Гость (90.151.*.*)Гость (90.151.*.*), никуда ваш сертификат о прививках не денется. Сейчас же единый сертификат. Сверху сведения о вакцинации, дальше сведения о болезни. Посмотрите сейчас. У вас и сейчас есть внизу сертификата графа сведения о болезни, но если не болели, она просто не заполнена. После болезни там появится информация, а вверху сведения о прививках останутся. А куар код продлится на срок 1 год с момента выздоровления.
Есть симптомы ОРВИ, почему мне не могут открыть бл? если температура и насморк....и, да, самое главное, я не хочу аннуляции прививочного сертификата, куар код мне нафиг не нужен
Гость (188.186.*.*)Гость (90.151.*.*)Гость (90.151.*.*), никуда ваш сертификат о прививках не денется. Сейчас же единый сертификат. Сверху сведения о вакцинации, дальше сведения о болезни. Посмотрите сейчас. У вас и сейчас есть внизу сертификата графа сведения о болезни, но если не болели, она просто не заполнена. После болезни там появится информация, а вверху сведения о прививках останутся. А куар код продлится на срок 1 год с момента выздоровления.
Есть симптомы ОРВИ, почему мне не могут открыть бл? если температура и насморк....и, да, самое главное, я не хочу аннуляции прививочного сертификата, куар код мне нафиг не нужен
Гость (188.186.*.*)
Слонопотам, для оформления больничного человеку должен быть поставлен диагноз, значит нужна диагностика. Поскольку первоначальные симптомы ковида и орви не отличаются, как без пцр можно поставить диагноз? А потом у больного разовьется вирусная пневмония, начнутся проблемы с дыханием, и сам же больной начнёт жаловаться, что ему неправильно диагноз поставили.
Да и сроки больничного различаются при ковиде и при простом орви. При простом орви надо каждые три дня приходить на приём либо продлять больничный, либо закрывать. А при ковиде на изоляции сидеть и никуда не ходить.
Irinaнет конечно, больничный открывают в день обращения.
овидная бригада едет 2-3 дня, они мне потом больничный откроют задним числом?
Апрель2021мышАнякак и массы занесли в него.Апрель2021
Сейчас в семье болеет муж
Апрель2021
муж ходит на работу как ни в чем не бывало
прелестно же, несёт всё в массы.
Слонопотамну вот, еще один готов каждые два дня продлять больничный попутно заражая других, а всех делов - палочку в рот сунуть.
А сколько паз и с какой периодичностью придется ходить больному на прием в данном случае уже не значимо.
ievarСлонопотамну вот, еще один готов каждые два дня продлять больничный попутно заражая других, а всех делов - палочку в рот сунуть.
А сколько паз и с какой периодичностью придется ходить больному на прием в данном случае уже не значимо.
Апрель2021
как и массы занесли в него
Апрель2021
нет конечно, больничный открывают в день обращения.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия