НОВОСЕЛ
Ssonya, наверное у Вас перепады рельефа, в Каневской все ровно, был дождь сильный но такого не было, на днях подшаманили дорогу, хотя нам после Тюмени была за счастье и эта
Ssonya
В этом году часто дожди. На фото не река, а дорога, по которой идёт поток во время дождя. Что хорошо, дождь прошёл, и воды нет, будто и не было дождя. Но при выборе участка надо обращать внимания на то, будет его топить или нет. У нас дом на горе и от наводнения паводковых не страдает.
Стася-Ася
Как понять после Тюмени за счастье?
В Тюмени дороги хуже , чем в Каневской?
Ssonya
Evteon, зависти и нищеты полно в наших деревнях. Плюс народ дико пьёт. Тюменская область это ни рай на земле, где царит благоденствие и все друг друга любят. Бабушка жила в разных деревнях юга ТО и я отлично все это видела.
А мерседес... Так это понты южных народов, они есть везде, просто там концентрация выше.
Касательно с/х. То-это зона рискованно го земледелия, заморозки вплоть до июня. Выращивать что то кроме кабачков тяжело, многое тепличное.
Я бы не стала так категорично заявлять что где то однозначно плохо, а где-то хорошо. Везде свои плюсы и минусы.
зависти и нищеты полно в наших деревнях. Плюс народ дико пьёт. Тюменская область это ни рай на земле, где царит благоденствие и все друг друга любят. Бабушка жила в разных деревнях юга ТО и я отлично все это видела.вот уж точно! Скорее всего это в любой сельской местности любого региона.
_МорЕ_А разграничьте, пожалуйста, в КК сам край от краевого центра.
Именно в самом крае, а не в краевом центре.
НОВОСЕЛ
на Кубани опрятно
НОВОСЕЛ
в Тюмени в городе рН Колумба как печки затопят
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия