.04.2008 15:11
Матрица, я ещё раз повторяю, во Христе святая! Вы считаете себя дитём Божиим? Вы находитесь в грешном теле, пройдёте эту жизнь в покаянии, падая и вставая. Но если Вы покаялись перед Богом, то в Библии написано, что Дух Божий свидетельсьвует нам, что мы дети Божии! Вы Библию читаете? Я вам советую. Там все ответы на Ваши вопросы. Вы не станете святошей здесь на земле, но жизнь - это путь освещения. Согрешила - покаялась и больше не грешишь тем грехом, в каком покаялась, а стараешься изо всех сил, с помощью Бога, не делать больше этого. Не получилось, снова. И про причастие там написано.

#
X
04.04.2008 15:13
Гость (89.204.*.*)
Tanucha, вы меня простите конечно...... я ни в коей мере не хочу вас обидеть.... но от вас идет дух неофитства...
вы давно в храме...? Можете не отвечать на этот вопрос я не обижусь

#
X
04.04.2008 15:14
А что это за дух такой? И кроме того, я говорю только то, что в Библии написано. И я на Вас не обижаюсь

#
X
04.04.2008 15:16
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6267
Авторитет: +116
матрица,
мдя а вот как эти миры то в один общий превратить???? это я не проходила.... ну вернее проходила но не смогла, пришлось расстаться, слава богу без последствий...
я своему мужу иногда говорю - знаешь милый если ты ничего не хочешь делать, зачем ты мне??? да я тебя очень люблю, но жить с человеком который ничего не хочет делать(ну по дому помогать и вообще бывают моменты) я тоже не хочу! его это отрезвляет. может потому что он меня любит, другой бы послал давно играть почти перестал...

#
X
04.04.2008 15:17
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +89
Показать на карте
fof Tanucha Всё так, но вот только Бог (ИМХО) не панацея и не в каждой бочке затычка. И любовь - она у каждого своя. А от Божьей Любви мы только отблески ощутить можем, поскольку сами меньше Бога, и Его чувства целиком в себя просто вместить не сможем.

И Бог за тебя ничего делать не будет.

У каждого свои пути к Богу и Бог знает, насколько они запутанными могут быть...

И ещё есть одна важная фраза - люби Бога в себе, но не Себя в боге.

#
X
04.04.2008 15:23
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +215
Показать на карте
матрица
И попутно... только что почитала( содрала у кого то(- Отдавать всю себя целиком семье и мужу-- надо ли это?
а ты отдавай не думая о возврате, тогда легче будет, а то ты даешь тебе должны, так очень тяжело живется!

#
X
04.04.2008 15:24
Да поосто вы все Библия Да Библия!!! Неофиты-юди которые недавно пришли в церковь.... у них нет духа смиренного..хотят переделать все и сразу... Вот вы апостола Павла цитируете--- такое чувство ,что вы то так не живете...
Чем человек ближе к Богу---тем грешней он себя считает... а у меня грехов ..... бездна..но святой мне не стать..как ни очищайся...
Я не говорю вам что вы неправы... ни в коем случае... а у вас есть благославение советы давать? Вот у меня нет..
и не доросла я до этого..

#
X
04.04.2008 15:24
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +215
Показать на карте
Елена10
я подсела на спорт ( силовая аэробика ,танец живота),и как то проблемы сами собой рассосались,при занятии спортом,как обьяснила тренер ,выделяються эндорфины-гормоны счастья и от этого жизнь легче и лучше
респект!!! вот и я так же!

#
X
04.04.2008 15:28
Тинка, простие у вас тоже играл... что ли не расстравайте меня

#
X
04.04.2008 15:33
Просто Библия для меня авторитет. Это Слово Божие, оно просветляет мозги. Духа смиренного нет ни у кого, потому, что любой грех - это бунт против Бога. И я не живу, как Павел пишет, но стараюсь. То. что писала Вам, писала и себе!
.....Чем человек ближе к Богу---тем грешней он себя считает... а у меня грехов ..... бездна..но святой мне не стать..как ни очищайся...
Наверное, чем человек дальше от Бога, тем он грешней! Подумайте над этим. И у меня грехов бездна, но Бог говрит ПОМОГУ! Он не кулак, который бъёт по голове. Он отец! И святой вам не стать, без Него, но очищаться надо! А что, на советы благословение надо? Я хотела Вам, как и все здесь совет дать, я не говорю, что это панацея. Для меня лично ДА! Вы ведь тоже многим советы даёте. Я не неофит.

#
X
04.04.2008 15:39
Я же когда советы даю Библию не цитирую...а вы так рьяно это делаете --- хотя цитиуете в основном Евангелие....
Вот чес слово первый раз ваш пост почитала ( адресованый мне) подумала ,что вы из свидетелей Иеговы....

почитайте Кураева... Неамериканский мессионер.. там много по этому поводу..

#
X
04.04.2008 15:40
Постите если обидела.....

#
X
04.04.2008 15:47
Tanucha, и еще все ваши советы сводятся к "смирись" Я мирилась 10 лет между прочим!!!!!!! И как верная жена терпела все!!! Побои ,измены, хамство, --- и щеку правую после левой подставляла....Вы мне предлагаете начать получать от этого удовольствие что ли....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
АксинияКлим,
lana_81,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
s_v,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
YanaOlegovna,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Goodhouse,
RIM,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
Pyzik72,
lana,
olesechka21,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
Наташа_К,
милашк@,
Николь14,
yakubova,
varuha,
kotya777000,
kartelka,
Леруся05,
квашниненок,
LWS81,
21111961,
627411,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
NataliZ2111,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
ANGEL1982,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
Юлия_Франц,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Karbo,
academic,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
Uliana98,
Василина72,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
kajitsu,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
722701127610,
Омина,
Lapushka_Yulia,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 458
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия