Гость (188.186.*.*)вообще не было, ни кашля, ни насморка, со вкусами и запахами тоже норм, слабость и температура 37
Лили, а кашель сразу был?
САВАННАпейте антибиотики , все равно больше ничем не лечат
Сегодня ночью ко мне приезжала скорая, поднялось давление и пульс 107, тошнота, слабость, кардиограмма, сатурация в норме, предлагали фенозепам, я не стала пить, дали корвалол 40 кап, пульс снизился до 89 и уехали. В 2.30 ночь приехала неотлржка из поликлиники, которую я вызывала днем. Сказали скорее всего короновирус так протекает, раз и мужа обоняние пропало. И у меня взяли мазок, потому что в анамнезе бронхиальная астма. А мужу не взяли. По прежнему очень плохо, температура 37,1, давление пульс высокие. Встать ходить есть сил нет. Что за течение, чем можно пульс наладить? Из лечения арбидол, суммамед, гриппферон. Вдруг пневмония так протекает.
Лили
Кто - нибудь верит в новое лекарство от ковид?
КсЮшА_М
Заболела племянница, несовершеннолетняя, живет в Тюмени одна (только поступила учиться). Второй день температура, кашель и сильная слабость. Врача вызвали (12 поликлинника), но так никто и не приехал. Что можно сделать? Как добиться, чтобы назначили лечение? Тест и КТ и так понятно, что не сделают.
СПС18я болела в апреле и меня сразу увезли из нигинского на скорой в инфекционку, всех контактных посадили на карантин. Такова была политика государства перед голосованием по конституцииЛили
Кто - нибудь верит в новое лекарство от ковид?
сложно сказать. побочек ну очень много. этот препарат из одной группы для лечения гепатита. а там, как мне рассказывали, даже мысли о суициде посещали. больные тоже пластом лежат и больничный полгода и больше. страшно все. читаешь на 72.ру комментарии внизу - реальные крики о помощи и волосы шевелятся. вчера на огороде была- скорые выли не переставая. интересно- они все к больным Ковид спешили? а мы скорую несколько часов вызвать не могли -сами в больницу поехали (не Ковид). государству наплевать на нас- сами как хотите так и выплывайте.
Анька_я
Kalliopa, а мне говорили, что Роспотребнадзор автоматически получает данные..так что фиг его знает ((
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия