Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Славный праздник Новый год! Жаль, бывает редко. (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 122

Славный праздник Новый год! Жаль, бывает редко. (Сентябрята-октябрята 2010) Часть 122

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
12.01.2012 11:23
Дата регистрации: 20.11.2011
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +6
Всем добрый день
лилу, Скорейшего выздоровления деткам
Юленька_85, Мы тоже сначало мучались, приучали, а сейчас бросили это дело, когда прийдет время сама будет ходить на горшок, я придумала такую штуку, что доча и без памперса в трусиках и полы сухие и мебель
Iri_Nka, Мы на ночь тоже в памперсе и я его 2 раза меняю, столько писает Ирина фигурка у тебя была отличная , желаю, чтоб к лету 2012 она опять приобрела эти же очертания
Ответить на это Цитировать

#
X
12.01.2012 11:29
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Iri_Nka, у нас с тобой параметры одинаковые! Но мне комфортнее в 48кг.

#
X
12.01.2012 11:34
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
лилу
Юла_S, Про Грецию. Это они наверное по раннему бронированию брали путевки, иногда действительно дешевле получается, иногда разницы почти нет, зависит от отеля и туроператора. 230 это на острова или континент? а детям сколько лет? Система all? .

Остров Халкидики,детям 4 и 11 лет,да все вкл,у них оч хорош отель и номер 2 этажный.
Что ж за напасть с детишками,скорейшего выздоровления,держись не плач !!деткам передается все,им легче будет когда рядом сильная мама
Iri_Nka
А у меня -1 кгначала с веса 75кг, а ведь 4 года назад я весила 48 кг!!!!!!после родов 60кг. вот так вот за год разъелась!!!ужас-ужасаж стыдно..но пусть этот стыд мне будет на пользу! хочу похудеть до 53 кг, для моего телосложения и роста оптимальный вес. 22 кг...жееесть Сегодня посижу на гречке. Есть не хочется, очень странно...

Ирина у нас оч похожая ситуация и я тоже хочу 53,на фото ты как подросток,сейчас более женственная такая,худеть коненчо надо постепенно думаю за мес 8-9 реально вернуться в нужный вес, а сейчас мне глобальная диета помогает настроиться,2 дня просидела на гречке-1,5 кг,сегодня пью кефир,нормально не падаю от голода)) при росте 160,я меньше 49 никогда не была. Моя горшок начинает садиться, но оч редко и то в штанишках,то крышечку не откроет))все равно хвалим,а горшок поменяли стульчиком купили,но разницы нет.В подгузах с 3 мес ночью не спим,иногда спящей меняю пеленочку не просыпается,либо когда сисю пососать
Irina, спасибочки за подробный ответ оч интересно,ммм как описала отель супер,не знала что в грецию можно горящие купить,но есть большая опасность визы не успеть сделать!? а вы их через агенство так быстро сделали или сами в екат летали?
Monmarensi, да про любимое место отдыха спрашивала)) обруч кручу я с удовольств только когда дочь уснет,перед теликом нормально,давай присоединяйся
Smolinna, термопот у нас zojirushi нет проблем,темп ставлю 90 или 98,4 л уходит в день,но это я чаевница такая, у родителей vitek,время пользования одинаковое,но уже 2 проблемки подлизывает,ставят чашечку постоянно и перестает подавать воду хотя сам еще на половину заполнен
Alraune, газ так интересно...мне нравится на газу,готовить и вообще кажется вкуснее))мы купили перед праздниками большой с супер покрытием казан ,так готовить вообще сейчас одно удовольствие,свекровь сделала курицу с картошкой по моему рецепту но у нее не так хорошо получилось,правда еще от посуды много зависит

#
X
12.01.2012 11:56
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5859
девочки всем привет) всем прекрасного настроения))) и успехов во всём!
малышам скорейшего выздоровления

#
X
12.01.2012 12:08
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Юла_S, ссылка вот мой любимый курорт)

а куда Ирука пропала? и Викейс давно не появляется.... и Надя, и Оля Ветерок совсем исчезла...

#
X
12.01.2012 12:11
Светлан@, Свет вы на занятия в ладушки собираетесь в эту сб, я не могу дозвониться по тел котор ты дала,берет какой то парень.Туда надо предварит за писываться? и адрес не могу их в дубл гисе найти,вообщем возьмите нас собой!

#
X
12.01.2012 12:13
Monmarensi, аа красиво ,у вас там родственники наверное?

#
X
12.01.2012 12:24
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +11
всем привет! чото толком не прочитала ничего.
Аня, у нас тоже при ангине была такая высокая температура. врач то приходил к вам, посмотрел?
Monmarensi, меня все тетя в Одессу зовет отдыхать, она проводница, туда ездит часто, все мне привоз что ли какой-то нахваливает=))) и я бы с удовольствием, боюсь самолетов, как раз бы с ней на поезде доехали, но муж у меня не вытерпит такой долгой дороги=(
Девочки, как ваши успехи похудательные? я чето себя начала плохо чувствовать=( вроде ем за день более чем достаточно, пища разнообразная, и белки там тебе и жиры и углеводы. Но слабость такая в мышцах по утрам и в ночь, и не возникает чувство голода совсем, постоянно как будто желудок полный=( чето организм у меня не хочет правильно питаться, а может перестраивается так.
на следующий день как от сладкого отказалась, встала на утро прям старухой себя почувствовала, всю потряхивает и ноги с руками еле шевелятся, как будто температура высокая, а не было ничего, ко дню прошло.

#
X
12.01.2012 12:30
Юла_S, Да пойдем, щас еще раз скину телефон вроде тот Мы заранее позвонили и сказали, что прийдем

#
X
12.01.2012 12:33
Юла_S, 600-573 Алена, Газавокив 41 к. 1 в этом доме IQ центр, свежий хлеб. Вот где IQ центр, соседнее крыльцо, там стеклянная дверь, вывески нет.

#
X
12.01.2012 12:35
inch_86, Едим гречку и без сладкого тоже плоховато, голова как будто в тумане и полное бессилие
Завтра начну три дня пить молоко!!!

#
X
12.01.2012 12:38
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7501
Авторитет: +32
Юла_S мы ысе через турфирму делали
Лилу выздоравливайте, ты соберись и не реви, детям от этого не легче (это я себя так всегда успокаиваю), надейся что ничего сильно серьезного нет, мой\и мальчишки на горло под 40 температурят, обычно без антибиотиков обходимся
Насчет посылки не переживай, настройся на 3 недели

#
X
12.01.2012 12:39
а я покрасилась и Дасика подстригла в мега модном салоне!!!! красоты! называется Вуаля, находиться на Н.Гондатти... там всё так красиво! и мастера хорошие и самое главное стрижка для малышат 100 рэ мальчики и 150 вроде девочки.... я не в курсе до конца сколько девочки! но нам всё очень понравилось

#
X
12.01.2012 12:42
еще мы не давно сильно тоже горлом болели очень помогает) гомеопатические таблеточки гомеовокс

#
X
12.01.2012 13:13
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
доброго дня и отличного настроения

Болеющим деткам желаю чтобы иммунитет победил все болячки!! Держите курс на выздоровление!! мамочкам терпения и спокойных ночей

Худеющим хочу рассказать как я в свое время похудела и вес держится до сих пор, ну в смысле и после родов быстро пришла в форму. Вес у меня до похудения был около 60 (рост 164) и мне всё время не нравилось, очень хотелось похудеть до 54 кг. Не помню что меня подтолкнуло, но я взялась за себя, худела долго, где-то полгода точно. Но ведь говорят, чем быстрее похудеешь, тем быстрее наберешь обратно поэтому нельзя торопиться. Помню, я сначала просто ограничивала себя в еде, не ела вечером и всё такое.. а потом просто нашла продукт, который мне очень нравился, могла есть его сколько угодно и подсела на него Этот продукт - снежок Кефира то много не выпьешь, он ведь не сладкий, а тут сладенький вкусненький ммммм)))) ну и вот - утром перед работой снежок ( пила я по многу, 0,5 л за раз могла выпить), на обед снежок с фруктом и вечером снежок. И как он мне не надоедал до сих пор не пойму)))) А в перерывах могла и с девками на работе чай с тортиком попить, но уже сладостей ела меньше чем раньше)) и если на др идем, то там ни в чем себе не отказывала))) и семечки перед теликом дома грызла))))
И самое главное - спорт! Без него будет сжигаться не жир, а мышцы. Я бегала по 5 км, где-то 1 раз в неделю, на велике каталась и вечерами после работы (2 раза в неделю) ходила на аэробику. Вообщем сильно я не напрягалась и худела в удовольствие Желаю вам хороших результатов девочки!!!!
Юленька_85
Вы вот всё худеете многие. а я бы чуток поправиться не отказалась.....

спортом надо заставить себя позаниматься... я не могу пока((( на грудь вообще свою не смотрела бы от неё ничего не осталось после того как кормить перестала... два соска((( доска - два соска это про меня

#
X
12.01.2012 13:13
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +9
Васильевна
Iri_Nka, у нас с тобой параметры одинаковые! Но мне комфортнее в 48кг..

крууутооо!!!
Юла_S, мне хочется до лета хоть до 60 похудетьголодать не в моих планах, разве что первые недельки, чтоб настроится(ты тоже про это пишешь?)знаю, что нажранные(именно нажранные в моем случае ) 10 кг уходят легко, а остальные трудновато а потом у меня в планах просто правильное питание без сладкого, мучного, фастфуда и прочего)))буду кушать фруктики, овощи, курицу вареную, еду на пару. гречку закупила, котлеток паровых налепила.
Сегодня тоже на кефирчике, настроение отличное, кушать не хочется совсемпока -2 кгпродолжаю мазаться кремиками, делать массаж и крутить педали, пока Димас спит.
Еще хочу обруч с шипиками прикупить!
Я прям себя не узнаю, сила воли появляется, желание огромное похудеть!видать и правда надоело мне быть расплывшейся
Как хорошо с кем то худеть
АлесяСон, когда уж хоть мы будем подстригатьсятолько волосики начинают расти

#
X
12.01.2012 13:14
ВСе Света дозвонилась,увидимся на занятиях,Регина я начала витамины пить Элевит мне кажется я всегда чувствуют когда мне надо витаминичками дозаправиться,девочки вот не поленилась нашла какую хочу себе талию,впечатлила очень,раньше вроде она потолще была))

#
X
12.01.2012 13:19
Iri_Nka, расскажи чем там в германии питаются? что вы готовили сами? правда что сосики на решетке их любимое блюдо? что тебя впечатлило в их образе жизни? пиво они на разлив покупают домой?что кардинально отличается от нас?
Ocbka, спасибки,точно можно на молочку налегать я сег кефир с гораздо большим удовольств пью чем гречку!

Вчера узнала что холодильник надо мыть с раствором соды и обрабатывать перекисью водорода, что очень много всяких палочек живет, и морозилку также раз в 3 месяца.
Еще в новостях вчера показали сюжет про мальчика 6 мес его мама в нов год ночь выкинула на улицу в сугроб в распаш и колгот, решила убить малыша в отместку мужу что не отмечал с ними НГ как то так,я реально плакала,не укладывается у меня как может такое совершить человек(((

#
X
12.01.2012 13:38
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +11
Юла_S, точно щас посмотрю витаминов каких нибудь. тупая дура саму её надо в колготках выкинуть, ей че-нибудь сделали хоть? крутая собчачка, тоже хочу такую талию!!!

#
X
12.01.2012 13:56
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +9
Юла_S, Дааа, Собчка похудела! Классная талия! у меня такая вряд ли будет. не то телосложение
Там у них в основном полуфабрикаты: хлеб замороженный, который в духовке за 10 мин готовится, торты замороженные ну и мясные всякие штуки. ну и чипсы всякие, сладости в необыкновенных количествах дочка, у которых мы отдыхали, в 2 года ест сладости, чипсы и запивает колойтолько и успевала перехватывать, когда она с Димой делилась. Успеет еще.
Пиво у них дома ящиками стоят, пьют много, из-за чего некоторые пузатые и бесформенныеа так они обычно высокие и худощавые. Ели то чем кормилиКаждое утро завтракали бутерами с красной икрой(они через нет заказывают, вкуусная), дома почти не бывали, поэтому перекусывали везде и чем приходилось, в китайском ресторане, в макдаке, у родителей бешбармаком, шашлыками, ну и на новогоднем столе все как у нас: картошечка, свинина, курица, салатики. Ели все и неимоверных количествах, интересно же какая у них едаМуж набрал 7 кг за 2 недели а я всего 2 кг, чему была ооочень удивлена, может потому что мы с Катей оставляли детей и ходили 2 раза на 5 часов в шикарнейший комплекс типа нашего горячего источника на вернем бору, там куча всяких разных бассейнов, арома, соленых, горячих, холодных, 2 горки, сауны разной температуры, инфракрасные лампы. вот сайт ссылка где мы были раздел Thermae. но там далеко не все.. и стоит эта радость 9 евро!!! вечерний тариф с 17.30 до 23.00.
Насчет сосисек не знаю мы живи в русском квартале и вокруг все друзья-знакомые тоже русские
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
polyvoks,
Arina1977,
Aqualea,
СладкоеВаренье,
мама_84,
Swetlanochka,
96-58-48,
ksenia,
Antonmera,
zilya1983,
Оксанчик79,
маугли,
Katelina2013,
ДАЯНА1987,
voron86,
mnpolya,
best_girl,
Настик-Р,
olegonsy,
вер-блюд,
tatyanovna,
афоня,
Akellla,
mostok,
MonCherry,
Aisidora,
vera,
rai0702,
_ekaterina_,
Katyusha,
643032,
Марус_я,
Василий85,
Ермаков_А,
Anna_SP,
Elochka7,
Сарычева,
pertanianindo,
simonovaea,
ксения_к_с,
Ra@ket@,
OlgaNikitina198,
ТанечкаТанюша,
ленора,
natali.kadirova,
Olgrad,
Lena-27,
nimble,
AnnaVelichko,
МаМаша,
Katerinka0702,
РиммаНик,
MuzaShtoff,
helenamol,
дочаАлина,
MiracleMary,
Hell,
лелена,
linulichka,
Avrora-,
лейлюся,
Юлиана588,
Olga7711,
alesya1986,
EVA.ME,
Aquarius,
VSM,
ксения7272,
kuzhikova,
OlgaNikitina,
ЯзиляК,
Наталья1979,
tkarpowa,
nastya_agent777,
Anka0702,
dimakazah,
z@b@v@,
LNA,
ВитаМах,
radchenkoanny,
Tanya702,
hospital7,
васютка,
S@nshine,
ol_sol,
dasha030209,
Лена@мама,
Olga_Palevich,
lu4ik1583,
9222020363OLGA,
fatej86,
МамаЖеня,
Ахиезер,
deleted__Martell,
polina2009,
Алекс_Туся99,
Olga_1,
deleted__Nastya_777,
vodoleika,
натали87,
ИрИнА_КЕМ,
Маринэль,
Ирчик,
kate.mackarowa,
margolka,
belaya2002,
scromnica,
ИРИШКА-ИРП,
liza0870,
Luinda,
Ancha,
ses777ses,
slovo555,
89634569028@,
Darvara,
Katty_mam,
donnavita,
Юленька26,
2222222222,
K-ATERINA,
Skyazure,
Ma_tanya
Деток(51)
Катя (Мама Тинка),
Дашенька (Мама @Дарюшка@),
Софья (Мама Ksenia_1007),
Никитка (Родитель marinik),
Василий (Родитель alpach),
Валерия (Мама Modniza),
Варвара (Родитель татьянка1983),
Матвей (Родитель ВОЛЯ),
Лида (Родитель РОК-Н-РОЛЛ),
Евгений (Мама Кисюня),
Володька (Мама kaymera),
Андрюша (Мама Nadjusha),
Семен (Мама Naducha),
Полина (Мама Чоколад),
Доченька (Мама nas-max),
Анна (Мама Лига),
Егор (Мама lelien),
Тимофей (Мама Tanyuscha),
Артем (Мама Tumenceva1117),
Александр (Мама anna_sasha),
Алинка (Мама optimistka),
Екатерина (Мама M@rgo0405),
Тим (Мама Стрижка.собачек),
Олежка (Мама А.Н.В),
Егорка (Родитель indira.72),
Татьяна (Мама fasxytd),
София (Родитель Tyukan),
ярослав (Мама Ярославль),
Тимофей (Мама Дереза),
Арина Павловна (Мама Dunjacha),
Кирилл (Мама LeduAlis),
Доча Анечка (Мама Natali333),
Машуля (Мама Александра74),
Матвей (Родитель Янусик72),
Трофим (Мама Gramarchuk),
Игорь (Мама зЕленаглазая),
Кристина (Мама tokarewa),
Антон (Мама Maria-72),
Ванечка (Мама Анютик28),
георгий (Родитель 2010-2014),
Олег (Родитель kirsh),
Рамазан (Родитель guzel1987),
Артём (Мама Veneziana),
Роман (Родитель Lizaveta_2015),
София (Родитель Тюка),
Егорка (Мама крошка-енот),
Вовочка (Мама Lilichk@),
Александр (Мама Лена87),
Егор (Мама ljok),
Сережка (Мама ma_serova@mail),
Данил (Родитель VunshPunsh72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 503
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия