Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Почему рождаются больные дети?

Почему рождаются больные дети?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
06.01.2012 12:27
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +33
Автор темы! Даже с плохим доплером и тяжелой беременностью и родами получаются замечательные дети, так что купите цветы и любуйтесь на них, а не в компьютер. И все будет хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2012 12:29
Гость (31.163.*.*)
Marysha, пусть акушерка и платит в чем проблема то? Я свои налоги не хочу отдавать инфалидам за чужие ошибки и даже ошибки природы.

#
X
06.01.2012 12:34
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +79
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , ой,а много ли с ваших налогов инвалидам-то идет,а?
Почему бы претензии не предъявить Путину,например,за то,что он на ваши налоги дворец себе построил?(ну и тд и тп)...

#
X
06.01.2012 12:38
Гость (31.163.*.*)
Леда, очень надеюсь что немного.

#
X
06.01.2012 12:40
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +40
Интересный вопрос конечно, так же можно задать вопрос почему люди умерают. Ну вот так устроено. А ваши мысли автор должны быть позитивные и добрые, а не нагонять негативный мысли.
Az@zel, детей всегда было много больных, просто лет 30-ть назад не было такой диагностики как сейчас, вот и всё.

#
X
06.01.2012 12:48
Гость ( 31.163.*.* ) , самая смелая и уверенная в себе? Ну- ну, мы все такие были...
Кучу народу знаю, которые говорили: "Понарожают дебилов, а потом все мучаются с ними" А потом сами родителями таких детей стали.
Теперь вспоминают это постоянно.

#
X
06.01.2012 12:51
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +12
Я вынашивала потенциального "Дауна" с высокой вероятностью, на меня генетик кричала уже почти в 26 недель, ":ВЫ что делаете? с понедельника уже не избавиться от ребенка?!!!"Я стояла перед выбором. В результате - я счастливая мама здорового ребенка, почти здорового (здесь я грешу на прививку от гепатита в роддоме) И если бы не скрининги и анализы на уродство, в том числе и скрининг УЗИ, беременность протекала бы ГОРАЗДО спокойнее и дочка была бы менее тревожной. А то, что дети становятся инвалидами от прививиок - это что повод их убивать или отказываться от них???????? Или, если не дай Бог, у "противников Даунов в утробе" их здоровые детки станут инвалидами в 3,5,10 лет - что ВЫ УБЪЕТЕ своих малышей или откажетесь от них? Тогда нафик не нужны будут вам ваши заработанные налоги!!!!! А сколько случаев когда Дауны заботятся о своих родителях, ставших инвалидами и беезаветно отдают свою любовь, которую вы дозируете на "нормальных" и "ненормальных"!!!! Есть кстати и даун-актер котрый получил Оскара за роль в кино, как вам такой расклад. Предполагаю, что любви в душе его мамы было достаточно.....

#
X
06.01.2012 12:58
Гость (188.186.*.*)
IRA_mama
Я вынашивала потенциального "Дауна" с высокой вероятностью, на меня генетик кричала уже почти в 26 недель, ":ВЫ что делаете? с понедельника уже не избавиться от ребенка?!!!"

Знаете, есть такой анализ - кордоцентез называется. Без высокой/низкой вероятности, просто сухие цифры, отражающие хромосомный набор. Вам повезло, что ваш ребёнок здоров, а вот если бы вы родили ребёнка с СД (а это примерно каждый шестисотый ребёнок), вы руки бы себя сгрызли по плечи из-за того, что не сделали этот самый анализ при наличии высокого риска. Да о чём говорить - зайдите на любой форум мамочек детей с СД и почитайте, что ОНИ пишут

#
X
06.01.2012 13:07
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , а вы-то ЗАЧЕМ по таким форумам ходите,я понять не могу?

#
X
06.01.2012 13:13
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +12
Гость ( 188.186.*.* ) , да прекрасно знаю "такой" анализ: и амниоцентез и кордоцентез - из тех, что мне назначали и везде писала отказы от них!!!!!!!!! У меня был ВЫБОР, информации я узучила предостаточно. И еще - я большая паникерша, и на улице мне встречались Дауны именно в это время и дети в инвалидных колясках, и я все на себя примерила, причем в красках- и возможный уход мужа, и пожизненные мучения!!! Но мужу я сказала - ребенко живой!!!!!!!!, он толкается, все чувствет и слышит - Я НЕ СМОГУ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!! И большая благодарность моей маме- она меня поддрежала, сказала что уволится в случае чего и будет помогать воспитывать.....

#
X
06.01.2012 13:46
Гость (188.186.*.*)
да что все прицепились "если станет..." это же разные вещи стать инвалидом ( от этого никто не застрахован) и заведомо знать, что ребенок родиться с тяжелыми патологиями (легкие и вполне поправимые тоже в расчет не берем) мне это непонятно, ну и если уж решил рожать, то и надо рассчитывать только на себя, а то тут как кого не послушаешь "никто никому ничего не должен"

#
X
06.01.2012 13:53
Гость ( 188.186.*.* )
да что все прицепились "если станет..." это же разные вещи стать инвалидом ( от этого никто не застрахован) и заведомо знать, что ребенок родиться с тяжелыми патологиями (легкие и вполне поправимые тоже в расчет не берем) мне это непонятно, ну и если уж решил рожать, то и надо рассчитывать только на себя, а то тут как кого не послушаешь "никто никому ничего не должен".

А как их потом делить то, детей инвалидов? На тех, чьи родители пили, не пили, знали о диагнозе - не знали, тяжелых инвалидов и легких...
Суд устраивать, чтобы потом определить кому надо помогать, а кому нет?

#
X
06.01.2012 13:59
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5356
Az@zel, Ловите тапки
Моя мама меня родила 24 года назад. В то время никаких узи и пункций никто не делал, рожала в деревне. Так вот у моих родителей был резус-конфликт. Для тех кто не знает: у мамы кровь 4-, у отца кровь +, я развивалась внутри мамы с кровью +.... то есть по сути мама меня травила своей кровью. Это сейчас такие беременные ходят хорошо и рожают здоровых детей благодаря современной медицине. Так вот. Никто не знал что у моей мамы со мной конфликт по крови, это выяснилось лишь когда я родилась. И тогда врачи сказали ей- отказывайтесь от ребенка, раз аборт не сделали ваша девочка будет овощ. Будет лежать, ходить не будет, слышать и видеть тоже. Что пережила моя мама, наверное, вашему мозгу не понять, но был вызван вертолет в деревню! Было сделано переливание крови трехдневному малышу, в результате я, благодаря стараниям своей мамы, очень рано заговорила, рано пошла, а в три года вообще читала сама уже. Потому что мама у меня за меня боролась.
И кто дал вам право судить тех мам, которые оставляют своих детей и рожают их, заранее зная что ребенок не здоров?!! Кто вы такая? Вы- бог? Бывают ситуации когда женщина рожает нездорового ребенка, у нее крепкая семья, но мы все ходим под богом. И потом бац и в один момент муж теряет работу и начинается черная полоса. Что вы предлагаете мамам сдать детей в детдом? Конечно, такие мамы идут и просят помощи. Потому что они делают это ради своих детей. Дай бог вам никогда не узнать что это такое.
И потом, по всем узи и анализам ребенок может быть здоров, а во время родов его могут сделать инвалидом наши врачи. И что, нужно загубить такого ребенка? Оставить его умирать или сразу топором зарубить?
Я вообще в шоке от ваших рассуждения. Вы знаете через ЧТО проходят мамы трудных детей? Им надо памятник поставить и оказать поддержку, но видимо наша власть состоит из таких как вы, поэтому особые детки не получают достойного лечения. Например в США дети с синдромом дауна даже за инвалидов не считаются. Они работают, они живут, потому что там по другому относятся к особым людям. А у нас на мать, которая решила оставить такого ребенка и родила его и воспитывает, чуть ли не клеймо позора вешают. Стыдно за таких людей как вы и за ваши рассуждения.

А автору темы-меньше нервов, я вообще не ходила на всякие пункции и прочие анализы на уродство. Мне было по боку что там мне скажут. Я бы родила любого ребенка. Я его сильно ждала. Дышите воздухом, пейте витамины и слушайте Моцарта

#
X
06.01.2012 14:00
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , развитое общество тем и отличается от племен тумба-юбма, мы поддерживаем тех, кому хуже чем нам, а не сбрасываем в пропасть или в жертву приносим. время тревожное, вроде как каждый сам за себя, но радует, что сопереживающих людей все равно больше у меня деть здоров, налоги плачУ и рада, пусть лучше ребенку это поможет, чем какому-нибудь педофила в тюрьме за мои налоги будут содержать. а сознательно рожать больного ребенка - есть категория мам, которым просто плевать в силу низкого уровня интеллекта и они действительно надеются на кого-то, а сами родят и отказываются. но посмотрите на наши разделы - мамы борются за своих детей и их здоровье, нам больно со стороны видеть особых детей, больно, что наше общество не совершенно и не могут быть все здоровы и счастливы, а представляете, что чувствует мама? призываю не осуждать, действительно, чем агрессивнее человек относится к подобным видам болезней, тем яростнее судьба ему именно такое в жизнь подкидывает.

#
X
06.01.2012 14:02
Гость (31.163.*.*)
Гравиола, дура ты! Антитела вырабатываются после рождения положительного ребенка у отрицательной мамы. Так что последующие беременности могли протекать неблагополучно, при условии, что дети +. Короче если бы тебя травили в утробе, то твои куриные мозги не выдержали бы.

#
X
06.01.2012 14:03
Гость (109.105.*.*)
Гравиола, согласна. за рубежом дети с СД университеты заканчивают, родителям на старости помогают и живут со всеми и как все. да и как матери можно сказать не люби своего ребенка?

#
X
06.01.2012 14:05
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , нужно отбирать будущих родителей, как для племенного разведения породистых животных, тогда общество будет здоровым и сильным, а не с дебилами которых вы рожаете.

#
X
06.01.2012 14:08
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5356
Гость ( 31.163.*.* ) , Да ну? С первым ребенком у мамы проблем не было, а вот со вторым, т.е. с мной, как раз все и выплыло. Хочешь поговорить кто из нас дура, а кто умник-пиши в личку. Пообщаюсь с удовольствием. А тявкать из-под лавки может любой гость. А на шавок особого внимания никто не обращает, как бы они не надрывались.

#
X
06.01.2012 14:12
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 109.105.*.* ) , нужно отбирать будущих родителей, как для племенного разведения породистых животных, тогда общество будет здоровым и сильным, а не с дебилами которых вы рожаете..

Гитлер-ваш кумир?

#
X
06.01.2012 14:21
Гость (188.186.*.*)
Леда
Гость ( 188.186.*.* ) , а вы-то ЗАЧЕМ по таким форумам ходите,я понять не могу?.

недавно была беременна, гормоны шалили)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
Кристи72,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
НАТАэтоЯ,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
ms.alenka789,
Step_A,
Найда,
margarita-kor,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
Золушка,
Жанна75,
kralova,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
zKarr,
partshez,
trio,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
nina.sbrf,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
настенька88,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Тошка,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
azateg,
Shugaeva,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Анастасия.А.,
Умка,
stuk,
Елена_78,
Grebtat,
Ideafix,
Vlasova_93,
ЕленA,
Yula,
dancer57,
A_lena7,
palle,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
Masha16.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
_Елена_,
Марина45,
ЦветочницА,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
Elena1601,
н@дя,
shashova@list.r,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 435
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия