Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Как сейчас диагностируют и лечат ковид-19?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > [165]

#
X
30.10.2020 09:37
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +16
Гость (188.186.*.*)
SunnyAnn, как сорбент, находящийся в кишечнике, может очистить кровь? он может поглотить, только вещества находящиеся в кишечнике. Да, согласна, часто назначают, типа для очистки организма, и при аллергиях. Я тоже также считала, я не врач, но врач мне популярно объяснил, и как человек немного знакомый с химией и биологией, я поняла, что действительно вещество находящееся в кишечнике никак кровь очистить не может, а сорбент не всасывается, как зашел в организм, та полностью и вышел. Но это уже отступление от темы. Сорбенты вреда не нанесут, в отличии от антибиотиков, поэтому если помогает, надо пить. Я ж говорю - главное верить. всем здоровья

я, конечно дико извиняюсь за пикантные подробности, но понос и боль в животе не редкость при КВ.
Вот для этого и нужен энтеросгель и прочее, а про кровь никто и не говорил
Ответить на это Цитировать

#
X
30.10.2020 10:03
Гость (188.186.*.*)
_МорЕ_, я тоже дико извиняюсь, раз уж мы продолжаем эту тему, но советовали как раз для снятия интоксикации - ломоты и головной боли. Поэтому так ответила, для снятия этих симптомов сорбенты бесполезны
СПС18
А вот тело ломит так, будто меня пинали всю ночь! И голова трещит..
Я так понимаю, что такие признаки говорят об интоксикации организма. Как ее снять?

для снятия интоксикации можно пить такие препараты, как полисорб, энтеросгель, фильтрум-сти.

#
X
30.10.2020 12:41
Дата регистрации: 21.05.2007
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +20

Гость (188.186.*.*)
_МорЕ_, я тоже дико извиняюсь, раз уж мы продолжаем эту тему, но советовали как раз для снятия интоксикации - ломоты и головной боли. Поэтому так ответила, для снятия этих симптомов сорбенты бесполезны
СПС18
А вот тело ломит так, будто меня пинали всю ночь! И голова трещит..
Я так понимаю, что такие признаки говорят об интоксикации организма. Как ее снять?

для снятия интоксикации можно пить такие препараты, как полисорб, энтеросгель, фильтрум-сти.

При вирусной инфекции часто назначают сорбенты...
вам же написали, для снятия интоксикации... сорбенты плюс много пить воды

#
X
30.10.2020 12:53
Гость (188.186.*.*)
pimka, пейте на здоровье, и арбидол

#
X
30.10.2020 13:29
Гость (92.240.*.*)
Много воды пить при вирусе и поменьше белковой пищи есть.

#
X
30.10.2020 15:04
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +3
Гость (109.105.*.*), температуры не было ни разу

#
X
30.10.2020 16:06
Дата регистрации: 13.07.2012
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (92.240.*.*), мммм не соглашусь про белок. Наоборот. Этож стройматериал. Те же альбумины крови, которые связываются с антибиотиком и несут его в очаг инфекции это белки. Как без белковой пищи? Но лучше рыбу, конечно, чем свинину.

#
X
30.10.2020 16:13
Показать на карте
yana4ka, лечение всё подряд не понятно для чего и зачем.
Кто-нибудь читал последние клиническире рекомендации по коронавирусной инфекции от 26.10.2020г? Там черным по белому - противовирусных нет, возможно назначение противовирусных когда польза перевешивает риск и только через врачебную комиссию, а это 3 врача должеы принять решение. Антибиотик только при наличие убедительных данных за присоединение бактериальной инфекции. Как будет время поскидываю сюда скрины. Но всё в общем доступе в инете.

#
X
30.10.2020 16:17
Гость (109.105.*.*)
ИрНик
ам черным по белому - противовирусных нет, возможно назначение противовирусных когда польза перевешивает риск и только через врачебную комиссию, а это 3 врача должеы принять решение. Антибиотик только при наличие убедительных данных за присоединение бактериальной инфекции.

т.е. лечиться вообще не надо? А что ж тогда так много тяжелых после такого "лечения", точнее, его полного отсутствия?

#
X
30.10.2020 16:50
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), люди чем вы читаете? местом откуда продукты переваренные выделяются?

#
X
30.10.2020 16:52
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*)

т.е. лечиться вообще не надо? А что ж тогда так много тяжелых после такого "лечения", точнее, его полного отсутствия? [/quote]
огромное количество тяжелых больных после активного лечения кучей препаратов, особенно после антибиотиков. Почему?

#
X
30.10.2020 17:19
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), так тяжесть течения коронавирусной инфекции и осложнений не зависит от приема или не приема арбидола и гриппферона, бромгегсина или вит Д.
Осложнения нужно лечить, вернее только их и нужно лечить. И разбег тут не большой: антибиотики, антикоагулянты, кислород, гормон, ингибиторы ИЛ-6. У каждого препарата свое назначение.
Ладно, черт с ним с арбидолом и гриппфероном это самое безобидное бесполезное, пусть если с ним спокойней.

#
X
30.10.2020 17:20
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.250.*.*), не знаю, вам, видимо, виднее, а как я наблюдаю - тяжелее и дольше болеют те, кто лечился парацетамолом (сбивал температуру) и ждал десять дней врача - сначала ждал, что само пройдет, а потом ждал, пока врач дойдет. А когда уже пошли в ход противовирусные, антибиотики два курса и наконец облегчение и выздоровление. Также знаю случай, когда человек усиленно лечился травками и чаем - уже на кладбище.

#
X
30.10.2020 17:22
Гость (109.105.*.*)
Чтобы лечить только осложнения, должен быть ежедневный контроль врача, наступили эти осложнения или еще нет. Это кто же вам сейчас такой контроль обеспечит? Что-то мне как-то сомнительно, что люди, болея 2-3 день и относительно нормально себя чувствуя, побегут пить антибиотики.

#
X
30.10.2020 17:22
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*), тут уже столько страниц обо всем этом написали, просто перечитайте тему и все.

#
X
30.10.2020 17:29
Гость (89.250.*.*)
Гость (109.105.*.*),
Также знаю случай, когда человек усиленно лечился травками и чаем - уже на кладбище.
то же самое могу сказать о тех кто с первых дней глотал антибиотики и противовирусные(((( В моем кружении 9 из 10 заболевших с первого потери обоняния, вкуса, даже без температуры с хорошим самочувствием самостоятельно или по назначению врачей принимают по 8-10 лекарств в т.ч. антибиотики и болеют не легче того единственного кто пьет парацетамол и следит за самочувствием. Из этих 9 активно лечащихся 1 помогает! остальные подключают второй, третий антибиотик, 3 человека из 9 лечащихся попадают в больницу с 50-75% по кт поражения легких и это на 3 антибиотиках практически с 1 дня болезни. Почему?

#
X
30.10.2020 17:31
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
ИрНик
ам черным по белому - противовирусных нет, возможно назначение противовирусных когда польза перевешивает риск и только через врачебную комиссию, а это 3 врача должеы принять решение. Антибиотик только при наличие убедительных данных за присоединение бактериальной инфекции.

т.е. лечиться вообще не надо? А что ж тогда так много тяжелых после такого "лечения", точнее, его полного отсутствия?

Вы с луны упали на 53 страницу? Вас должен терзать другой вопрос - а что же так много тяжёлых, если в медицине есть лекарство, которое лечит - Арбидолы и прочие фуцины? Если принял и оно лечит, то почему не излечивает? И сразу вывод - оно не лечит. Всё.

Когда ходила в фильтр с симптомами Ковида, дело было на 5 день болезни, мне тоже назначили арбидол и гриппферон, я сказала, что не покупаю такие вещи. Врач отнёсся с пониманием, но всё же сказал, что СЕЙЧАС НАДО, подразумевая не простую ситуацию с вирусом. Ничего я, конечно, не покупала, на утро проснулась без кашля, состояние улучшилось. Как мы знаем 5-7 дни это переломные, либо хуже либо лучше. А если бы я их купила и приняла... Так и согрешить можно было, поверить и подумать, что они меня исцелили. Никаких мазков, КТ, анализов крови, ничего не делала. И не собиралась, если врач не предложит. На приёме врач любезно опросил, послушал и, как и обещали, в назначенный день перезвонили узнать как дела. 17 поликлиника.

#
X
30.10.2020 17:32
Гость (109.105.*.*)
Легко учить, осуждать, критиковать пока сам не столкнулся с болезнью один на один. Врачи всем как под копирку прописывают стандартное лечение и даже не смотрят анализы. А если еще и на карантин посадили, так вообще про тебя забыли или забили... тогда и включается паника. Антибиотики начала пить не сразу, только когда стала задыхаться и появился грудной кашель. Да, прописали лечение, но никто ведь не заставляет пить те же противовирусные, считаю, что это сплошная гомеопатия и пустая трата денег.
А на КТ даже платно не попасть, очередь на месяц расписана. Вот и бздим

#
X
30.10.2020 17:35
Гость (89.250.*.*)
Samovolka, спасибо! Спасибо за адекватность и разумный подход!

#
X
30.10.2020 17:45
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +35
Показать на карте
Про бздим, я соглашусь. Если бы ситуация в семье была тяжёлая, мне бы тоже стало страшно рассуждать, как в мирный день. И я в этом понимаю, людей, кто сильно болеет и семья болеет, а если ещё и возрастные. Глядишь, и фуцин купила бы, вот просто от страха, что осложнения. Если лёгкая форма, незачем это всё, врачи ставят ОРВИ и так к этому и нужно относиться, теперь я это от части поняла. Сначала перепугали людей до смерти, а теперь смешно, что они с ума посходили и стреляют из пушек по мухам. И требуют диагнозов, там где это незачем.
Отредактировано Samovolka 30.10.2020 17:49
[1] « 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 > [165]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Ваш10ник,
Morfei,
nastiag,
Анастасия10,
zinon,
lena1101,
_Джули_,
DYER,
marikus,
govorra.ru,
Cobra1988,
ksundez,
pokupki-26,
Zhozi,
Кадабра,
orangecat,
delfik,
БотанинаМария,
chinilkina,
Mehalovna,
dyer11111,
Antonina_91,
ЛИСИЧКА_МИ,
phylippova,
Natasa,
YuliyaP,
panarina-svetka,
Alona_215,
alisavetrenaya,
ДианаГромова01,
АлёнушкаG,
Наталья501966,
Seele,
Шоколад,
ма_Марина,
slyuskoe,
Наталья@77,
alinysha,
Людмилка99,
malinka110184,
waca_72,
М@русяк@,
Азали,
shaburoba2014,
s_bantikom,
l_e_s_y_a,
konfetka,
hfufkmrf,
Ма_Александры,
Таня1101,
Ermolina,
Ирина1956,
Ларчона,
няша,
Tatka777-08,
rostok,
katyass11,
Lis518,
msvetta,
Shatrek,
keka33,
Велена,
Lilen0k,
Best_mama,
Vladimirwp,
vedima2009,
Sizova,
Гилева_Ольга,
Svetik7286,
craby,
avrash,
popovi4na,
ybeknazarova,
КонFет@,
semenova_helga,
Аксюта,
Аленна,
malishka03,
maha1101,
Olga79,
NatalyBor,
Елена08.08
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 485
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия