kuzjashaя почти также лечилась , пока кровь из легких не пошла , тут я поняла , что айхербовские витаминам ни фига на лечат , организм или самостоятельно справится с вирусом или не справится. Если вам нравится в это время пить витамины- пейте , только на называйте это лечением
мы корону лечили только витаминками))) с айхерба витамин С в форме аскорбата, Д3+К2, омега, обильное питье и частое полоскание фурацилином, потом подключили магний и цинк. Еще по схеме элеутерококк пили и трансфер фактор. У меня поражение было 8 проц. Сдала кровь - она идеальная. Больше ничего не пили, немного в чувства пришли и через 2 недели после карантина улетели на море оздоравливаться)
Из поликлиники назначение было только гриппферон в нос и арбидол.
Антибиотики предлагали, я отказалась, попросила кровь сдать сначала, а не просто как витаминки жрать.
Лилиkuzjashaя почти также лечилась , пока кровь из легких не пошла , тут я поняла , что айхербовские витаминам ни фига на лечат , организм или самостоятельно справится с вирусом или не справится. Если вам нравится в это время пить витамины- пейте , только на называйте это лечением
мы корону лечили только витаминками))) с айхерба витамин С в форме аскорбата, Д3+К2, омега, обильное питье и частое полоскание фурацилином, потом подключили магний и цинк. Еще по схеме элеутерококк пили и трансфер фактор. У меня поражение было 8 проц. Сдала кровь - она идеальная. Больше ничего не пили, немного в чувства пришли и через 2 недели после карантина улетели на море оздоравливаться)
Из поликлиники назначение было только гриппферон в нос и арбидол.
Антибиотики предлагали, я отказалась, попросила кровь сдать сначала, а не просто как витаминки жрать.
Лили
организм или самостоятельно справится с вирусом или не справится
Гость (128.70.*.*)
Пришли результаты анализа на корону, оба отрицательно. Теперь вообще непонятно что делать) поеду наверное КТ пройду, может просто пневмония. Все таки температура, кашель и потеря обоняния
Гость (128.70.*.*)
поеду наверное КТ пройду,
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия