Понимаю, что обидно, наверное, когда так пишут, но ввязываясь в дискуссию, вы им только на руку играете, поверьте 

(Видимо, под тем предлогом, что нельзя выступать против власти, ибо любая власть - от Бога
)
Правда, другие товарисчи из РПЦ и про "оранжевые революции" намекают, а один даже, я читала, призывал внутренние войска против демонстрантов использовать
Не успел в Cвердловской области сформироваться общественный штаб Путина ... , как работа закипела. Вчера на улицы города вышли ребята в голубых жилетках и начали раздавать интересные газетки с тиражом в 80 тыс. экземпляров, восхваляющие Путина и мочащие "оппозицию"... Помимо забористых текстов (фото по ссылке) в газетке еще и картинки с явными признаками монтажа (На исходном фото Навального с Прохоровых последний заменен на Березовского)- ссылка
Рабочие Уралвагонзавода, объявившие о создании комитета в поддержку Владимира Путина, собираются въехать в Екатеринбург на танке, сообщает уральское информационное агентство НЭП. "Танки в городе это вам не плюшевый медвежонок на палке, – сказал один из членов комитета агентству. – Нас достали митинги оппозиции. В настоящее время на заводе идет сборка танка Т90С. 28 января войдем в город и проведем на Привокзальной площади главную акцию, такую, чтобы оппозиция забыла, как на митинги ходить", - цитирует агентство слова рабочих. Согласована ли акция местными властями, не сообщается.- мне вот тока интересно, наскока это все законно и неужто разрешат такую "мирную" акцию с применением военной техники?
По планам активистов завода, 23 января боевая машина прямо с конвейера отправится в Екатеринбург. На танке поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населенных пунктах будут устраиваться митинги в поддержку его кандидатуры.
Карри
Zloy_Zaya, Но вот о нынешнем протестном движении патриарх Кирилл вроде вполне вменяемо высказался, что, мол, несогласные имеют право митинговать, а власть должна к ним прислушиваться.
Гость ( 217.195.*.* )
герой 90-ых - Саша Белый, герой нулевых - Миша Ходорковский, герой 2010-ых - Ваня Ургант.
, совершавшей особо тяжкие преступления на территории Таджикистана. На счету этой банды убийство российских военнослужащих, похищение заместителя председателя национального банка Таджикистана, убийство министра промышленности Таджикистана и четверых сотрудников уголовного розыска ОВД города Вахдата. "
Zloy_Zaya
Гость ( 217.195.*.* )Ходор уже отсидел 8 лет в тюреме - в чем проблема? Другие за это мульяры получают и ордена...а он сидит и сидит... Скажите почему даже Пукин использует свободу Ходора в качестве шантажа ибирателей?...Типа выберите меня еще разочек - я тоже его освобожу не хуже Прохорова....
герой 90-ых - Саша Белый, герой нулевых - Миша Ходорковский, герой 2010-ых - Ваня Ургант.
glok72
[quote=Zloy_Zaya] лично мне Ходорковский симпатичен и я не имею ничего против него, но считаю, что героя и мученика из него сделали искусственно .
Zloy_Zaya
Заработал Предвыборный сайт Путина. ссылка Ла-ла бла-бла ничего по существу, никаких цифр все весьма обощенно, ниочем - основная мысль - Буду работать в прежнем напрвлении. Но...есть и что-то новое, что не может не резать глаз. Вместо "Я" везде употребляется "Мы" причем "Мы" - это непонятно кто. Возможно "мы" - это император Путин !. Но одно совершенно очевидно что "Мы" - это не "Единая Россия" - все пипец -лошадь сдохла. наверное уже все обратили внимание, что сейчас уже не очень "модно" добавлять к титулам чиновников что он член "ЕР"..а это означает одно - ЕР сгнила и сдохла и скоро будет погребена окончательно. "Хомяки с гандонами на одежде" всетаки затоптали этого монстра...
Zloy_Zaya
Заработал Предвыборный сайт Путина. ссылка Ла-ла бла-бла ничего по существу, никаких цифр все весьма обощенно, ниочем - основная мысль - Буду работать в прежнем напрвлении. Но...есть и что-то новое, что не может не резать глаз. Вместо "Я" везде употребляется "Мы" причем "Мы" - это непонятно кто. Возможно "мы" - это император Путин !. Но одно совершенно очевидно что "Мы" - это не "Единая Россия" - все пипец -лошадь сдохла. наверное уже все обратили внимание, что сейчас уже не очень "модно" добавлять к титулам чиновников что он член "ЕР"..а это означает одно - ЕР сгнила и сдохла и скоро будет погребена окончательно. "Хомяки с гандонами на одежде" всетаки затоптали этого монстра...
glok72
[quote=Zloy_Zaya] Возможно, под "Мы" имеется ввиду Народный фронт? Сейчас Путин на него делает ставку, насколько я знаю. А может "Мы" - это Путин + народ, т.е. все мы с вами в том числе.
glok72
Zloy_ZayaВозможно, под "Мы" имеется ввиду Народный фронт? Сейчас Путин на него делает ставку, насколько я знаю. А может "Мы" - это Путин + народ, т.е. все мы с вами в том числе
Заработал Предвыборный сайт Путина. ссылка Ла-ла бла-бла ничего по существу, никаких цифр все весьма обощенно, ниочем - основная мысль - Буду работать в прежнем напрвлении. Но...есть и что-то новое, что не может не резать глаз. Вместо "Я" везде употребляется "Мы" причем "Мы" - это непонятно кто. Возможно "мы" - это император Путин !. Но одно совершенно очевидно что "Мы" - это не "Единая Россия" - все пипец -лошадь сдохла. наверное уже все обратили внимание, что сейчас уже не очень "модно" добавлять к титулам чиновников что он член "ЕР"..а это означает одно - ЕР сгнила и сдохла и скоро будет погребена окончательно. "Хомяки с гандонами на одежде" всетаки затоптали этого монстра....
Еще раз настоятельно рекомендую к просмотру Ссылка.- а на какой именно ролик хотите каментов? Их там много
Давно хочу от ваших коменты серии этих роликов, однако вы устойчиво молчите.
Если самый первый - что обвинил Немцова-Милова в "утаскивании миллиардов" - ну, я слышала, они потом в суд на него подали за клевету, а наш "самый справедливый и гуманный" ответил, что их имена были употреблены не как собственные, а как нарицательные, что-то в таком духе
ВИДИМО, НЕ ЗА ЧТО
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия