hunter_shaя тоже в этом году так буду делать
Женщина делится,как вырастить арбузы и дыни на Алтае,на пленке. Этот год будем пробовать
Polkovodetcв этом году в Терра Вите и я разочаровалась, еле как все растет. Больше брать не буду, уже не то пальто.
Уважаемые дачницы, помогите советом. Купила грунт Терра вита, добавила перлит и кокосовую стружку. Пересадила рассаду в эту смесь. В итоге всё умерло благополучно за три дня. При этом от грунта исходит очень интенсивный запах аммиака. В чëм может быть причина появления запаха?
missisArchie
Девчата , когда лук садим? Все забыла
СПС18спасибоmissisArchie
Девчата , когда лук садим? Все забыла
лук в ОГ обычно садят на луковый день-5 мая. день Луки.
Мама-Любанька
Добрый вечер! Морковь кто-то уже посадил?
СПС18
земля внутри холодная. в компосте еще лед не растаял
Nikol_TM
А я сегодня огурцы в теплицу затолкала
Nikol_TM
А я сегодня огурцы в теплицу затолкала. они у меня переросли, уже совсем плохая рассада была (ну, т.е. слишком большая, 5 листов и уже в пазухах начали завязи формироваться) первый раз у меня такое безобразие случилось, видимо напутала со сроками посадки. Землю горячей водой пролила, обогреватель включила, ведра с горячей водой между кустами поставила... завтра поеду посмотрю, что из этого вышло... Наверное, надо рядом семенами посадить, поди не приживется или болеть будут потом долго ?
ИМЯ
Подскажите, пожалуйста, у кого растет виноград. Муж хапнул с дури,а когда сажать не знаем. Так же не знаем и куда, как сильно он разрастается... Думала сегодня его воткнуть около забора, но там у нас тень конкретная....
СПС18
земля внутри холодная. в компосте еще лед не растаял
Ужас какой... Сегодня ёлочку сажала, никакого холода не заметила. Как сверху, так и снизу земля одинаковая. А в теплице вообще рыхлая, теплая уже.Nikol_TM
А я сегодня огурцы в теплицу затолкала
А я ещё не сажала. Даже подумала что опоздала, мне рассада в ОГ нужна. Рано ещё сеять, да?
cveta
Всем добрый вечер, я в теплице зелень и редиску посадила около 2 недель назад, уже все взошло. так же посадила в теплицу капусту на рассаду и кабачок. 2 дня назад высадила в ОГ лук. на днях хочу экспериментально высадить помидоры в теплицу штук 10)
cveta
а вот картоха стоит в теплице уже больше недели и никак прорастать не хочет, стоит укрытая фуфайками чтоб было и темно и тепло.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия