Карри, как я лично Вам воспрепятствую делать то, что Вам хочется?- троллингом
Знаете, есть ещё один даже не прием, а скорее, признак, по которому можно вычислить "тролля". Он пишет большие сообщения и обвиняет других в троллинге. Никого Вам не напоминает? А между тем, я Вас троллем не считаю– баалшое вам челавеццкое сыпасиба! ))) А то я уж хотела заволноваться ))) Насчет ваших «признаков» - не уверена, ни в статье в Вики, ни у Политковской их не увидела. По опыту – да, случается, что «простынки» развешивают, хотя чаще пишут коротко, но это копипасты в большинстве, в отличие от меня - я все-таки свои соображения излагаю, надеюсь, это заметно
И «Держи вора!» покрикивают, да, ведь лучшая защита – нападение, но тока по этому признаку людей в тролли записывать – это как то… по-кафкиански совсем ))) Получается, борец с троллями – сам тролль? )))
:
glok72, ВЫ кто?
Откуда Вы знаете про строительство детских садов в Восточном, Тюменском, Заречном м-нах?
glok72, извините за некорректный вопрос, просто подумалось, что у Вас либо нет детей, либо вы чиновник, да и регистрация у Вас совсем недавняя и сразу в острые темы - подозрительно.
glok72 - вы мужчина, точно. Отвечаю - детей морить голодом не будут.- из темы про РДДО.
:
Мои комментарии сводятся к тому, что не нужно истерить как вокруг Путина, так и вокруг любой другой фигуры. …Это всего лишь значит не ассоциировать свое счастье слишком с одним человеком, если это, конечно, не любимый или любимая- (данная тема).
Как можно быть счастливым, когда сливают инфу о депутатах? Да легко. Вы просто, наверно, не влюблены сейчас. К примеру- это, видимо, такой смягченный эквивалент троллевских намеков, что, мол, у всех несогласных - просто проблемы с ... эээ ... личной жизнью?
Т.е. счастливый человек в принципе не может интересоваться тем, что в стране происходит? Я, канеш, понимаю, на женском сайте - ход почти беспроигрышный
Но не надейтесь, с ВАМИ я ЛЖ обсуждать не буду
Скажу тока: она ЕСТЬ и меня устраивает
Ну а вы-то, надо полагать, влюблены "по уши"?
И что вы тогда тут делаете?
Проявляйте же уважение и к чужому мнению, потому что как раз Вы ярлыки иначе и навешиваете, уж простите.- про уважение к чужому мнению - это вы вашим хозяевам расскажите, которые мало того, что большинство СМИ практически цензурируют, дык, еще и инет уже "курируют"

Не, комплект постельного белья
Но - сами напросились
Zloy_Zaya- расскажите, как прошло?
Гость ( 109.105.*.* )Да.. я записался. .
Zloy_Zaya, А никто и не собирается здесь выступать. Те кто за Путина работают, а не грязь на форумах разводят. Надеюсь вы уже записались в члены УИК

а я так и не успеваю сходить пока, чувствую, разберут все участки без меня, останусь с носом
Ну ничего, двое знакомых в УИКи записались, от них буду инфу получать и пойду наблюдателем, если что.

Ребят, ну ведь не может это быть правдой
Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. Где-то в Москве разучивают перед концертом.
Давай вперед, Владимир Путин
Слова: В. Слепак
В далеких деревнях и селах
Гармони о любви поют…
Россия будь всегда веселой,
И помни истину свою.
Пусть непогода смерчи крутит,
Но солнца свет для всех един…
Давай вперед, Владимир Путин!
Мы все проблемы победим!
Россия, ты не отступала
От злого ворога в бою,
Солдаты все и генералы
С великой Родиной в строю!
Не стой, страна, на перепутье,
Пусть лучше завтра будет бой!
А мы в атаку все с тобой.
Политиканы в назиданье
С трибун читают речи нам …
Мы верим только созиданью,
А не величию программ.
Чего толочь водицу в ступе?
На храмах бьют колокола…
Нас ждут конкретные дела!
Еще какие претенденты?
Все как в комическом кино…
К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
А мы все дружно за тобой!
И будет новая Россия,
И будет новая страна…
Свое могущество и силу
Еще докажет всем она!
Отчизна, ты хотела сути,
Ты в мире разума оплот-
С тобой российский весь народ!
P.S. Над Северной Кореей смеемся? Хех...
О том, куда идут эти дикие деньги. В том числе и на твой новый айфон. Объясняю. Государство потратило прибыли от нефти на строительство мостов, заводов и самолётов, а также на зарплаты бюджетникам и тем, кто эту нефть добыл. Те, кто добыл нефть, пришли к тебе, очень полезному и важному менеджеру фитнесс-клуба (юристу, массажисту...). И купили твои услуги. А ты на эти деньги купил себе айфон. Не было бы нефти - не было бы у тебя айфона. Само собой, ты за него должен хоть что-то сделать, желательно, конечно, что-нибудь полезное. А как ты хотел? Чтобы кто-то другой добывал нефть, а ты за красивые глаза получал за эту нефть деньги?
glok72
А если вы уж так внимательно наблюдали мою форумскую историю, то нашли бы на одной из веток, где я вскользь упоминаю и о своей личной жизни, проницательная вы наша. .
Zloy_Zaya
Lubava_aзнать бы где этот госде - брал бы деньги незадумываясь особо..
Zloy_Zaya..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия