Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

#
X
17.01.2012 17:29
Гость (83.149.*.*)
Zloy_Zaya, какая то нездоровая психика у вас. Негде пошалить больше?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2012 17:32
Гость (31.163.*.*)
Я тут про стипендии вспомнила... получала я их на последних курсах аж 3 штуки: обычную 700 руб, губернаторскую 1700 и... на четвертом курсе президента 690 руб и на пятом правительства 930, вот такие пироги и поддержка студентов, занимающихся наукой. Эти стипендии лично мне дали за то, что я активно занималась наукой и ездила по стране, защищала честь так сказать... вуза. Из семьи небогатой, поэтому жила на них практически, родители не сильно много помочь могли
Сейчас интересно, как?

#
X
17.01.2012 17:33
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +43

В России, Согласно результатам последней переписи населения, за чертой бедности (прожиточный минимум составляет 6473 рубля или приблизительно 160 евро в месяц) живут 16,1 процента россиян. По данным Федеральной службы государственной статистики, ссылающейся на итоги переписи населения, в первом квартале 2011 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года число россиян, доходы которых находились ниже прожиточного минимума, увеличилось на 2,3 миллиона и составляет 23,9 миллиона человек.

ссылка

Наверняка эти цифры занижены.
Интересное определение "бедности" - барьер в доход на душу населения 6473 рубля.

Поэтому я безмерно счастлива и довольна своей жизнью - мой уровень дохода уложился в установленный и я, по мнению Росстата, не бедная. Ура!

#
X
17.01.2012 18:15
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +28
many2012
Katerine, незнаю довольны они или нет, но то, что именно они относятся к безработным,это точно. Любой человек,который готов и хочет работать всегда сможет устроиться на работу..

И куда на работу устроится "любому" человеку ..скажем в деревне Турушево Исетского района в летнее время.....(я не буду говорить зимой - это просто немыслимо)...., а таких деревеь у нас "мягко говоря" предостаточно в России..

#
X
17.01.2012 19:13
Есть еще где-нибудь в мире страна, в которой за 10 лет появилась сотня дол. миллардеров?... Вот это реально достижение Владимра Владимировича.

#
X
17.01.2012 21:31
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +42
ссылка

может и боян, но люто интересно

#
X
17.01.2012 23:25
many2012, я с вас валяюсь Закрыть к ебеням деревни, села! Нафига нам с/х!! Купим все за рубежом по заоблачной цене, т.к. там без откатов ни как!! Шобы цены были огого какими! Всех в рабство в город на зарплату в 15 т.р. (деревенские думаю даже на 15 не устроятся)!! И на эти деньги, сволочи, пусть живут с ипотекой, платными образованием и медициной
Это же надо быть таким гражданином преданным Пу...

#
X
18.01.2012 01:39
many2012
Zloy_Zaya, а разведение скота и сельское хозяйство ещё никто не отменял.А иначе смысл жить в деревне. Не хочешь работать на земле,поезжай в город. Здесь возможно устроиться на работу..

Охохохушки....Под работой я понимаю деятельность за которую можно получить денежное вознаграждение. Причем такое, которое с запасом компенсировало бы затраченные силы и средства. Работа - это не борьба за выживание и не рабский труд на сына бывшего председателя колхоза...
Идея с миграцией крестьян в города слабовата...

#
X
18.01.2012 02:08
По мере приближения выборов Михаил Ходорковский продолжает расти в цене как предмет торга за голоса избирателей. Сначала Прохоров, потом Путин а теперь и Зюганов готовы выпустить ходора в случае если они одержат победу. Более того Прохоров готов назначить Ходорковского премьер-министром, Кудрин также считает Ходорковского достойным занять жтот пост. В жизни самого Хорковского наметилось некоторое потепление - он процесс за процеесом выигрывает дела о ранее наложенных на него взысканиях...

#
X
18.01.2012 10:48
Гость (31.163.*.*)
many2012
Zloy_Zaya, а разведение скота и сельское хозяйство ещё никто не отменял.А иначе смысл жить в деревне. Не хочешь работать на земле,поезжай в город. Здесь возможно устроиться на работу..

чет Вы мне щас немцова напомнили ))))))))))))

#
X
18.01.2012 11:17
Гость (79.141.*.*)
Простите, но вынужден выйти из авторизации, чтоб не подставить близких мне людей... А подстава вот в чем: этот близкий человек Друг) пригласил поработать на свой избирательный участок, на который его назначили без его желания, а по указке т.к. работает в администрации (кормит один семью, отказ в его случает может повлечь ухудшение на работе). Но фишка в том, что уже сейчас ему назначили процент голосов за любимого, могучего, справедливого и т.д. ПУТИНА !!!!! Уже известно количество бюллетеней которые нужно будет скинуть!!!! Вот как так????

#
X
18.01.2012 11:21
Гость ( 79.141.*.* ) , а вот так.

#
X
18.01.2012 11:26
Что мне не понятно, нафига им вбросы, когда есть ГАС Выборы? Правь там сколько душе угодно. А нет, надо еще и унизить людей вбросами. В очередной раз вытереть ноги о сограждан.

#
X
18.01.2012 11:54
Гость ( 79.141.*.* )
Но фишка в том, что уже сейчас ему назначили процент голосов за любимого, могучего, справедливого и т.д. ПУТИНА !!!!! Уже известно количество бюллетеней которые нужно будет скинуть!!!! Вот как так???? .

Не переживай...это нормально...ничего страшного..

#
X
18.01.2012 13:59
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6322
Авторитет: +172
many2012
Скоро Вам предоставят возможность работать на земле. Вернее сами побежите, роняя тапки, потом похвалитесь как успехи.

#
X
18.01.2012 14:26
Гость (217.195.*.*)
Zloy_Zaya
По мере приближения выборов Михаил Ходорковский продолжает расти в цене как предмет торга за голоса избирателей. Сначала Прохоров, потом Путин а теперь и Зюганов готовы выпустить ходора в случае если они одержат победу. Более того Прохоров готов назначить Ходорковского премьер-министром, Кудрин также считает Ходорковского достойным занять жтот пост. В жизни самого Хорковского наметилось некоторое потепление - он процесс за процеесом выигрывает дела о ранее наложенных на него взысканиях....

Теперь очередь Жириновского дать честное пионерское, что Ходор будет на свободе

#
X
18.01.2012 14:28
Уборщик
Zloy_Zaya Мои комментарии сводятся к тому, что не нужно истерить как вокруг Путина, так и вокруг любой другой фигуры. .

Термин "истерить" как то напрягает меня..

Т.е. если к примеру я пишу что "Курск" бахнули наши нашей же ракеткой "земля-земля", а Владимир Владимирович, подождав 8 дней, когда там все задохнуться наверняка, стал делать какие-то бредовые заявления...то значит я истерю чтоли...
И нас нет никакой "любой другой фигуры" , пока только Один Путин... на нем все держится и на нем же все это рухнет с треском и грохотом. и наша задача беречь Владимира Владимировича, а то как бы он не попал в гаагу вот тогда и будет кирдык когда Ротшильды проведут секвестр счетов наших чиновников.

По поводу Ходорковского. Он полностью отсидел без всяких "почти"..
И что вы подразумеваете под словом "Олигарх"..? Вот к примеру Бил Гейтс..- он миллиаодер - он что Олигарх?... Вот и получается что не всякий миллиардер - олигарх. Олигарха отличает прямая, непосредственная срощенность с властью - откуда он и черпает свое состояние - "пьет бюджет" (непереводимая фраза на другие языки "попить бюджета" Вот Путин -Олигарх.. На последнем заседании Ходорковский прямо сказал путину - "все Ваши чиновники воры и взяточники"- путин опустил взгляд, заерзал и спросил "А у Вас то как с налогами - нормльно все?"- замочил его впоследствии. Ходорковский первый ввел отчетность по межд. стандартам, сделал свой бизнес открытым. Ввел регламенты - позже эту практику вели все крупные компании включая гос-во..поскольку эфективность была налицо. Так всетаки Олигарх или бизнесмен?.. Согласен ни одна копейка не могла появится честно ни у Ходорковского ни у Якушева ни у кого другого... Но он то отсидел...8 с хреном лет...И сейчас это уже не Олигарх ...а Бизнесмен...И если это не так, то в нашей стране Бизнесмены не появятся никогда...Будут талантливые менеджеры...Собянины, Лужковы, Якушевы...и Путины..

#
X
18.01.2012 14:33
Гость (217.195.*.*)
Zloy_Zaya
...И нас нет никакой "любой другой фигуры" , пока только Один Путин... на нем все держится и на нем же все это рухнет с треском и грохотом. и наша задача беречь Владимира Владимировича, а то как бы он не попал в гаагу вот тогда и будет кирдык когда Ротшильды проведут секвестр счетов наших чиновников. По поводу Ходорковского. Он полностью отсидел без всяких "почти".. И что вы подразумеваете под словом "Олигарх"..? Вот к примеру Бил Гейтс..- он миллиаодер - он что Олигарх?... Вот и получается что не всякий миллиардер - олигарх. Олигарха отличает прямая, непосредственная срощенность с властью - откуда он и черпает свое состояние - "пьет бюджет" (непереводимая фраза на другие языки "попить бюджета" Вот Путин -Олигарх.. На последнем заседании Ходорковский прямо сказал путину - "все Ваши чиновники воры и взяточники"- путин опустил взгляд, заерзал и спросил "А у Вас то как с налогами - нормльно все?"- замочил его впоследствии. Ходорковский первый ввел отчетность по межд. стандартам, сделал свой бизнес открытым. Ввел регламенты - позже эту практику вели все крупные компании включая гос-во..поскольку эфективность была налицо. Так всетаки Олигарх или бизнесмен?.. Согласен ни одна копейка не могла появится честно ни у Ходорковского ни у Якушева ни у кого другого... Но он то отсидел...8 с хреном лет...И сейчас это уже не Олигарх ...а Бизнесмен...И если это не так, то в нашей стране Бизнесмены не появятся никогда...Будут талантливые менеджеры...Собянины, Лужковы, Якушевы...и Путины...

интересно вы рассуждаете. если олигарх отсидел 8 лет, значит он автоматически становится Бизнесменом. типа тюрьма - это такая индульгенция от олигарших грехов. по вашей логике, чтобы стать честным президентом, надо как минимум 25 лет отпахать на каторге в Сибири

#
X
18.01.2012 15:20
Уборщик

Во многом станет хорошо или плохо. Пооскольку "Путин" это не просто 1 человек - это система, а он лично - Идол этой системы.

Газпром - наверное одна из самых непрозрачных структур, уж не знаю что Вы такого ясного там увидели.

Эти "талантливые менеджеры" должны на зоне табуретки делать..а не руководить регионами..

#
X
18.01.2012 15:30
Уборщик, выскажусь опять, все не удерживаюсь последнее время)))
От перемены лиц сумма измениться в любом случае. Конечно хотелось бы чтобы быстрее.
Поспорьте со мной, если я не права: очень многое в любом объединении людей зависит от лидера, не важно в какой области и по какому признаку люди объединены. От качеств этого лидера, от его достоинств зависит внутренний микроклимат что-ли общности.
Самый главный чиновник нашей страны сегодня - Пу. Он центральная фигура. Людская психология - подражание лидеру. Как будут вести себя другие чиновники, когда самый главный погряз в коррупции, пороках?
Конечно все камеры на него были, есть и будут, пока он наш лидер (ажж передернуло) А как иначе?
Я вот, например, очень хочу знать, где его жена, дети, чем они занимаются? Почему на сайте кандидата Пу вообще отсутствует информация о его семье? Считаю, что имею право знать, как он смог организовать свою первичную ячейку общества, каковы взаимоотношения в его семье. Ведь на примере своей семьи он будет руководить МОЕЙ страной.
Мне кажется он ее убил и съел, честное слово)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А если серьезно, где жена бывшего и будущего президента.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
airina,
Chiffa_Fox,
nelsonkatya,
chekodra,
Nessik,
M@d@m@,
ptashka72,
Кислинка,
milka0814,
Шалунья,
Olia7220,
Rusanowa,
vkamnev,
utkinaaa,
shatohin2010,
K.cmty,
nadya5,
anna001,
Rushka89ma,
Нюся2010,
4y4a,
sergei100384,
mortred,
Suvorova_t_,
Маримама,
Svtliachok,
Masha333,
МехаНика,
TanyaTim,
femida72,
Демьян,
Квартира50,
Алёнка1995,
kaa-life,
susyasha,
Isterika92,
ЮСТАСИЯ,
Todes,
helth-capital,
Оля_Рыжик,
avramkov,
Olchik@08,
ira803zolot,
salmanowa,
Tatyana0803,
Марьяна7273,
zima75,
Ксюшка1,
Ева123456789,
OlyaKotova,
Алиса300211,
МОШКА,
Ritata,
N@@@@i78,
N@t.net,
ALBINOCHKA88GAF,
v-e-t-e-r,
счастливая1985,
79505317957,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
Венигретка,
wizard72,
lana_s007,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
sselviina,
АленаНурпик,
natalika,
Madagaskar,
НастяЧ,
Nina888,
nastena803,
966-220,
Alyena_,
Дар_я,
44444,
malinka.m.e,
veter72,
Oleg_1988,
8-932-322-4444,
natusik8672,
OAO0803,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
kotik,
Alexa,
фомина,
ego_katy,
Swetlana000,
svetakonfeta,
ШАРП,
ПотаповаНастя,
Татьяна95,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
nastya0802,
syberia,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
verona72,
Lida1029,
sorokulya,
ttt,
lucy_lucy,
warcy,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
ТамараСергеевна,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
Mylene82,
oks-shig,
@lol_@,
oksi_s,
Марися,
Xenia_the_best,
vafli,
МаринаИв,
МарусяЛео,
ask_97,
olesyavecherko,
Анютка985,
lena_kstovo,
Шакира,
Ns08031980-,
Madame,
OlgaVas,
Jumangi,
Lakbi,
Nastja08,
Maurice,
полночь,
Викунья,
ДеточкаЛапочка
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 492
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия