Главная /  Форум / Планируем! / миома.

миома.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
26.06.2012 08:58
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +4
lochya, скажите пожалуйста, а какие миомы у вас были.
Дело в том что мне врачи предлагали операцию по удалению миомы, но из за того что у меня нет детей операцию заменили на ЭМА, т.к. шов на матке будет препятствовать нормальному вынашиванию ребенка (т.к. узел идет по передней к стенке ближе к дну)
Ответить на это Цитировать

#
X
26.06.2012 10:26
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +13
Девочки, всем привет! Я в апреле забеременела на фоне своих миом. Сейчас нам уже 14 неделек, ходила на узи на той неделе - миома (которая большая) есс-но выросла, теперь она уже 5,5 см. Но ляле сказали не мешает, т.к.располагается снаружи. Размер маленьких узлов не указали почему-то, да и я под впечатлением от увиденного на экране, забыла спросить. Когда на учет вставала, спросила, можно ли с миомой взять направление для ведения Б в Перинатальном центре, мне Г сказала, что с миомой очень многие ходят и ничего страшного, но после рождения, нужно принимать препараты, препятствующие ее росту (мне кажется спираль советовали). Я вот думаю, может во время родов ее уберут, если будут делать кесарево...Хотя, это все тоже, наверное, на усмотрение врача...Я все-таки надеюсь что все будет хорошо! Девочки, всем удачи!

#
X
26.06.2012 11:42
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +15
Лисс, у меня были миомы смешанного типа (которые в теле матки и выходят наружу) (надеюсь понятно написала, т.к. не помню мед. термины!), на задней поверхности матки, делали операцию - "вылущивание миоматозных узлов" - так называют гинекологи. Мне тоже во всю предлагали ЭМА. Я съездила еще в Екат-г на консультацию к знакомой Г, она сказала, что ЭМА - это пока новый метод, и ни кто не может ни чего гарантировать, а быть подопытным кроликом что-то не хочется! Вы думаете они перекроют только ту артерию, которая питает миоматозный узел, но это совсем не так! Входят через бедро и закупаривают артерию, а там и начинает отмирать все что "сидит" на этой артерии. Конечно организм начинает приспосабливаться и переключаться, но как и что там произойдет не ясно! Причем ответственности ни кто не несет, т.к. проблема гинекологическая, а ЭМА проводят сосудистые хирурги, вот и получается, что за последствия ни кто не отвечает! Я бы посоветовала Вам сходить еще к Лазареву И. П. на прием, возьмите с собой все Ваши Узи, он Вам очень подробно расскажет и даже нарисует!!!

#
X
26.06.2012 11:45
OksanaKZ, у меня подруга родила с миомой (правда у нее маленький узел!), так вот пока ляля на ГВ нельзя ни чего принимать и даже Мирену ей не поставили, т.к. она гормональная! сказали ждать пока не прекратит ГВ и наблюдать. Она теперь каждые 3 месяца на узи ходит!

#
X
26.06.2012 12:14
lochya, а что мне Лазарев посоветует, если мне уже сделали ЭМА? мне сейчас остается надеяться, на что у меня узел уменьшится, что даст возможность выносить и родить ребенка.
Не знаю даже правильно или нет решила и сделала ЭМА, но ее так хвалили в перенатальном центре, боль испытываю до сих пор (делали 14.06), врач говорит это норм.

#
X
26.06.2012 12:17
OksanaKZ, рада за вас. легкой вам беременности и здоровой ляльки

#
X
26.06.2012 16:53
Лисс, понятно! я не внимательно темку прочитала! Здоровья Вам огромного и терпения! Все будет хорошо, все заживет, Вы будете самой здоровой мамочкой!!! Как вы теперь наблюдаете за узлами? Как часто узи сказали делать?через ск-ко планировать б?

#
X
26.06.2012 16:59
пока ни как, о результатах говорить очень рано, первое УЗИ будет только в сентябре. Так что не знаю, но чувствую себя хорошо, т.к. миома у меня большая она ощущается руками, и мне кажется (!!!) что уменьшается, но это кажется наверно только. Как врач сказала сейчас идет нарушение питания в узле.

#
X
29.06.2012 13:39
Гость (85.15.*.*)
Медицинский центр "МироМед" предлагает консервативное и оперативное лечение миомы. Врач акушер-гинеколоu высшей категории Трофимова Елена Юрьевна ведет прием по предварительной записи по телефону 45 30 03. Проводится подготовка женщин к желанной беременности после оперативных лечений, составляется индивидуальный план мероприятий. Возможно бесплатное предварительное собеседование по всем вопросам. Телефон для записи на собеседование 988 900.

#
X
04.07.2012 10:17
Гость (94.143.*.*)
ПЕСОЦКАЯ ОЛЬГА ЮРЬЕВНА (по бесплодию) Работает В УРО-ПРОФ УЛ. Московский тракт 119/1 Записаться к ней на приём можно по телефону тел. 8(3452) 668-669

#
X
05.07.2012 13:13
Девочки, здравствуйте! Сходила сегодня на УЗИ, у меня опять обнаружили узел в толще стенки матки, 10мм размером. Подскажите как называется лекарство гармональное " .........жистан", Г назначила, я не знаю куда рецепт дела!!!!!!!!!!

#
X
05.07.2012 14:16
lochya, значит у Вас опять миома хотя и делали операцию?
Блин да как же от нее отделатся?!
А про лекарства не знаю мне только диферелин назначали

#
X
05.07.2012 14:24
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5183
Авторитет: +13
lochya, Утрожестан скорее всего. в описании препарата сказано о применении препарата в качестве профилактики миомы матки.

#
X
05.07.2012 14:36
Лисс, да опять! Сама в шоке! Как так? Хотя хирурги все как один говорили о вероятности появления миоматозных узлов!
OksanaKZ, спасибо Вам! да, утрожестан! Почитала и теперь в раздумьях, стоит ли начинать пить его?!
Девочки, а кто-нибудь слышал о травках боровой матке и красной щетке?! Может кто пил или пьет?!

#
X
05.07.2012 15:20
слышать слышала, но как то пить все не решаюсь

#
X
05.07.2012 15:21
Я нормально, боли прошли, но я хочу результатов

#
X
17.07.2012 14:54
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 5248
Авторитет: +1
Девочки, здравствйте. Вот и меня коснулась эта проблема, пошла в Меркурий с целью делать 4 попытку ЭКО на УЗИ обнаружили большую миому, она и раньше была, но маленькая совсем и не мешала сделать ЭКО, а теперь меня не берут. Посоветовали почему то сразу сделать ЭМА, правда при этом сказали, что в Тюмени её не делают, а я вот тут читаю оказывается делают. Подскажите, пожалуйста куда теперь изначально с этой проблемой пойти в перинатальный центр или сразу к специалистам, ну типа Лазарева?

#
X
17.07.2012 15:03
Юлия_32, как вы наверное прочитали темку и увидели, что ответа что лучше ЭМА или операция нет.
Мне сделали из-за моего расположения узла, и из за того что операция по удалению узла могла перерасти в операцию по удалению матки. НО это моя ситуация
поможет ли ЭМА мне полностью ответить не кто не может, т.к. сделали всего месяц назад.
Выбор лечения вам надо посоветоваться все таки с врачом.
Но предупреждаю боли после ЭМА сильные, очень, до утра нельзя вставать и сгибать ногу. и ЭМА в Тюмени делают как платно так и бесплатно в Патрушево

#
X
17.07.2012 17:01
Юлия_32, здравствуйте! По своему опыту посоветовала бы Вам обратиться в несколько мест, сделать несколько узи у разных врачей. И у Лазарева проконсультируйтесь обязательно, расспросите у него и про ЭМА и про операцию! Удачи Вам!

#
X
27.08.2012 15:26
Гость (85.15.*.*)
я гостьмне 23 года и я хочу лялю была беремена и в марте был выкидыш злюсь потому что можно было сохранить, но врачи все как один сказали что ничего страшного когда начало маленько мазать..... дак вот, сказали что нужно хотя бы пол года подождать до след.Б. прошло пол года, муж очень сильно хочет ребенка, иногда даже кажется что сильнее меня пошла на прием, чтобы убедиться что можно беремененть. отправили на УЗИ. пошла в Меркурий, нашли миому.... врач которая направила на УЗИ ничего мне не объяснив, тока лишь по снимкам сразу решила что надао оперировать... на тот момент у меня сложилось впечателение что она сама ничего не знает об этом поэтому на мои вопросы по поводу миому ничего не ответила и отправила в перинатальный оперироваться НО я же еще не рожавшая поэтому хочется как то обойтись без вмештельства хирургического.... вот пойду по совету подруги к Тверсковой О.П. на Олимпийскую.... надеюсь что она мнепредложит что то другое помимо операции. Читала много про эту болячку и некоторые лечатся народными средствами!!!!! но я пока кроме морковного сока ничего не признала! дак вот жду скореейшего приема к врачу и каких то положительных результатов. может мне можно и зеберемененть с миомой..... ведь мы с мужем с первого раза зебеременели
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,
ПЕлена,
Svetlana88,
Мама-Жанна,
SvetlankA_K,
kosmas72,
Vetalana,
AlexVGTRK,
RLVP,
suncova_1,
Славный_малый,
людмила66,
Novosti52,
mari_kuznetsova,
asorgoz1983,
r.kot,
Maleviz,
фукалка,
Zamik,
Катеринка5,
sozikina_87,
Лисий_Хвост,
Мялик.O,
olikv,
Risha_89,
Svetok,
detka777,
Ыш,
Роза-Мимоза,
Васька,
tpshtmn,
Mihalina,
Сафия1981,
мааа..г,
@nko88,
toto1001,
svetlana7716,
ZLATOvlaska,
Evgenia198787,
fakelnight,
Татьяна2011,
denissius,
Индивид,
AKFN,
ТикАтика,
Partizzzanka,
SDM,
RoRo,
Ivel,
Nalena,
lenja_94,
МамаАнечки,
Лидуська,
Анн@Ист,
Компас-тур,
Ириск@,
Zoishna,
eva.agapova,
мамаВика,
polisha1990,
Г.Ната78,
-Надежда-,
nasta-0,
Helen123,
Валя-голубь,
мнн,
sashahalilova,
elena_rabosh,
Nejenka917,
BasovaOV,
krasapeta79,
kri6656@yandex,
annaZH72,
Олеся@Рындо,
Lyuboshka,
biktimira,
hio,
angels,
Sveta_Popova,
emsokul,
Маммита,
Валерия130116,
Шубникова,
@ANna,
Piotr,
Vika11,
маринка87,
serguta@uly,
Масяня,
Натуся_84,
Vjvannello,
eclipse_nsk,
SvetlanaKoryaki,
Polly723,
Mamka-Milka,
ТатьянаБикбаева,
Триотранс,
DIrekt1111,
Alena...jdan,
мама_Леся,
skotina,
КонFFетка,
89199539902,
юрист_комиссия,
realtaksi,
Вакух_Оксана,
77_Roxi_77,
Tatyana_2007,
Юлиана,
Крошка_,
Dinarica,
Mjalik
Деток(47)
Данияр (Родитель Вацлавна),
Алёночка (Мама liliya150882),
Тимур (Родитель _Динка_),
Герман (Родитель AlenSu),
Марина (Родитель Мыша),
Василина (Родитель Katava),
Гордей (Мама бентли),
Артём (Родитель maria_27),
Максим (Родитель оля-ля),
Ксения (Мама Елена_82),
Машенька (Мама Мама_Ната),
Маша (Мама Alena_V),
Никита (Мама Lannka),
Анастасия (Мама a1983ch),
Андрей (Мама Larek),
Максим (Мама olgakovalchuk),
Ксения (Мама Kokareva),
Ева (Мама Anelie),
Доченька моя любимая!)) (Мама Bambi),
Семён (Мама Наталюнчик),
Мария (Мама -ленок-),
Денис (Мама НатЛео),
Егор (Мама Татуня),
Григорий (Мама alinagamza),
Ульяночка (Мама Мамочка-Лена),
Ирина (Мама Udrushka),
Владислав (Мама GerasimovaIV),
Марат (Мама EgozaEgoza),
Анастасия (Мама Sn00pY),
Михаил (Мама Света87),
Ангелина (Мама олька10),
Кирилл (Мама svetulya),
полина (Родитель annita2013),
Ксения (Мама Zhenya),
Анастасия (Мама irishka-v),
Максим (Мама Julie_sp),
Александра (Мама Айсылу-М),
Славик (Мама МарусяМ),
Александр (Мама Наталья_осипова),
Эмиль (Мама Natali72),
Анжелика (Мама Knyaz_reggi),
Бэллочка (Мама mirinda327),
Савелий (Мама juli_1),
Михаил (Родитель 89323226511),
Вова (Мама Mikki),
Анна (Мама МАня2510),
Александра (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 346
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия