Накануне Г.Явлинский объяснил, что все предоставленные в ЦИК подписи реальны, однако часть из них была поставлена на бланках, которые распечатали с сайта или использовали их ксерокопии,
Мурашка
[Поэтому нет у меня к нему никакого сочувствия, и уважения тем более... ) .
many2012, и вам конкретно
Гость ( 217.195.*.* )
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. эту хрень сегодня на всех форумах копипастят. Не с тем Гитлера сравниваете. Жирик - более подходящая кандидатура.
Zloy_Zaya
Конференция он-лайн (начало завтра 13,00 вы можете задать оправить свои вопросы ведущим политологам прямо сейчас) Выборы президента: за кого готова голосовать страна? Конференция еще идет, успевайте задать свой вопрос. ссылка.
Zloy_Zaya
Гость ( 217.195.*.* )Почему же ? Сравнение исключительно корректно. Статья Пу "Национальный Вопрос" говорит об этом - "более чем". Пу - мессия у которого уже есть альтернатива европейской "мультикультуре". Читайте внимательно его сттью... вернее не его - первую половину писал Патриарх Кирилл,а вторую гэбист Владимир Якунин. .
Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. эту хрень сегодня на всех форумах копипастят. Не с тем Гитлера сравниваете. Жирик - более подходящая кандидатура.
Гость ( 217.195.*.* )
вы думаете политологи (даже и ведущие) смогут ответить на главный вопрос: За кого голосовать?
Гость ( 217.195.*.* )
ага, а высказывания Жириновского о национальном вопросе? Это что же - шутка?.
many2012
Даже всё дерьмо, которое льётся на него дождями и вёдрами, не заливает волчью стаю, которая обвила кольцом президентский пост..
Гость ( 217.195.*.* )
[quote=Zloy_Zaya] Среди тех кандидатов, которых зарегистрировали, реально только Путин подходит..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия