,впечатляет и количество и размах перемещений,а еще больше то что все это вместе с детьми!! так же хочууу..только сложно представить как это организовать.У вас наверное кто то знает языки?
только хотела про тебя написать что твой образ меня сподвиг на глобальное похудение, видела твои фото после родов и сейчас,потрясающий результат на сколько кило ты похудела? а сейчас куда худеть то? или разгрузка после бурных выходных?
. 

да я за беременность набрала 15 кг. но это не много по сравнению с первой беременностью там вообще 26 кг.,65 кг. весила в род доме перед родами, после родов 60, и вот потом уже через месяцев наверное 9 только 50 стала весить. щас 50 вещу, но после праздников 55, поэтому мне 5 кг нужно убрать. Не хочу быть худее 50 кг ну и толще тоже не хочу, поэтому вот сегодня первый день на кефир последний раз покушала пол седьмого дак щас сижу тяжко уже, ну это первые 3 дня тяжело, потом уже легче, муж сидит кушает бутер с колбасой я слюной давлюсь
мне надо до мая на 15 кг похудеть, сумею ли
. Так что я тоже худеющая
Мои заветные 55 кг, до беременности 63 кг в роддом 80 кг, после 66 кг, а как ГВ прекратила уже 70 кг и вес все увеличивается.
,гречку надо залить кипятком на ночь,утром можно есть,главное без соли,можно есть сколько хочешь(но по себе знаю много ее не съешь), потом хорошо б
Гречку уже запарила, ну приступим
там не есть сложно просто.
мне до моего идеала 20 кг надо сбросить
сижу читаю про диеты, захожу сюда, а тут как раз такая тема
не для россии написано явно=))) а может перевод какой не тот. Интересно во Франции много вина пьют они?
И на примерку прям к ней ехать или как?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия