Ксветлячок
в этом году сильно пострадали кусты жимолости у меня. Стоят полуголые ветки. А вот низенькие молодые кустики вполне зелененькие. Девочки как у вас жимолость перенесла эту зиму.
cveta
Добрый день, подскажите, завтра планирую сьездить в парк набрать хвои. пару дней назад гуляли и заметила что она вовсе не колючие иголки а мягкая такая. хочу ей клубнику замульчировать и чеснок. Как думает, такая хвоя пригодна для этого или где ее лучше брать
?
ира1234
Arrow, Дача наша в каком обществе, мы новеро с вами соседи. У нас всё во круг горела и до сих пор горит, сей час ехала всё в дыму
яничкаян
Здравствуйте. Может ли кто подсказать контакты доставки хорошей земли. У соседей кучи лежат, начинаю спращивать " у кого брали" - все уходят от ответа. может, это тайна или примета какая- нельзя говорить?
Я- дачник начинающий и очень хочется взять землю у проверенного продавца. Подскажите, пожалуйста.
Геля62
СПС18, Напишите , мне тоже контакты , пожалуйста .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия