СПС18
сейчас наткнулась на лунный календарь на 2021г. первые посадочные дни почти на все культуры- 6,7 февраля. мы конечно не все садить будет. а только первую партию.
Посажу перец. Даже фитолампу прикупила для них
ИМЯСПС18
сейчас наткнулась на лунный календарь на 2021г. первые посадочные дни почти на все культуры- 6,7 февраля. мы конечно не все садить будет. а только первую партию.
Тоже видела, жду 6 февраляПосажу перец. Даже фитолампу прикупила для них
![]()
А Вы что планируете садить в эти дни? Может тоже посажу
ИМЯСПС18
Тоже видела, жду 6 февраляПосажу перец. Даже фитолампу прикупила для них
![]()
А Вы что планируете садить в эти дни? Может тоже посажу
СПС18
в первую партию мы обычно садим перцы, баклажаны, часть тепличных томатов, цветы однолетники, возможно 2-4 огурчика салатных. в прошлом году этот эксперимент себя очень хорошо проявил- посадили правда 3 марта и в мае ели первые огурцы сорт Зозуля.
ИМЯСПС18
в первую партию мы обычно садим перцы, баклажаны, часть тепличных томатов, цветы однолетники, возможно 2-4 огурчика салатных. в прошлом году этот эксперимент себя очень хорошо проявил- посадили правда 3 марта и в мае ели первые огурцы сорт Зозуля.
Я от баклажан отказываюсь в этом году, не понравилось.
У Вас теплица отапливаемая? Или в обычной в марте уже томаты и огурцы растут?![]()
ИМЯСПС18
Я от баклажан отказываюсь в этом году, не понравилось.
![]()
СПС18
почему? а мы, наоборот, подружились с этой культурой
ИМЯСПС18
почему? а мы, наоборот, подружились с этой культурой
Впервые в этом году у меня получилось вырастить, радовалась как ребенок, но желания с ними возиться не появилось, употребляли в пищу по мере готовки овощного рагу. А потом из последних собранных сделала тещин язык, а он оказался невыносимо горьким. И что-то я разочаровалась. От кабачков больше кайфа и растут быстро, чем этих ждёшь, а они горькие. Да и потом, мы не их фанаты)))
СПС18
а мы уже второй год фанатеем не от кабачков, а от патиссона сорта Зонтик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия