в наличии нет, но сделаю быстро!
Вот как передать бы?
и пописял
ну и пофиг, что в трусах!
начало, я надеюсь, положено
она с Лизкой 15 прилетает, откуда не помню..ээхх, вот не надо было никуда ездить
теперь буду жить в мечтах о следующей поездке

На этот раз осложнение на левый глаз от ношения контактных линз. Теперь долгое лечение и очки до весны 

Чувствую себя старой бабкой, с коими и сижу через день в поликлинике под дверью офтальмолога
Танцор теперь у нас есть. А еще в глории джинс распродажа, купила чудесное платье за 139 руб, раньше оно 400 стоило. И джинсы утепленные взяла по 199 рублей, раньше 549 стоили.
а оптом будет 3,3
все ищу себе очечки со стеклом красявые
да че то не попадаются, какие надо
поправляйся!!!

пускай она скорее сменится на белую
2раза . И днем сегодня до 39, 3 2 раза. Ночью не спала совсем, все бдела, думала скорую вызывать, решила что уже в ангину у нас все перешло. Вызвала врача утром. Пришла посмотрела, говорит нет не ангина, фарингит, где-то все-таки цепанули(( думаю на Сашкином др наверное, тк еще 2чел этой же фигней заболели. Назначила антибиотик, пока пить не начали,, если что завтра с утра начнем. Сейчас вот темпа 38,8, пойду дам нурофен, больше ждать не буду.
у мужа не ясно что со здоровьем, может вообще придется в санаторий только
И вчера только про него вспомнила. Сдается мне, неспроста я разболелась....
ВасильевнаОй, дорогая, я вчера начиталась русмедсервера на тему глазных болезней. Вся фигня случается сглазами именно из-за того ,что мы линзы невовремя меняем, контейнеры, растворы используем плохие или как я например иногда спим по нескольку часов в линзах (у меня такое случается, когда Тасю вечером усыпляю, то бывает засыпаю сама
Alraune Вот на твоем фоне пойду завтра же куплю новую пару линз, а то мои выработали свой ресурс раза в 3, а все жаба душит новые купить. Ты какими пользуешься?.
) Пользуюсь Биомедикс 55 месячной плановой замены. Теперь, если удастся глаз вылечить, то буду использовать только однодневные линзы.
Monmarensi
Alraune я слышала что долго плохо носить линзы(( теперь я еще больше боюсь с линзами знакомиться
Так вот 15 лет назад линзы были мягко говоря не очень полезные, и то при хорошей гигиене и правильном использовании вреда особого не было. А сейчас вообще выбор огромный и безопаснее они. Я вот очки не люблю потому, что у меня от них переносица устает, уши, и боковое зрение остается плохим (его же очки не корректируют, а линзы да)

а в длину бы еще как раз на весну стали окей. ну что за ноги у этого мальчика
если обувь только по примерке покупать, то разоримся на магазинах то
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия