mama-lena
Гость (109.198.*.*), просто я беспокоюсь, чтобы не было проблем с ПФ, а то приеду туда и получу от ворот поворот.
tatyana-3268
А какая сумма пенсии по инвалидности?
prostoмама
tatyana-3268, Гость (188.186.*.*), что за странный вопрос. Если у вас ребёнок-инвалид, то инвалидность оформляется вне зависимости от размера пенсии. Подобные вопросы очень напрягают: есть, к сожалению, истории, когда в деревнях детей намеренно делали инвалидами, чтобы получать пособие. Поэтому ответ здесь навряд ли получите, чтобы не провоцировать неадекватных родителей, которые ради денег и детей покалечат сдуру.
Если у ребёнка есть проблемы со здоровьем, то комиссия МСЭ определит степень ограничения возможностей ребёнка и примет решение, положена ему инвалидность или нет. И там же вас ознакомят с положенными льготами, дадут памятку.
Yahoo
Подскажите, если я доки на МСЭ сдам 22 декабря, комиссию нам успеют назначить до нового года. А если не успеют, тогда, что все справки заново надо собирать?
Yahoo
Подскажите, если я доки на МСЭ сдам 22 декабря, комиссию нам успеют назначить до нового года. А если не успеют, тогда, что все справки заново надо собирать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия