СПС18
все то, что не погибло от засухи в мае-июне), свекла с морковью подрастут
ИМЯЯ думала только у меня такое... неурожай во всемСПС18
все то, что не погибло от засухи в мае-июне), свекла с морковью подрастут
У меня от этого лета одни странности. Сдохло все что можно. Даже елка. Просто в воскресенье стояла красивая, а вчера уже один ствол.
Чесноку тоже досталось, пожелтел и высох. Начала убирать, а он мелкий.
Свекла из всего что посеяла взошло 8 штук. Досеяла, не взошла. Вчера посмотрела, а 5 свёкл громадные переростки, убрала.
Виктория да, не порадовала, кусты даже не выросли до нужного размера. Сварила 2 баночки варенья и на этом все.
Хорошо радует малина, но, блин, вчера так же обнаружила что несколько кустов буквально с воскресения высохли.
Такое ощущение что кто-то чем-то опрыскал. Этого конечно быть не может, ведь другие растюхи еще стоят бодрячком.
А самое что поразило - укроп, мать его, укроп, который лезет где его не просят - не вырос, совсем! Ни одного зонтика нет на засолку.
Руки опускаются, вчера сказала, засею на фиг все газоном и буду лежать, такие эксперименты не для меня.
Слонопотам
добрый день. Можете порекомендовать хороший сорт бесшипного крыжовника? достало уже ковыряться в колючках. собирая урожай!)
Kirmur
Слонопотам, я вообще хочу йошту поспдить (смесь крыжовника и смородины), тоже без шипов...С сортом пока не определилась.
Слонопотам
СПС18, так сильно осыпается?
dzenk
И, может кто подскажет, что за цветочек?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия