Гость (188.186.*.*)
SunnyAnn, как сорбент, находящийся в кишечнике, может очистить кровь? он может поглотить, только вещества находящиеся в кишечнике. Да, согласна, часто назначают, типа для очистки организма, и при аллергиях. Я тоже также считала, я не врач, но врач мне популярно объяснил, и как человек немного знакомый с химией и биологией, я поняла, что действительно вещество находящееся в кишечнике никак кровь очистить не может, а сорбент не всасывается, как зашел в организм, та полностью и вышел. Но это уже отступление от темы. Сорбенты вреда не нанесут, в отличии от антибиотиков, поэтому если помогает, надо пить. Я ж говорю - главное верить. всем здоровья
СПС18
А вот тело ломит так, будто меня пинали всю ночь! И голова трещит..
Я так понимаю, что такие признаки говорят об интоксикации организма. Как ее снять?
для снятия интоксикации можно пить такие препараты, как полисорб, энтеросгель, фильтрум-сти.
Гость (188.186.*.*)
_МорЕ_, я тоже дико извиняюсь, раз уж мы продолжаем эту тему, но советовали как раз для снятия интоксикации - ломоты и головной боли. Поэтому так ответила, для снятия этих симптомов сорбенты бесполезны
СПС18
А вот тело ломит так, будто меня пинали всю ночь! И голова трещит..
Я так понимаю, что такие признаки говорят об интоксикации организма. Как ее снять?
для снятия интоксикации можно пить такие препараты, как полисорб, энтеросгель, фильтрум-сти.
ИрНик
ам черным по белому - противовирусных нет, возможно назначение противовирусных когда польза перевешивает риск и только через врачебную комиссию, а это 3 врача должеы принять решение. Антибиотик только при наличие убедительных данных за присоединение бактериальной инфекции.
Гость (109.105.*.*)
Также знаю случай, когда человек усиленно лечился травками и чаем - уже на кладбище.то же самое могу сказать о тех кто с первых дней глотал антибиотики и противовирусные(((( В моем кружении 9 из 10 заболевших с первого потери обоняния, вкуса, даже без температуры с хорошим самочувствием самостоятельно или по назначению врачей принимают по 8-10 лекарств в т.ч. антибиотики и болеют не легче того единственного кто пьет парацетамол и следит за самочувствием. Из этих 9 активно лечащихся 1 помогает! остальные подключают второй, третий антибиотик, 3 человека из 9 лечащихся попадают в больницу с 50-75% по кт поражения легких и это на 3 антибиотиках практически с 1 дня болезни. Почему?
Гость (109.105.*.*)ИрНик
ам черным по белому - противовирусных нет, возможно назначение противовирусных когда польза перевешивает риск и только через врачебную комиссию, а это 3 врача должеы принять решение. Антибиотик только при наличие убедительных данных за присоединение бактериальной инфекции.
т.е. лечиться вообще не надо? А что ж тогда так много тяжелых после такого "лечения", точнее, его полного отсутствия?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия