Гость ( 74.233.*.* )
За границей меньше рождается детей с нарушениями именно потому что там 1) не спасают беременность раньше 12ти недель и 2) делают аборты если узнают о нарушениях, никто не хочет на себя взваливать потенциальный груз. После того как начали делать анализ на синдром Дауна, рождаемость таких детей снизилась на 95 процентов.
Az@zel
Мне мамочки обидно за здоровых детей которые умирают из-за того что на всяких там ненормальных перечисляет наше гос-во не маленькие деньги, а Ваш ребенок не может получить в итоге нормальной помощи от врачей. Спасают одного дебила а губят миллионы нормальных излечимых детей. .
Мне мамочки обидно за здоровых детей которые умирают из-за того что на всяких там ненормальных перечисляет наше гос-во не маленькие деньги, а Ваш ребенок не может получить в итоге нормальной помощи от врачей. Спасают одного дебила а губят миллионы нормальных излечимых детей.бред какой
Гость ( 31.163.*.* )
Леда, я говорила, не о непредвиденных обстоятельствах, а о осознанном решении донашивать заведомо больного ребенка. .
Гость ( 31.163.*.* )
Леда, примеров масса! Низкий уровень здравоохранения в целом и мизерные зарплаты от которых нормальные врачи уходят. Остаются те кого никуда больше не берут. Поэтому в частных клиниках более квалифицированная помощь..
Леда
Ага,иногда в частных клиниках ТАКИЕ специалисты сидят...что даже без дипломов... А есть и такие,у которых 3 ВО ,а грамотно писать не умеют.....
Гость ( 31.163.*.* )
Леда, конечно не будет таких детей - работу потеряете. .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия