Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
26.01.2012 00:21
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +28
Карри
Дайте ссылочку..

ссылка
Независимая со ссылкой на Интерфакс
Ответить на это Цитировать

#
X
26.01.2012 00:39
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6579
Авторитет: +94
Zloy_Zaya, ну что сказать - ЧУРодей, да и только Хоть не позорился бы уже

#
X
26.01.2012 01:01
Гость (91.79.*.*)
Лидочка и злаязая все никак не угомонятся уже всех, кого можно, к троллям причислили

#
X
26.01.2012 01:12
Путин - главный троль.

#
X
26.01.2012 01:37
Гость (91.79.*.*)
Zloy_Zaya, не, ему тебя ни в жизнь не перетроллить

#
X
26.01.2012 01:44
Гость ( 91.79.*.* )
Zloy_Zaya, не, ему тебя ни в жизнь не перетроллить .

ну...в общем то я этом и вещаю, что он не свое место занимает...

#
X
26.01.2012 01:55
Гость (91.79.*.*)
возьми лиду_К, сходите развейтесь, у вас мозги уже не выдерживают напряжения, явно Можете к Катце в гости сходить, составите компанию

#
X
26.01.2012 09:30
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +63
Карри
ФАПСИ, конечно, не существует, но Левада-Центр почему-то с ним согласен
По данным "Левада – Центра", президентский рейтинг Владимира Путина составляет 37% Между тем, как отмечает Газета.ру, по данным ВЦИОМа и ФОМа, этот показатель составляет, соответственно, 52% и 45%. Согласно исследованию "Левада – Центра", президентский рейтинг Геннадия Зюганова – 15%; Владимира Жириновского – 9%; Михаила Прохорова – 6%; Сергея Миронова – 5%.
- ссылка.

Может лучше дать ссылку на сам сайт Левады? И обратить внимание на последнюю табличку?
А то у вас информация некорректная, нехорошо!
ссылка

#
X
26.01.2012 13:26
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +4
Согласно исследованию "Левада – Центра", президентский рейтинг Владимира Путина-37%, Геннадия Зюганова – 15%; Владимира Жириновского – 9%; Михаила Прохорова – 6%; Сергея Миронова – 5%

Карри, если вы ссылаетесь на данные Левады, то хотя бы интересу ради, посмотрели бы для начала сайт Левады ( ссылка выше)...
Данные Левада-центра, Путин - 62%, Зюганов -15%, Жириновский - 9%, Прохоров - 6%,Миронов - 5%, Явлинский- 2%.

Кстати,против фальсификатора Явлинского, который подделал более четверти (25,6%) подписей, будете митинг организовывать? Или "своим" фальсификации разрешены?

#
X
26.01.2012 14:09
Гость (87.254.*.*)
Либеральной опозиции посвящается....

Там, где смыкаются кроны
Высоких раскидистых пальм,
Презрев земные законы,
Стая жила обезьян.

Любили кидаться какашками
И громко с пальмы вопить,
А если попасть удавалось –
Есть повод поговорить.

Но только вот незадача-
Занятья скучны и малы...
А чем бы еще заняться?
Не работать же, как ослы?!!!

Напрасно, что ли, к нам в джунгли
Провели электрический ток?
Искусство швырянья какашек
Поставим мы на поток!

И может… Страшно подумать:
Если увидим Каа –
То даже в него сможем кинуть
Какашку исподтишка.

И если Каа мы унизим –
В Историю мы войдем,
Тогда-то мы станем, как Маугли
И славненько заживем!

Но знайте же, бандерлоги,
Вам это нужно знать:
Со сцены дерьмом швыряясь
Маугли вам – НЕ СТАТЬ!

Не мое, взято с коммента ИНОСми

#
X
26.01.2012 15:31
Гость (83.149.*.*)
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
(«Песенка о слухах»,1969)
Вся эта возня возле выборов не больше чем переливание из пустого в порожнее.,а там сказали*****,а тут сказали***. Мнение людей ушли на второй план.Вот и получается, что вокруг остались только слухи.

#
X
26.01.2012 16:02
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6597
Мардж, каждый видит то, что хочет видеть. А СМИ уже давно информацию, как хотят так и преподносят.
"Неправда, что у Кутузова не было одного глаза! Был у него один глаз!!"

#
X
26.01.2012 16:09
Гость (217.195.*.*)
Zloy_Zaya
Путин - главный троль..

самый главный тролль - Охлобыстин. он сам это объявил

#
X
26.01.2012 17:37
О, у нас тут "смена караула" Уборщик пропал - задумался, видимо, над моими вопросами - дык, зато Мардж "заглянула на огонек" И ведь как "вовремя" - именно когда у "противника" прокол обнаружился Мардж, это у вас интуиция такая чудесная или вы все это время в засаде просидели?
А то у вас информация некорректная, нехорошо!
- вы даже не представляете себе, как я с вами согласна
Поэтому прошу уже ответить за размещенную вами дезу:
Мардж
Шкуры неубитого протеста Ссылка "Выступая на заседании оргкомитета этого митинга, Немцов назвал освиставших его протестующих «швалью». Само заседание в основном было посвящено распределению не существующих пока денег." "Все тот же Немцов так и не понял, почему информация о нарушениях в ходе выборов должна рассматриваться в суде. «Что вы голову мне морочите судами какими-то?» – недоумевал Немцов." Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии. "Судя по тому, что вменяемая часть оргкомитета ушла еще в середине заседания, а Божена Рынска, призывающая пускать к сцене «по спецпропускам», осталась, людей, собирающихся на проспект Сахарова, ждет много всего интересного." Шоу продолжается..

А то вы удобно устроились: делаете "вброс" - и в кусты Начинаешь возражать - вы делаете вид, что вас тут нет А как тока сами "соринку в глазу" у оппонента разыщете -сразу фффсе, ффсех к ответу Нееет, так дело больше не пойдет Понимаю, что комментов к "аналитике" (данным ЦИКа из Дагестана, да и по Тюмени) я никогда не дождусь Но ответьте, плиз, хотя бы на это:

Мардж, не надо верить продажным желтушным газетенкам , надо читать (и смотреть - трансляция была в прямом эфире) ПЕРВОИСТОЧНИК - Стенограмма заседания Оргкомитета 24 декабря, все предельно прозрачно, и даже интерактивное голосование теле-аудитории по ключевым вопросам: ссылка что же там Немцов-то сказал на самом деле и по какому поводу?

Первые ряды заняли нацисты, нашисты и лимоновцы с соответствующей символикой. Дальше они абсолютно не реагировали на текст, а реагировали исключительно на граждан, которые выходят. Ну, первая под раздачу попала Оксана Дмитриева. Она, кстати, об этом написала сегодня, по-моему, в блоге на «Эхе Москвы», можете посмотреть. При том, что то, что она говорила, никого не интересовало. Значит, нашисты свистели, нацисты там зигали, лимоновцы я не знаю, что там, тоже на подтанцовке были. К сожалению, Оксана поддалась на эти провокации и стала вступать в диалог, что, на мой взгляд, неправильно. Вот примерно то же самое они пытались со мной сделать, но меня им перекричать не удалось и пересвистеть. Вот радует только, что нашистка потом подарила мне свисток и сказала: «Ну, извини, мы ж тут на работе, в принципе».

Таким образом надо вот что иметь в виду. Есть репетиция от 24-го числа, она прошла вчера в городе Санкт-Петербурге. Значит, и мы должны с вами понимать, что первые 10 рядов к трибуне должны быть под особым вниманием. Если будут нацики там с этой со всей швалью, то к великому сожалению общая картина будет тяжелая. Кроме того, для выступающих это такое, большое нервное перенапряжение выступать перед вот этой раскочегаренной такой, разъяренной массой, которая там зомбирована и так далее.
- т.е. под "швалью" понимаются нацики и "нашики", заточенные на срыв акции, а вовсе не все протестующие
Теперь по поводу позиции. Я абсолютно согласен и с Сергеем, и с Григорием Шалвовичем насчет того, что, во-первых, требования Болотной – это святое. Во-вторых, они абсолютно выполнимы, в том числе отставка Чурова. Вы извините, я столько лет во власти работал. Этого Чурова вот так за шкирку принести в Кремль и сказать: «Значит, Чуров, заявление об уходе немедленно написал». Через 2 секунды будет заявление. Что вы головы морочите мне судами какими-то? Что он, с Путиным судиться будет?
- - т.е. суды вовсе не по поводу нарушений, а по поводу увольнения Чурова. ссылка

И это я еще не говорю о том, что ваш "План Даллеса", который вы тоже тем 150 назад приводили - отрывок из "Вечного Зова" А.Иванова, об этом даже школьники уже знают А документа "План Даллеса" просто не существует в природе, вы бы хоть в вики глянули, прежде чем с патриотических ресурсов копипастить

#
X
26.01.2012 17:47
Мурашка,
Карри, если вы ссылаетесь на данные Левады, то хотя бы интересу ради, посмотрели бы для начала сайт Левады ( ссылка выше)...
- ну, ваще-то я ссылалась не на данные Левады, а на данные "Эха Москвы", если вы не заметили А их я не перепроверяю, т.к. обычно они не врут. Но посмотрела и сайт Левады:
Данные Левада-центра, Путин - 62%, Зюганов -15%, Жириновский - 9%, Прохоров - 6%,Миронов - 5%, Явлинский- 2%.
- да нет, Путин - 37% там тоже есть, глядите внимательней, в предпоследней таблице ссылка
Видимо, в новости попала часть данных из одной таблицы, часть - из другой. Не думаю, что сознательная подтасовка, скорее всего, недоразумение, - ведь легко перепроверить. И думаю, что "Эхо" за нее извинится, они обычно признают свои ошибки
А не признают - вы совместно с Мардж и Гостями можете на них в суд подать

#
X
26.01.2012 18:10
Дата регистрации: 22.08.2009
Дней на сайте: 6052
Не думаю, что сознательная подтасовка, скорее всего, недоразумение...И думаю, что "Эхо" за нее извинится, они обычно признают свои ошибки

Детский сад

Карри, это вам за искреннюю веру в чистые помыслы

#
X
26.01.2012 19:27
Гость ( 87.254.*.* ) , точнее Мардж,
вы удобно устроились: делаете "вброс" - и в кусты
- а еще лучше - под Гостем какашками кидаться, правда? Помнится, кто-то уже запалил ваш IP 87.254.*.* , но вы тогда отпирались. Но щас-то уж точно, все совпадает - и IP, и стиль ваш - стишки и демотиваторы в качестве аргументов, ну и сами признавались как-то, что ИноСМИ уважаете:

Мардж:
Я очень рада, что ваше знание английского позволяет читать в оригинале Таймс и Экономист. Мне приходится читать Иносми.ру.
ссылка

Гость (87.254.*.*)
Не мое, взято с коммента ИНОСми

Люди, простите, я понимаю, что все это как флуд воспринимается, но, блин, просто мимо такого не могу пройти Действительно, "детский сад",
Мардж, ну вы же взрослая и умная женщина, хотите спорить - вылезайте из окопа Мы вас не укусим Да и отрицательный рейтинг отменили

ЗЫ По теме. Ваще-то, "кидаться какашками" (точнее, критиковать) - это ФУНКЦИЯ любой оппозиции (и не только либеральной) . В цивилизованных странах, где оппозицию не считают "бандерлогами" и не "мочат в сортире", она эту функцию осуществляет, в результате - общество в курсе все "делишек" власти, власть не наглеет, корректирует курс, ну и не засиживается: проштрафился - в отставку. В результате и живут как цивилизованные люди, в отличие от нас

#
X
26.01.2012 19:32
Уборщик
Карри, прошу простить. Ваши вопросы видел и помню, но сейчас завал на работе и небольшие хозяйственные проблемы дома. Разберусь и отвечу, не надо на мне крест ставить .
- да не смущайтесь, я понимаю, времени хватает тока на то, чтобы темку мониторить

#
X
26.01.2012 19:33
Ладно, извините за флуд. По теме: в Москве шествие согласовали, тока изменив маршрут, а у нас - вообще, кажется, согласовывать не хотят: ссылка

#
X
26.01.2012 19:58
Мурашка,
Кстати,против фальсификатора Явлинского, который подделал более четверти (25,6%) подписей, будете митинг организовывать? Или "своим" фальсификации разрешены?
- вот вы вроде бы ратуете за точность, а сами передергиваете. Во-первых, о "подделке" даже ЦИК не говорит - говорят о "бракованных подписях" (в т.ч. отксерокопированных, переданных по факсу и т.д.). Во-вторых, Явлинский ведь не сам их собирал, а через сборщиков, так почему же он - фальсификатор? Это уже, простите, клевета. И - да, я скорее поверю Явлинскому, это крайне порядочный человек, за всю политическую жизнь не замеченный ни в каких подлостях, чем ЦИКу, и волшебнику Чурову, которого уже за руку поймали на рисовании и вранье
Накануне Г.Явлинский объяснил, что все предоставленные в ЦИК подписи реальны, однако часть из них была поставлена на бланках, которые распечатали с сайта или использовали их ксерокопии, а не типографские бланки, как предусмотрено законом. На такой шаг представители "Яблока" были вынуждены пойти для экономии времени.
Читать полностью: ссылка

А вот кто и как качество подписей "проверяет", видео от Навального: ссылка
Ну и ваще, если по большому счету, то имхо, за 2 недели 2 млн. подписей собрать нереально - ни Явлинскому, ни Прохорову, ни кому-то другому. Просто кого-то зарегили, невзирая на "брак", а кого-то - нет. А вот почему его снимают - из-за наблюдателей, согласна с Венедиктовым:
За что же?

А вот за что.
Именно наблюдатели партии «Яблоко» обнаружили наибольшее количество фальсификаций на выборах 4 декабря. Именно наблюдатели партии «Яблоко» были наиболее подготовлены к выборам. Именно партия «Яблоко» предоставила возможность независимым наблюдателям обучаться и готовиться к президентским выборам.

ЦИК мстит Яблоку за унижение и позор 4 декабря и пытается, сняв кандидата Явлинского, лишить возможности наиболее подготовленным наблюдателям мешать запланированным фальсификациям 4 марта.
ссылка
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
Stasik,
kuznetsova,
@@@Светлана@@@,
regin,
fev182006,
Evgenia1803,
marineira1989,
Колибри03,
mamatanya1983,
Ainura,
Julia-surgut,
usha9,
таничка72,
Дарья27,
Светик8903,
Людмила954765,
Gagatochka,
Runaway,
КсюшаМамаВани,
Raivel,
daniila,
Anna525,
sust18,
peladz,
KSL72,
sweet99,
Лисенок83,
tbv22@mail.ru,
Anastasiyaa,
Shernyshova,
ВикторияDM,
галинка_малинка,
333wqs333,
отделПСТ,
Гузеныш,
даби555999,
koketka-rok,
Луэлла,
Gold_Fish,
Нюшечка,
TATIANA72RUS,
Ниагарка,
МаLiNa,
WellHome,
Aristova,
Felice,
vener@,
MarinaKG88,
юляшка2012,
Safina,
sofi3081,
Толя2318,
Nata4,
Nagroetyik,
MaMaMishi,
zena74,
Vveronichka,
J-RoS,
Ариша2010,
Vedemka,
18031988,
Nastenka1803,
burzu,
psiholog.deti.t,
Virona,
MarinaKuryakova,
artemeva,
Vientula,
Никуся,
Marker_2,
Фукса,
vinog-aleksandr,
РобинGood,
Дашканук2013,
Анюта_88,
Kalininats2009,
gaselli,
Шевченко@77,
oksanoshka,
devuchka,
ErmakovDV9999,
Colibri03,
Neadekv@tnaya,
nastyxa,
BessLink,
Keltochka
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 1283
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия