Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
10.01.2012 19:14
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6569
Авторитет: +94
Да, еще напомню, что предыдущая часть темы тут: ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2012 19:19
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +28
Бывший министр обороны Иванов перед Новым Годом получил очередной орден с формулировкой "за большой вклад в обороноспособность страны" ..

#
X
10.01.2012 19:22
Zloy_Zaya, да не связывайтесь вы с троллями, в игнор их Понимаю, что обидно, наверное, когда так пишут, но ввязываясь в дискуссию, вы им только на руку играете, поверьте
Про роль РПЦ в "вертикали власти" - тоже думала и по-моему, очевидно, что они "сплелись в экстазе", церковь, как и пропаганда, во многом, обеспечивает управляемость "электората". В качестве примера - когда организовывали митинг против ФЗ-83, услышала от верующих, что им, оказывается, батюшки запрещают участвовать в любых акциях, окромя тех, что про Ювенальную юстицию. (Видимо, под тем предлогом, что нельзя выступать против власти, ибо любая власть - от Бога )
Но вот о нынешнем протестном движении патриарх Кирилл вроде вполне вменяемо высказался, что, мол, несогласные имеют право митинговать, а власть должна к ним прислушиваться Правда, другие товарисчи из РПЦ и про "оранжевые революции" намекают, а один даже, я читала, призывал внутренние войска против демонстрантов использовать
ссылка

#
X
10.01.2012 19:28
А между тем продолжается травля и дискредитация лидеров протестного движения, опять в ход идут грязные методы, как, например, фотомонтаж Навального с Березовским:
Не успел в Cвердловской области сформироваться общественный штаб Путина ... , как работа закипела. Вчера на улицы города вышли ребята в голубых жилетках и начали раздавать интересные газетки с тиражом в 80 тыс. экземпляров, восхваляющие Путина и мочащие "оппозицию"... Помимо забористых текстов (фото по ссылке) в газетке еще и картинки с явными признаками монтажа (На исходном фото Навального с Прохоровых последний заменен на Березовского)
- ссылка
А еще рабочие Уралвагонзавода обещали на новом танке их производства проехаться по городам и весям - видимо, с целью устрашения несогласных
Рабочие Уралвагонзавода, объявившие о создании комитета в поддержку Владимира Путина, собираются въехать в Екатеринбург на танке, сообщает уральское информационное агентство НЭП. "Танки в городе это вам не плюшевый медвежонок на палке, – сказал один из членов комитета агентству. – Нас достали митинги оппозиции. В настоящее время на заводе идет сборка танка Т90С. 28 января войдем в город и проведем на Привокзальной площади главную акцию, такую, чтобы оппозиция забыла, как на митинги ходить", - цитирует агентство слова рабочих. Согласована ли акция местными властями, не сообщается.
По планам активистов завода, 23 января боевая машина прямо с конвейера отправится в Екатеринбург. На танке поедут рабочие из комитета в поддержку Путина. По пути в населенных пунктах будут устраиваться митинги в поддержку его кандидатуры.
- мне вот тока интересно, наскока это все законно и неужто разрешат такую "мирную" акцию с применением военной техники?
ссылка

#
X
10.01.2012 19:42
Карри
Zloy_Zaya, Но вот о нынешнем протестном движении патриарх Кирилл вроде вполне вменяемо высказался, что, мол, несогласные имеют право митинговать, а власть должна к ним прислушиваться .

Здраствуйте.

А зачем ему самому на вилы лезть? Вот и по поводу Ефрема он очень-очень аккуратно грекам написал. Это даже в глаза бросилось на фоне поднявшейся российской истерии.. "старца бросили в тюрьму" , "возмущены попыткой греческих властей оклеветать", "весь православный мир встал на защиту" и т.п.

#
X
10.01.2012 22:17
Владимир Путин отчитал Кировского губернатора Никиту Белых за рост тарифоф ЖКХ и "порекомендовал" немедленно выйти из отпуска. На что Белых в свою очередь заявил, что у преиьера неточная информация о тарифах и что, в отпуске он находится на законных основаниях , осматривает музее с тремя детьми в Швеции и прерывать его не собирается. ссылка

Даже не верится, что такое вообще возможно...

#
X
11.01.2012 13:31
Гость (217.195.*.*)
герой 90-ых - Саша Белый, герой нулевых - Миша Ходорковский, герой 2010-ых - Ваня Ургант

#
X
11.01.2012 17:52
Гость ( 217.195.*.* )
герой 90-ых - Саша Белый, герой нулевых - Миша Ходорковский, герой 2010-ых - Ваня Ургант .

Ходор уже отсидел 8 лет в тюреме - в чем проблема?
Другие за это мульяры получают и ордена...а он сидит и сидит...

Скажите почему даже Пукин использует свободу Ходора в качестве шантажа ибирателей?...Типа выберите меня еще разочек - я тоже его освобожу не хуже Прохорова...

#
X
11.01.2012 18:23
История с освобождением летчика и таджикистана получает продолжение - власть как обычно в какашках.
Пилоты российской авиакомпании Rolkan investmens Ltd были арестованы после вынужденной посадки в Таджикистане 12 марта этого года. Диспетчер в Таджикистане не разрешил летевшему из Афганистана самолету лететь через их страну, велев ему вернуться в Кабул, однако из-за дефицита топлива пилотам пришлось совершить экстренную посадку в Курган-Тюбе в 80 километрах от Душанбе. После приземления оба экипажа были без предъявления обвинений задержаны сотрудниками Комитета национальной безопасности Таджикистана. Следствие обвинило пилотов в незаконной перевозке наполовину разобранного авиационного двигателя, который летчики использовали в качестве источника запчастей.
.."Стала известна цена, заплаченная российскими властями за освобождение двух лётчиков, осуждённых в Таджикистане по сфабрикованному делу
Весь смысл взятия наших пилотов в заложники для таджикской стороны состоял в том, чтобы добиться освобождения из российской тюрьмы одного из главных тамошних «мажоров» – Рустама Хукумова..."
ссылка
Следует напомнить что 25.11.2011 МИД России опровергли сообщения об обмене освобожденного в Таджикистане российского летчика Владимира Садовничего на осужденного в РФ за контрабанду героина преступника, которого считают родственником президента республики Эмомали Рахмонова.

Тем не менее Рустам Хукумов справил новый год дома...
И похоже это еще не вся часть сделки поскольку нас сайте фсб появилось еще одно сообщение
"Челябинск. 28 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ
Экстрадирован на родину находившийся в международном розыске с 2001 года за совершение вооруженного разбоя гражданин Таджикистана З. Шоев, ранее задержанный в Челябинской области, сообщает пресс-служба УФСБ по Челябинской области. По данным ведомства, Шоев входил в состав банды Латипова ("Кори-Восита", совершавшей особо тяжкие преступления на территории Таджикистана. На счету этой банды убийство российских военнослужащих, похищение заместителя председателя национального банка Таджикистана, убийство министра промышленности Таджикистана и четверых сотрудников уголовного розыска ОВД города Вахдата. "
Выйти на его след удалось после того, как в 2010 году на Южном Урале были задержаны главарь бандформирования Абдулвосит Латипов, а также его подельники Юсуф Джалилов и Боймурод Ходжаев. Они также были экстрадированы в Таджикистан, где отбывают наказание.
Теперь все ясно - за наркоторговлю и терроризм и убийство российских военнослужащих введен новый тип наказания - отправка под новый год домой.

#
X
12.01.2012 14:39
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
Zloy_Zaya
Гость ( 217.195.*.* )
герой 90-ых - Саша Белый, герой нулевых - Миша Ходорковский, герой 2010-ых - Ваня Ургант .
Ходор уже отсидел 8 лет в тюреме - в чем проблема? Другие за это мульяры получают и ордена...а он сидит и сидит... Скажите почему даже Пукин использует свободу Ходора в качестве шантажа ибирателей?...Типа выберите меня еще разочек - я тоже его освобожу не хуже Прохорова....

да уж, только в России можно стать героем только потому, что сидишь в тюрьме 8 лет. лично мне Ходорковский симпатичен и я не имею ничего против него, но считаю, что героя и мученика из него сделали искусственно

#
X
12.01.2012 15:47
glok72
[quote=Zloy_Zaya] лично мне Ходорковский симпатичен и я не имею ничего против него, но считаю, что героя и мученика из него сделали искусственно .

Сотря что Вы имеете ввиду, если речь идет о "заграницах" искуственно создаюших положительный имидж то Вы просто не знаете сути событий последних лет.
Если Вы имеете ввиду то, что Судебная система, прокуратура и исполнительная власть вместе с Гарантом полностью себя дискредитировала, в связи с последним процессом - то тогда ДА . Второй срок сидеть (+13лет) за одно и тоже...- это что? А это означает что человек сидит просто так..мучается по воле власти...

#
X
12.01.2012 15:55
Заработал Предвыборный сайт Путина.
ссылка

Ла-ла бла-бла ничего по существу, никаких цифр все весьма обощенно, ниочем - основная мысль - Буду работать в прежнем напрвлении.

Но...есть и что-то новое, что не может не резать глаз.
Вместо "Я" везде употребляется "Мы" причем "Мы" - это непонятно кто. Возможно "мы" - это император Путин !. Но одно совершенно очевидно что "Мы" - это не "Единая Россия" - все пипец -лошадь сдохла. наверное уже все обратили внимание, что сейчас уже не очень "модно" добавлять к титулам чиновников что он член "ЕР"..а это означает одно - ЕР сгнила и сдохла и скоро будет погребена окончательно.
"Хомяки с гандонами на одежде" всетаки затоптали этого монстра..

#
X
12.01.2012 17:03
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +56
Zloy_Zaya, вы стали по многу и как-то не по существу кусать. Зачем?
Не уподобляйтесь гоблинам. Давайте думать, как сделать хорошо, а не как путина с ЕР в унитаз спустить. Они морально уже давно там болтются - а что делать обывателю - это вопрос посложнее

#
X
12.01.2012 17:03
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
Zloy_Zaya
Заработал Предвыборный сайт Путина. ссылка Ла-ла бла-бла ничего по существу, никаких цифр все весьма обощенно, ниочем - основная мысль - Буду работать в прежнем напрвлении. Но...есть и что-то новое, что не может не резать глаз. Вместо "Я" везде употребляется "Мы" причем "Мы" - это непонятно кто. Возможно "мы" - это император Путин !. Но одно совершенно очевидно что "Мы" - это не "Единая Россия" - все пипец -лошадь сдохла. наверное уже все обратили внимание, что сейчас уже не очень "модно" добавлять к титулам чиновников что он член "ЕР"..а это означает одно - ЕР сгнила и сдохла и скоро будет погребена окончательно. "Хомяки с гандонами на одежде" всетаки затоптали этого монстра...

Возможно, под "Мы" имеется ввиду Народный фронт? Сейчас Путин на него делает ставку, насколько я знаю. А может "Мы" - это Путин + народ, т.е. все мы с вами в том числе

#
X
12.01.2012 17:09
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +43
Zloy_Zaya
Заработал Предвыборный сайт Путина. ссылка Ла-ла бла-бла ничего по существу, никаких цифр все весьма обощенно, ниочем - основная мысль - Буду работать в прежнем напрвлении. Но...есть и что-то новое, что не может не резать глаз. Вместо "Я" везде употребляется "Мы" причем "Мы" - это непонятно кто. Возможно "мы" - это император Путин !. Но одно совершенно очевидно что "Мы" - это не "Единая Россия" - все пипец -лошадь сдохла. наверное уже все обратили внимание, что сейчас уже не очень "модно" добавлять к титулам чиновников что он член "ЕР"..а это означает одно - ЕР сгнила и сдохла и скоро будет погребена окончательно. "Хомяки с гандонами на одежде" всетаки затоптали этого монстра...

на смену этому монстру придет новый.... (((((((

#
X
12.01.2012 17:11
glok72
[quote=Zloy_Zaya] Возможно, под "Мы" имеется ввиду Народный фронт? Сейчас Путин на него делает ставку, насколько я знаю. А может "Мы" - это Путин + народ, т.е. все мы с вами в том числе .

Возможно

Но куда ЕР то делось? ...

#
X
12.01.2012 17:12
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5473
Авторитет: +43
glok72
Zloy_Zaya
Возможно, под "Мы" имеется ввиду Народный фронт? Сейчас Путин на него делает ставку, насколько я знаю. А может "Мы" - это Путин + народ, т.е. все мы с вами в том числе .

Я думаю "мы" при всем нашем желании не включает понятие народ.

Еще раз настоятельно рекомендую к просмотру ссылка .
Давно хочу от ваших коменты серии этих роликов, однако вы устойчиво молчите.

#
X
12.01.2012 17:15
И вообще..
Человек который берет на себя ответственность говорит "Я", если с ним еще кто-то - говорит "Я и МОЯ команда".
Человек который хочет снять с себя ответственность говорит "Мы"..
здесь ничего нового..

#
X
12.01.2012 17:57
Гость (188.186.*.*)
MamaTanya, при ком угодно но только не при Путине !!!!!! сам ведет борьбу с корупцией, а у сам то столько наворовал за 12 лет и еще хочет на 4 года !!!! просто по маленькому начнем, что у него есть !!!!!!! торговые центры по все России ( МАГНИТ ) это его, 100% ну он не дурак, фирма регистрируется в другом городе на других людей, дальше !!!!! в Тюмени строительна фирма (ПАРТНЕР) который стороит в заречном это его, 100%, дальше ВТБ-24 банк, его, дальше сотовая связь (МЕГАФОН) его т.е его жены !!!!!! теперь про крупные, все акции ГАЗПРОМ выкупил, ну откуда столько денег выкупить акции ГАЗПРОМ !!!!!! и это не все их много !!!!!!! ну что скажите ????????

#
X
12.01.2012 18:37
Всем привет
Lubava_a,
Еще раз настоятельно рекомендую к просмотру Ссылка.
Давно хочу от ваших коменты серии этих роликов, однако вы устойчиво молчите.
- а на какой именно ролик хотите каментов? Их там много Если самый первый - что обвинил Немцова-Милова в "утаскивании миллиардов" - ну, я слышала, они потом в суд на него подали за клевету, а наш "самый справедливый и гуманный" ответил, что их имена были употреблены не как собственные, а как нарицательные, что-то в таком духе
А про остальное - про то, что все его дружбаны стали миллиардерами - тоже не новость, доклады Немцова-Каспарова "Путин. Итоги", "Путин. Коррупция" и т.д. - тоже об этом. Думаю, что так примерно все и есть - читала об этом в нескольких разных источниках, да и тут кто-то уже схемку "Их дома - России" приводил с именами, должностями и цифрами.
И, ЧТО ХАРАКТЕРНО - ПУТИН-ТО ПОЧЕМУ-ТО НА НИХ В СУД ЗА КЛЕВЕТУ НЕ ПОДАЕТ. ВИДИМО, НЕ ЗА ЧТО
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
Regida,
mama-lena,
veronikaejova,
--ЛЕНА--,
Larri_i,
DETKI-VIDEO,
Баронесса,
72olga777789,
Helen999,
skazzka,
Irifeo,
Alex778810,
MarinaMore,
Художник,
Buratino,
koketka111,
boginya000,
HRdomo,
NataliaVadimova,
Appolinaria,
Санюшка,
Алесик,
@Tatyana@,
малышатина,
Ирина-Комова09,
Marishka123,
dgess68,
Angra,
perepelkina.,
geocint2014,
Анюта85,
DashaMalinkina,
Варварка,
K1te,
barbara211,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
ndignatova,
loonyk,
Alesha,
irihecka,
nelli86,
Dimasik,
meduzka,
olga1974,
_Anna_333,
Карамелька_88,
Жд@ноf-ка,
03091964,
КсенияА.,
ОльгаХорькова,
Prosto_Илья,
ksenia09_03,
ELENA@MAIL.RU15,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
CUMCVAT,
edixon1995,
Anna.1975,
Эльвира89,
julinic,
Jonik2000,
goldwomen,
valushka.88,
LenoK77,
Кэтринка,
Gala_20_06_07,
kathy,
TanushaF,
shedrina.maria,
infocentr,
MamaLorik,
sheglova-1988,
Юляня,
egorova-1971,
@Dzamilia@,
Dendy1982,
ANNA.729,
tusick1985,
Oksi-444,
КатяЛапа,
FomenkoSveta,
bodya2013,
k982mp,
7дней,
Irina_79,
мама_168,
tatyanka03,
Letto,
Tamaika,
89829321086,
Solja,
Alivia_
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 826
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия