Главная /  Форум / Планируем! / миома.

миома.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
16.10.2012 12:15
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , как у вас дела?
тоже лечу миому, пока только пью боровую матку, хочу еще что нибудь попробовать, операцию боюсь. а еще меня врачи тоже удивили, говорят ничего страшного, (миома 5-6 недель 2-2,5см.) ничего делать не надо, только раз в полгода узи для контроля, можеш беременнеть спокойно, она никак не помешает, не вынашиванию, не родам.... (но я уже дважды рожала, во время 2ой Б. она и появилась)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.10.2012 13:56
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: +1
Показать на карте
Медицинский центр "МироМед" приглашает на приемы врача акушера-гинеколога и УЗИ по воскресеньям, запись по телефону 453 003 или 988 900. Добро пожаловать!

#
X
16.10.2012 13:56
Показать на карте
Медицинский центр "МироМед" приглашает на приемы врача акушера-гинеколога и УЗИ по воскресеньям, запись по телефону 453 003 или 988 900. Добро пожаловать!

#
X
16.10.2012 14:02
Показать на карте
Дорогие женщины! Медицинский центр "МироМед" проводит акцию в честь Международного Дня матери, 17 ноября 2012г. с 09-00ч. до 18-00ч. БЕСПЛАТНЫЕ приемы всех акушеров-гинекологов центра по лечению гинекологических заболеваний, бесплодия, планирование желанной беременности. Запись по телефону 453 003, подробная информация по телефону 988 055. Добро пожаловать!

#
X
18.12.2013 17:47
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: 0
Здравствуйте девочки! Только сейчас обнаружила тему, хотя тема давно интересует! Напишу про свой небольшой опыт! Миому интермурально субсеррозную по задней стенке обнаружили на медосмотре в мае 2012, примерно 5,8x6,5x7. Никаких симптомов не было, у гениколога была раз в год стабильно. Стала наблюдаться в Миромед у прекрасного врача Ольги Юрьевны (к сожалению, она сейчас временно не ведет прием), она посоветовала срочно беременеть и после родов кормить ребеночка грудью, и следом рожать второго, есть вероятность на фоне гормональной перестройки узел уменьшится. Но так как на тот момент я была одинока (буквально только тогда за мной начал ухаживать мой муж), решили ждать и наблюдать. Был еще и знакомый гениколог Ольга Валерьяновна (11 поликлиника), она была того же мнения. Пила Дюфастон, параллельно ходила на ВРТ (вегето-резонансное тестирование) и миома не росла! К декабрю 2012 мы стали жить с мужем вместе, и нам опять предложили забеременеть, он сразу согласился, хотя были и не в браке. Стали пробовать! Спустя 5 месяцев решили пойти еще по врачам, может что посоветуют. Были у 4: Тверскова О.Ю (сказала, сразу на лапороскопию, никаких беременеть, большой риск в моем случае, в крайнем случае даже если удалят всю матку, яичники то остаться, подружка тебе выносит. Я ревела! Был шок, после предыдущих более утешающих прогнозов. Хорошо, что муж на стоял и пошли собирать мнения всех врачей); Неживенко Д. (Сказал что шансы 50 на 50, можно пробовать беременеть, но никто не даст гарантии, что получится, сможешь выносить и сохранить. Тоже с лапороскопией, какой шов останется, не разойдется ли при беременности. ЭМА может закупорить не только каналы питающие матку, но и яичники, что означает, детей не будет вообще-есть такой риск у этой процедуры. Так что решать мне, ни один врач не скажет, что делать); Лазарев И.П (сказал, что шансы всегда есть, пробуй беременеть, раз первый раз, если в течении года не получается, тогда лапороскопию, ЭМА не советовал, по тем же причинам, что и Неживенко, плюс для моего большого узла лучше будет удаление. Очень подробно все методы описал и все возможные последствия. Единственный доктор, кто дал полную картину, но если бы я не побывала у других, то и не смогла бы задать ту кучу вопросов); Попова О.Г (мнение как у Лазарева, разница лишь в том, что она единственная сказала, нужно сердцем чувствовать, на что ты готова и во что ты веришь, а девочки рожают и с 20 см!) Вобщем спустя месяц благодаря Богу и всем кто мне помог, я забеременела. Сейчас уже 29 недель, протекало все хорошо (один раз была угроза и гематома, но слава Богу все обошлось). Сейчас молюсь только об одном, чтоб дочка родилась здоровая! Дальше нужно думать, что в моем характере не так, что у меня выросла миома и исправлять, чтобы моя доченька была всю жизнь здорова! Девочки, всем вам желаю обязательно стать мамами! Будьте сильными, терпеливыми и обязательно все получится! Главное верить, не зря вам дана ваша миома, она вас обязательно чему-то научит! И молитесь, Господь поможет! Надеюсь и моя история даст хоть какие то зацепки и размышления!

#
X
18.12.2013 23:40
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +7
mashylia_k
Попова О.Г
Ольга геннадьевна? Она где сейчас принимает?
А вообще, мне недавно хорошая врач говорила, что после ЭМА часто сразу беременеют те, кто раньше не мог. Только стоит операция 80 т.р., а бесплатно - год очередь.

#
X
19.12.2013 09:00
Дата регистрации: 04.04.2011
Дней на сайте: 5044
Авторитет: +4
lyalico, очередь на ЭМА не год. я вообще только 2 месяца ждала, чтоб бесплатно сделать, это было в 2012 году (ну может мне так повезло)

#
X
19.12.2013 23:01
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +7
Лисс
lyalico, очередь на ЭМА не год. я вообще только 2 месяца ждала, чтоб бесплатно сделать, это было в 2012 году (ну может мне так повезло)
Не знаю, завтра только иду с направлением в перинатальный, послушаю, что скажут. Но неделю назад врач в ЖК сказала, что или 80 т.р. или год в очереди.

#
X
27.12.2013 14:17
Гость (109.194.*.*)
Здравствуйте, кто темку читает!
Сама странички перечитала только что и где то отголоски своей истории увидела. Я со своей пока не борюсь, но наступит и ее время))) Я до нее доберусь Пока лишь с удовольствием констатирую, что после летнего курса пиявок (не связанную с этим проблему лечила) но рост миомки остановился. Она и была то небольшая, но все же когда динамика идет на уменьшение всегда приятно.
А написать я решила по какому поводу. Когда она появилась. Как и у многих, совершенно, казалось бы, неожиданно и без особых на то причин. Естественно испытываешь шок. Как так мне и 30ти нет а уже какие то там образования, которые раньше были в основном у женщин после 40 из-за гормональных нарушений.
И в одной умной книжке накнулась на одну вещь, процитирую с сайта, но зато так яснее будет
Многие женщины с узлами миомы в теле матки, которые обращаются ко мне за помощью вспоминают, что примерно за 6 месяцев до образования миомы у них был сильный стресс, связанный с близкими им людьми: с любимым мужчиной, с ребенком (беременностью), с родителями мужа или своими родителями. Этот стресс, как правило, был сильным потрясением для женщины и был связан с надеждами, с ожиданием помощи и понимания. Как вы уже догадались, эти надежды и ожидания не сбылись, из-за чего сформировалось чувство обиды, которое явилось основой для образования миомы.

Вы знаете, для меня это как открытие было. Ведь по времени все совпало. Была сташная обида на бывего из-за того, что неоправдал моих ожиданий. Которые, конечно я сама для него придумала. А выход то был очень простой

Простить – значит, обрести мир. Примириться с обидчиком, простить его в глубине своей души – это самое лучшее лекарство для вас и для вашей семьи, ведь ближе вашей семьи у вас никого нет. Не ждите подходящего момента, чтобы простить. Самый подходящий момент – сейчас!

Пусть никто не думает , что я сектантка какая нибудь.))))) Но для меня осознание этого факта стало прямо открытием. Бывшего внутри себя простила. Стоило мне это очень больших трудов.))) Но теперь я живу с любимым мужем и когда злюсь на него сама себя одергиваю. А миомка расти перестала.
И правильно некоторые пишут. Зачастую после беременности и они исчезают. Особенно мелкие.
Всем счастья и успехов в новом году. Простите все старые обиды и не наживайте новых! Женский организм токая штуковина, а все болезни от нервов! Здоровья всем и скорейшего выздоровления!

#
X
10.01.2014 12:57
Дата регистрации: 20.07.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: 0
Полностью согласна с последним выссказыванием! У меня так же был стресс, сильная обида, слезы. И Лазарев И.П. Подтвердил с научной точки зрения, что стресс способствует быстрому росту даже 1 клеточки в узел, тк вырабатываются гармони и они влияют на рост. Тоже много читала литературы по поводу миомы, но читать и понимать легко, а научиться жить по новому очень непросто, трудно себя менять! Но если хочешь быть здоровой - стоит задуматься!
Ольга Геннадьевна Попова сейчас принимает в Докторе-А в Заречном!
Желаю всем здоровья! С праздниками вас девочки! И мечты сбываются, главное верить

#
X
10.01.2014 13:45
Гость (85.15.*.*)
У меня миома выросла после сильного стресса, вызванного разводом. Лечилась всем. Потом неожиданно забеременела. Выносила и родила сама дочурку))) Миома была 5 см. Во время беременности увеличилась вдвое, гоняли меня по врачам, смогу выносить - не смогу. В итоге я врачу сказала, я хочу этого ребенка, и я буду его вынашивать. После родов миома закальцинировалась. Врачи никакого лечения не назначали, проверялась 1 раз в год. А вот в том году опять неожиданная беременность, но выносить не смогла, на 8 неделе сердечко остановилась, но врачи уверяют, что вероятнее всего причиной послужило простудное заболевание и результат регресс. Сейчас в один голос врачи говорят об удалении миомы, но меня это так страшит, хотя 39 летчто решила попробовать пропить курс индола 6 мес. Уже пошел третий месяц. Уменьшились боли в груди, все идет не так обильно в эти дни, ну и ряд других положительных симптомов еще.

#
X
11.01.2014 15:59
Гость (178.47.*.*)
Миому хорошо лечит родон..посетите Белокуриху.у меня после лечения она закальцинировалась
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Guly,
Розаа,
2323687@list.ru,
Nastenka250189,
Наталька,
Сочинка,
Мамуля,
2004-2010,
ЕленаНес,
сластена83,
Ybrbnf19,
BonitaDi,
SVETORADA,
okey,
танохрина,
kolokos,
Надежда25,
Nataly_A,
Иранга,
Железякин,
Bysia,
libertas,
Uylia25,
Olga6112010,
5nadin,
Mama_Bogdana,
Deti_85,
Nidens,
Alsu2501,
Kseniya,
gimalai,
Шипунова,
Bellajackdaw,
lisa1980__@@,
ОльгаD,
лиса80,
mama-Ira,
Libertas72,
Аленк@сластенк@,
мамаНатуля,
Nadin_tyumen,
HeppyIR,
Тьяна,
Аленка123,
света250191,
alesya250189,
kopytova1975,
guzel2501,
Ledi-ma,
Kostina86,
tatka_94,
Eseniya,
Anactacuya888,
Anna30122000,
Aborigen72,
akva-servis,
mamaАнгела,
bertrelena,
джеся,
Тata,
Larisa_Abramova,
Анжелочка,
ЕЛЕНА757,
lubasha,
Argold,
cuzmina.julia20,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
expert-krim,
ALSU64,
Ukka_80,
Shousin72,
Di_cosmetolog,
Мимикрия,
timukova72,
betti_ira,
mamaВИКИ,
LaptevaYana,
Oddytheowl,
парижанка,
super.stroller,
ksysha131,
Alllena.xariton,
Mr_Oizo,
gremlin,
викусь,
patrakova,
svetik1980,
олеся2555,
мамаксюша,
Tolmiea,
Андрей_7275,
ElenaK,
Valera1234124,
OgaGotsulyak,
Узла,
Рита-Ксюша,
Zlatius,
buharova.ksu,
Оксанита,
Anna,
mamaKosti,
Arino4ka0710
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 371
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия