Хоть не позорился бы уже

уже всех, кого можно, к троллям причислили
Гость ( 91.79.*.* )
Zloy_Zaya, не, ему тебя ни в жизнь не перетроллить.
Можете к Катце в гости сходить, составите компанию
Карри
ФАПСИ, конечно, не существует, но Левада-Центр почему-то с ним согласен
По данным "Левада – Центра", президентский рейтинг Владимира Путина составляет 37% Между тем, как отмечает Газета.ру, по данным ВЦИОМа и ФОМа, этот показатель составляет, соответственно, 52% и 45%. Согласно исследованию "Левада – Центра", президентский рейтинг Геннадия Зюганова – 15%; Владимира Жириновского – 9%; Михаила Прохорова – 6%; Сергея Миронова – 5%.- ссылка.
Согласно исследованию "Левада – Центра", президентский рейтинг Владимира Путина-37%, Геннадия Зюганова – 15%; Владимира Жириновского – 9%; Михаила Прохорова – 6%; Сергея Миронова – 5%
,а там сказали*****,а тут сказали***. Мнение людей ушли на второй план.Вот и получается, что вокруг остались только слухи.
"Неправда, что у Кутузова не было одного глаза! Был у него один глаз!!"
Zloy_Zaya
Путин - главный троль..
Уборщик пропал - задумался, видимо, над моими вопросами - дык, зато Мардж "заглянула на огонек"
И ведь как "вовремя" - именно когда у "противника" прокол обнаружился
Мардж, это у вас интуиция такая чудесная или вы все это время в засаде просидели?
А то у вас информация некорректная, нехорошо!- вы даже не представляете себе, как я с вами согласна
Мардж
Шкуры неубитого протеста Ссылка "Выступая на заседании оргкомитета этого митинга, Немцов назвал освиставших его протестующих «швалью». Само заседание в основном было посвящено распределению не существующих пока денег." "Все тот же Немцов так и не понял, почему информация о нарушениях в ходе выборов должна рассматриваться в суде. «Что вы голову мне морочите судами какими-то?» – недоумевал Немцов." Тем не менее в ходе заседания созрело новое требование: кандидатура Владимира Путина не должна быть зарегистрирована на выборах президента, которые пройдут в марте 2012 года. Судя по всему, именно в этом случае выборы будут отвечать представлениям собравшихся о демократии. "Судя по тому, что вменяемая часть оргкомитета ушла еще в середине заседания, а Божена Рынска, призывающая пускать к сцене «по спецпропускам», осталась, людей, собирающихся на проспект Сахарова, ждет много всего интересного." Шоу продолжается..
Начинаешь возражать - вы делаете вид, что вас тут нет
А как тока сами "соринку в глазу" у оппонента разыщете -сразу фффсе, ффсех к ответу
Нееет, так дело больше не пойдет
Понимаю, что комментов к "аналитике" (данным ЦИКа из Дагестана, да и по Тюмени) я никогда не дождусь
Но ответьте, плиз, хотя бы на это:
Мардж, не надо верить продажным желтушным газетенкам , надо читать (и смотреть - трансляция была в прямом эфире) ПЕРВОИСТОЧНИК - Стенограмма заседания Оргкомитета 24 декабря, все предельно прозрачно, и даже интерактивное голосование теле-аудитории по ключевым вопросам: ссылка что же там Немцов-то сказал на самом деле и по какому поводу?
Первые ряды заняли нацисты, нашисты и лимоновцы с соответствующей символикой. Дальше они абсолютно не реагировали на текст, а реагировали исключительно на граждан, которые выходят. Ну, первая под раздачу попала Оксана Дмитриева. Она, кстати, об этом написала сегодня, по-моему, в блоге на «Эхе Москвы», можете посмотреть. При том, что то, что она говорила, никого не интересовало. Значит, нашисты свистели, нацисты там зигали, лимоновцы я не знаю, что там, тоже на подтанцовке были. К сожалению, Оксана поддалась на эти провокации и стала вступать в диалог, что, на мой взгляд, неправильно. Вот примерно то же самое они пытались со мной сделать, но меня им перекричать не удалось и пересвистеть. Вот радует только, что нашистка потом подарила мне свисток и сказала: «Ну, извини, мы ж тут на работе, в принципе».- т.е. под "швалью" понимаются нацики и "нашики", заточенные на срыв акции, а вовсе не все протестующие
Таким образом надо вот что иметь в виду. Есть репетиция от 24-го числа, она прошла вчера в городе Санкт-Петербурге. Значит, и мы должны с вами понимать, что первые 10 рядов к трибуне должны быть под особым вниманием. Если будут нацики там с этой со всей швалью, то к великому сожалению общая картина будет тяжелая. Кроме того, для выступающих это такое, большое нервное перенапряжение выступать перед вот этой раскочегаренной такой, разъяренной массой, которая там зомбирована и так далее.
Теперь по поводу позиции. Я абсолютно согласен и с Сергеем, и с Григорием Шалвовичем насчет того, что, во-первых, требования Болотной – это святое. Во-вторых, они абсолютно выполнимы, в том числе отставка Чурова. Вы извините, я столько лет во власти работал. Этого Чурова вот так за шкирку принести в Кремль и сказать: «Значит, Чуров, заявление об уходе немедленно написал». Через 2 секунды будет заявление. Что вы головы морочите мне судами какими-то? Что он, с Путиным судиться будет?- - т.е. суды вовсе не по поводу нарушений, а по поводу увольнения Чурова. ссылка
А документа "План Даллеса" просто не существует в природе, вы бы хоть в вики глянули, прежде чем с патриотических ресурсов копипастить
Карри, если вы ссылаетесь на данные Левады, то хотя бы интересу ради, посмотрели бы для начала сайт Левады ( ссылка выше)...- ну, ваще-то я ссылалась не на данные Левады, а на данные "Эха Москвы", если вы не заметили
А их я не перепроверяю, т.к. обычно они не врут. Но посмотрела и сайт Левады:
Данные Левада-центра, Путин - 62%, Зюганов -15%, Жириновский - 9%, Прохоров - 6%,Миронов - 5%, Явлинский- 2%.- да нет, Путин - 37% там тоже есть, глядите внимательней, в предпоследней таблице
ссылка
Не думаю, что сознательная подтасовка, скорее всего, недоразумение...И думаю, что "Эхо" за нее извинится, они обычно признают свои ошибки

за искреннюю веру в чистые помыслы
вы удобно устроились: делаете "вброс" - и в кусты- а еще лучше - под Гостем какашками кидаться, правда?
Помнится, кто-то уже запалил ваш IP 87.254.*.* , но вы тогда отпирались.
Но щас-то уж точно, все совпадает - и IP, и стиль ваш - стишки и демотиваторы в качестве аргументов, ну и сами признавались как-то, что ИноСМИ уважаете:
ссылка
Мардж:
Я очень рада, что ваше знание английского позволяет читать в оригинале Таймс и Экономист. Мне приходится читать Иносми.ру.
Гость (87.254.*.*)
Не мое, взято с коммента ИНОСми
Действительно, "детский сад",
Мы вас не укусим
Да и отрицательный рейтинг отменили
. В цивилизованных странах, где оппозицию не считают "бандерлогами" и не "мочат в сортире", она эту функцию осуществляет, в результате - общество в курсе все "делишек" власти, власть не наглеет, корректирует курс, ну и не засиживается: проштрафился - в отставку. В результате и живут как цивилизованные люди, в отличие от нас
Уборщик- да не смущайтесь, я понимаю, времени хватает тока на то, чтобы темку мониторить
Карри, прошу простить. Ваши вопросы видел и помню, но сейчас завал на работе и небольшие хозяйственные проблемы дома. Разберусь и отвечу, не надо на мне крест ставить.
Кстати,против фальсификатора Явлинского, который подделал более четверти (25,6%) подписей, будете митинг организовывать? Или "своим" фальсификации разрешены?- вот вы вроде бы ратуете за точность, а сами передергиваете. Во-первых, о "подделке" даже ЦИК не говорит - говорят о "бракованных подписях" (в т.ч. отксерокопированных, переданных по факсу и т.д.). Во-вторых, Явлинский ведь не сам их собирал, а через сборщиков, так почему же он - фальсификатор?
Это уже, простите, клевета. И - да, я скорее поверю Явлинскому, это крайне порядочный человек, за всю политическую жизнь не замеченный ни в каких подлостях, чем ЦИКу, и волшебнику Чурову, которого уже за руку поймали на рисовании и вранье
Накануне Г.Явлинский объяснил, что все предоставленные в ЦИК подписи реальны, однако часть из них была поставлена на бланках, которые распечатали с сайта или использовали их ксерокопии, а не типографские бланки, как предусмотрено законом. На такой шаг представители "Яблока" были вынуждены пойти для экономии времени.
Читать полностью: ссылка
Просто кого-то зарегили, невзирая на "брак", а кого-то - нет. А вот почему его снимают - из-за наблюдателей, согласна с Венедиктовым:
За что же?ссылка
А вот за что.
Именно наблюдатели партии «Яблоко» обнаружили наибольшее количество фальсификаций на выборах 4 декабря. Именно наблюдатели партии «Яблоко» были наиболее подготовлены к выборам. Именно партия «Яблоко» предоставила возможность независимым наблюдателям обучаться и готовиться к президентским выборам.
ЦИК мстит Яблоку за унижение и позор 4 декабря и пытается, сняв кандидата Явлинского, лишить возможности наиболее подготовленным наблюдателям мешать запланированным фальсификациям 4 марта.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия