Anjelkaтак ещё с прошлой волны не сажают
У нас родственница на Севере, врач -эпидемиолог. Говорит, что у них привитых контактных не сажают на карантин.
Anjelka
У нас родственница на Севере, врач -эпидемиолог. Говорит, что у них привитых контактных не сажают на карантин.
Romashka09вот да. Мы тоже оба привитые, но оба переболели еще в ноябре. Одна радость - оба легко отделались. Искренне верим что благодаря прививкам.
Муж два дня на больничном. Сегодня + тест на ковид пришёл ему. Я вчера заболела тоже. Сегодня сдала мазок. Прививки стоят у обоих. Смысл мы их ставим.... (( всё равно болеть
Гость (176.59.*.*)
Экспресс тесты фигня полная. Вчера в детской при мне педиатр сидела голову ломала над тестом, где вторая полоска есть, но бледная. То ли полож то ли отриц. Кому-то звонила, фото теста отправляла. Там ей сказали, ну пусть положительный будет. Гадание, а не диагностика.
Мег@
Мне вообще кажется что уже нет никакого смысла в изоляции больных.
Мег@?? гриппом заболевают далеко не все, в каждую волну ну 10-15% от популяции не больше.
Как с гриппом видимо будет. Каждый год хоть прививайся, хоть нет - все заболеют.
Гость (217.116.*.*)все-таки омикроном в основном болеют легче чем прежними. и этот вал заболевших на 99% просто прочихается и пойдет дальше работать.Мег@
Мне вообще кажется что уже нет никакого смысла в изоляции больных.
А этот вал заболевших, который в последние дни, из них же ухудшаться кто-то через неделю-две начнет.
ievarу нас положительного теста. Я нигде об этом не писала.Апрель2021мышАнякак и массы занесли в него.Апрель2021
Сейчас в семье болеет муж
Апрель2021
муж ходит на работу как ни в чем не бывало
прелестно же, несёт всё в массы.
массы могли это сделать неосознанно, а ваш муж имеет в руках положительный тест. Понятно, он даже не узнает что кто-то после общения с ним заболеет (может быть тоже легко) и заразит ребенка/пожилого родственника, И уж подавно не забивает себе голову чужими проблемами.
Anjelkaвот, смысла нет ни сдавать тест, ни дома сидеть т.к. муж привит.
что у них привитых контактных не сажают на карантин.
никакого смысла в изоляции больных.вот именно, т.к. прививка не защищает совсем.
Апрель2021
Сейчас в семье болеет муж и старший ребенок
СПС18СПС18,
Гость (5.3.*.*), с чего вдруг ибуклин стал препаратом НПВС? вы его состав хоть знаете- парацетамол и ибупрофен. детям назначают. так что не надо ля-ля..
Arrow
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результат теста ПЦР на ребёнка младше 14 лет. На госуслугах Тюменской области в электронной медицинской карте не отображается. Или просто ПОКА не отображается из-за перегруза медицины?
ИринаNArrow
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результат теста ПЦР на ребёнка младше 14 лет. На госуслугах Тюменской области в электронной медицинской карте не отображается. Или просто ПОКА не отображается из-за перегруза медицины?
Там же на госуслугах, только ставите галочку электронная медицинская карта ребёнка ЭМЦ, я так смотрю
ИринаNArrow
Там же на госуслугах, только ставите галочку электронная медицинская карта ребёнка ЭМЦ, я так смотрю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия