Лили
Я верю в маску. Весь карантин все соблюдала, правда, приехал муж из поездки - и все.... он не соблюдал и смотрел на меня как на дуру. Кстати , он сам собой выздоровел. Без лечения на карантине дома
Лили
Насчёт масок, у нас на работе плакаты, типа твоя маска защитит другого, а его маска - тебя, такой принцип действий. Я верю в маску. Весь карантин все соблюдала, правда, приехал муж из поездки - и все.... он не соблюдал и смотрел на меня как на дуру. Кстати , он сам собой выздоровел. Без лечения на карантине дома
Гость (188.186.*.*)Лили
Я верю в маску. Весь карантин все соблюдала, правда, приехал муж из поездки - и все.... он не соблюдал и смотрел на меня как на дуру. Кстати , он сам собой выздоровел. Без лечения на карантине дома
кто соблюдал карантин/маски - тяжело болел, кто не соблюдал - переболел легко. Почти в каждом посте на всех ресурсах такой вывод прослеживается. Почему бы это???
KisStochkAГость (188.186.*.*)Лили
кто соблюдал карантин/маски - тяжело болел, кто не соблюдал - переболел легко. Почти в каждом посте на всех ресурсах такой вывод прослеживается. Почему бы это???
А знаете - вы правы, переносчики вируса часто сами не болеют или болеют легко.
Но вот не укладывается в такой ход наблюдений - один знакомый из не веривших в вирус и в меры защиты тоже, крепкий мужик, угодил в реанимацию с поражением 90% легких, второй месяц на больничном.
Ещё один просто умер, за неделю в реанимации сгорел, отказали сердце и почки, вот должно было 55 лет исполнится
aliska16а в аптеках арбидола нет уже неделю, мне вчера сказали. уж что что, а отчёты наш департамент писать умеет, да и теперь там свои люди из нашего департамента в Москве, вообще ничего не добиться ни на каком уровне
morozoff.p, вот аналогично КТ платно ни где не можем сделать , запись на неделю везде полная. Зато департамент отчитывается, что подготовился к ковиду и все прекрасно.
ИринаNaliska16а в аптеках арбидола нет уже неделю, мне вчера сказали. уж что что, а отчёты наш департамент писать умеет, да и теперь там свои люди из нашего департамента в Москве, вообще ничего не добиться ни на каком уровне
morozoff.p, вот аналогично КТ платно ни где не можем сделать , запись на неделю везде полная. Зато департамент отчитывается, что подготовился к ковиду и все прекрасно.
Гость (188.186.*.*)
кто соблюдал карантин/маски - тяжело болел, кто не соблюдал - переболел легко.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия