Ирина фигурка у тебя была отличная
, желаю, чтоб к лету 2012 она опять приобрела эти же очертания
лилу
Юла_S, Про Грецию. Это они наверное по раннему бронированию брали путевки, иногда действительно дешевле получается, иногда разницы почти нет, зависит от отеля и туроператора. 230 это на острова или континент? а детям сколько лет? Система all? .
Iri_Nka
А у меня -1 кгначала с веса 75кг, а ведь 4 года назад я весила 48 кг!!!!!!после родов 60кг. вот так вот за год разъелась!!!
ужас-ужас
аж стыдно..но пусть этот стыд мне будет на пользу! хочу похудеть до 53 кг, для моего телосложения и роста оптимальный вес. 22 кг...жееесть
Сегодня посижу на гречке. Есть не хочется, очень странно...

Мы заранее позвонили и сказали, что прийдем
и самое главное стрижка для малышат 100 рэ мальчики и 150 вроде девочки.... я не в курсе до конца сколько девочки! но нам всё очень понравилось

поэтому нельзя торопиться. Помню, я сначала просто ограничивала себя в еде, не ела вечером и всё такое.. а потом просто нашла продукт, который мне очень нравился, могла есть его сколько угодно и подсела на него
Этот продукт - снежок
Кефира то много не выпьешь, он ведь не сладкий, а тут сладенький вкусненький ммммм)))) ну и вот - утром перед работой снежок ( пила я по многу, 0,5 л за раз могла выпить), на обед снежок с фруктом и вечером снежок. И как он мне не надоедал до сих пор не пойму)))) А в перерывах могла и с девками на работе чай с тортиком попить, но уже сладостей ела меньше чем раньше)) и если на др идем, то там ни в чем себе не отказывала))) и семечки перед теликом дома грызла))))
Желаю вам хороших результатов девочки!!!!

Юленька_85
Вы вот всё худеете многие. а я бы чуток поправиться не отказалась.....
от неё ничего не осталось после того как кормить перестала... два соска((( доска - два соска это про меня
Васильевна
Iri_Nka, у нас с тобой параметры одинаковые! Но мне комфортнее в 48кг..
голодать не в моих планах, разве что первые недельки, чтоб настроится(ты тоже про это пишешь?)знаю, что нажранные(именно нажранные в моем случае ) 10 кг уходят легко, а остальные трудновато
а потом у меня в планах просто правильное питание без сладкого, мучного, фастфуда и прочего)))буду кушать фруктики, овощи, курицу вареную, еду на пару. гречку закупила, котлеток паровых налепила.
пока -2 кг
продолжаю мазаться кремиками, делать массаж и крутить педали, пока Димас спит.
только волосики начинают расти
что тебя впечатлило в их образе жизни? пиво они на разлив покупают домой?
что кардинально отличается от нас?
не то телосложение
дочка, у которых мы отдыхали, в 2 года ест сладости, чипсы и запивает колой
только и успевала перехватывать, когда она с Димой делилась. Успеет еще.
а так они обычно высокие и худощавые. Ели то чем кормили
Каждое утро завтракали бутерами с красной икрой(они через нет заказывают, вкуусная), дома почти не бывали, поэтому перекусывали везде и чем приходилось, в китайском ресторане, в макдаке, у родителей бешбармаком, шашлыками, ну и на новогоднем столе все как у нас: картошечка, свинина, курица, салатики. Ели все и неимоверных количествах, интересно же какая у них еда
Муж набрал 7 кг за 2 недели

а я всего 2 кг, чему была ооочень удивлена, может потому что мы с Катей оставляли детей и ходили 2 раза на 5 часов в шикарнейший комплекс типа нашего горячего источника на вернем бору, там куча всяких разных бассейнов, арома, соленых, горячих, холодных, 2 горки, сауны разной температуры, инфракрасные лампы. вот сайт ссылка где мы были раздел Thermae. но там далеко не все.. и стоит эта радость 9 евро!!! вечерний тариф с 17.30 до 23.00.
мы живи в русском квартале и вокруг все друзья-знакомые тоже русские
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия