Marita
MiLeN,
все равно все переболеем, и не по разу, судя по последней информации. Что дал карантин весной? Да ничего не дал. Как использовали это время? А никак - больниц новых не открыли, медицину не подготовили, противовирусными не запаслись. Да лучше бы весной и летом все переболели, тогда хоть сезонного гриппа не было.
MiLeN
Marita, главное теперь чтобы новую волну не начали закрытия, в Москве уже началось. А люди многие действительно в панике и не дозвониться никуда, потому то нервные и мнительные уже с весны телефоны обрывают, находя у себя все симптомы сразу, а люди на самом деле больные не могут дозвониться. Комментарии почитаешь в сетях, волосы шевелятся, сами требуют школы закрыть, бросаются на всех с обвинениями различными, чаще всего про маски, какое тут здоровье с такой нервозностью
Гость (87.254.*.*)
MiLeN, Вы биолог/вирусолог/инфекционист?
Гость (176.59.*.*)
Никто не ответил здесь на вопрос про диабетиков и астматиков. К ним такое же отношение? Или в силу наличия хронических заболеваний им быстрее помощь оказывают?
яна1985рентген не информативен , вот прямо мои состояния при пневмонии и короне описали , кашля не было, сильная головная боль и слабость и все, ну и утром Отхаркивала какую- то фигню
Девочки, подскажите, заболел ребёнок 2,5 года, температура 38,8 четвёртые сутки, начали пить антибиотик, скорую в пятницу кое как дождались, неотложку, рентген у ребёнка без пневмонии, у меня до этого слабость жуткая была , вчера 36,2 температура и обоняние исчезло полностью, головная боль у ребёнка ещё жуткая была и у меня, муж тоже пьёт антибиотик , тоже абоненте пропало, кашля нет, пневмония может без кашля быть? Куда ехать своим ходом ??? На Котовского? И ещё скажите информативен ли рентген у ребёнка или стоит на кт идти?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия