Zloy_Zaya
гг..сядем все...
как пить дать. Больше про анальный секс писать не буду - тоже " возбуждения неуважения к социальной группе" у неопределенно-широкого круга лиц.
Ниса
Zloy_Zaya
гг..сядем все...как пить дать. Больше про анальный секс писать не буду - тоже " возбуждения неуважения к социальной группе" у неопределенно-широкого круга лиц..
Zloy_Zaya
Владимир Чуров — глубоко верующий человек, — прот. Всеволод Чаплин В защиту Чурова вступает "тяжелая артилерия". "У меня нет оснований не верить этому человеку", — заявил отец Всеволод, — "Может, ему стоит более ясно и более публично ответить на вопросы и обвинения, даже если это и непросто, учитывая, что некоторые господа облили его тоннами вонючей грязи". "Он глубоко верующий человек", — подытожил свое резюме о. Всеволод Чаплин. Любопытно, что себя Чаплин при этом позионирует как человека которому уж точно можно верить. Я вот например Чаплину не верю. Я не верю, что недавно договариваясь с Газпромом о поставках газа по льготным ценам для "украинских химиков" Чаплин руководствовался чисто библейскими заветами..прикольно да...попы и газпром. .
Гость ( 217.195.*.* )
опять попы лезут в политику. Ужас!.
Уборщик
Zloy_Zaya, где же Ваша толерантность к тем, кто любит эпиляцию по всему телу?.

Lubava_a
Zloy_Zaya, я, я могу!!! Он хороший! Он лучший!! А какие Вам еще аргументы?? Вы что, пытаетесь подорвать государственные устои? Это попахивает государственной изменой!!!! Своими постами Вы подтверждаете ЕГО слова (и наши опасения) о все большем проникновении к нам ИХ. Вам платит госдеп? Только скажите уже честно!!!.
Гость ( 109.105.*.* )
против Путина залит весь интернет, надрываются навальные-шендеровичи-немцовы, а рейтинг Путина растет.достала это демагогия нашей оппозиции..... - Чем больше стараетесь, тем выше рейтинг Путина. .
Zloy_Zaya
Продолжаем обсуждать хорошие дела Путина и Единой России за 12 лет. Пока никто не выступил... но будем ждать...
Гость ( 109.105.*.* )
Zloy_Zaya, А никто и не собирается здесь выступать. Те кто за Путина работают, а не грязь на форумах разводят.
Надеюсь вы уже записались в члены УИК
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=Zloy_Zaya] .. а че опять вокруг Путина-то весь разговор идет? У нас ведь и другие кандидаты есть на высший пост в стране. А то все кричат, что мол Путин этот уже надоел, надо бы менять, а про других никто ничего не говорит.].
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия