Smolinna
Iri_Nka, что занятия на велотренажёре - это исключительно тренировка сердечно сосудистой системы.
поэтому и достала!
только голова кружится и все
это ведь по сути шрам. мне хочется чтоб незаметнее стали.
в спортзал придешь, там деваться некуда занимаешься по полной, а тут вечно то дела другие нах-ся, то устала чил нет, то доча лезет, короче сто причин найду
Девочки, не могу вечером не есть, вчера держалась держалась, но блин время три ночи, а я уснуть не могу голодная, пошла на кухню сточила бутер и заснула сразу же.
Smolinna
Сегодня иду на первое занятие по восточному танцу.Вооот приду я туда такая толстая , посмотрю на худых девчёнок которые классно танцуют , мне станет стыдно за себя и я перестану жрать и ПОХУДЕЮ . Классный план ?
толстая
ты толстая??? да ты по любому худее многих на этих танцах!
Сегодня ночью посчитаю всем суммы (муж вечером выписку с карты заедет возьмет в банкомате).
Belochka
лилу, Ань у нас точно так же, но наша врач говорит что это от воды, да и у меня у самой кожа сухая мажу постоянно после душа, Свете тоже мажу постоянно после душа..
довольная такая , вобщем мне очень понравилось , и почему я раньше всё по йогам да по шейпингам носилась, на танцы сразу идти надо было.

, но я ж прям вижу эти бока и живот и целлюлит будь он неладен.
А вот мы когда болели не гуляли и всё личико беленькое было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия