ИМЯСПС18
Мораль: чтобы не вздрагивать, страхуйте свои дачи.
У доброй половины, а то процентов 90, дачников - дачные дома не зарегистрированы. А Вы говорите о страховке. Нет дома - страховать нечего.
ИМЯ
Такая проблема...застыла вода в колодце И не оттаивает. Стоит ледяной кругляш и не пошевелить его. Даже полить нечем свои посадки. Это вообще норм когда вода застывает в колодце? Помню по фильмам, в лютую стужу шли с ведрами за водой...
СПС18
вы не правы. дачами владеют в основном пенсионеры, а они очень щепетильны в этом вопросе. 90%- неверная цифра. возможно 20% незарегистрированных. это вполне реальная цифра.
hunter_sha
Но колодец у меня на солнечном месте и не закрыт пока. Хоть бы пронесло и дальше))
Наргис
Вот я регистрировала по дачной амнистии, почему то у меня тоже серым горит, дом и баня.
ИМЯя знаю. точно, что самый точный ответ может дать тол ко время,, Оно покажет - так ведь говориться Хотя может гуру знают............
Что ни день, то сюрпризы...продолжаются! В теплице как будто кто-то мне что-то посеял Выкапываю.
Что это может быть?
Ксветлячок
я знаю. точно, что самый точный ответ может дать тол ко время,, Оно покажет - так ведь говориться
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия