Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

ВЫБОРЫ и политика, ВЛАСТЬ и общество.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

#
X
19.01.2012 17:06
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +28
Уборщик

"Лед тронулся" .. думаю еще многих передавит этим самым "льдом", но Владимира Владимировича среди них не окажется.... по крайней мере не так скоро..
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2012 17:08
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +46
Zloy_Zaya
гг..сядем все...

как пить дать. Больше про анальный секс писать не буду - тоже " возбуждения неуважения к социальной группе" у неопределенно-широкого круга лиц.

#
X
19.01.2012 17:27
Ниса
Zloy_Zaya
гг..сядем все...
как пить дать. Больше про анальный секс писать не буду - тоже " возбуждения неуважения к социальной группе" у неопределенно-широкого круга лиц..

Не ...тут Вы ошибаетесь у определенного круга это норма...это раньше *****аса называли *****асом и это было плохо. А сейчас есть такие романтичные слова как "гей", "голубой". Эй Гей!!! - слышите как возвышенно и романтично звучит, сейчас это даже модно... нет ничего удивительного в том, что какой-нибудь молодой иеродиакон делает в спасалоне маникюр и эпиляцию на заднице...
так что наверное в отношений этого переживать не стоит...

#
X
19.01.2012 17:46
Гость (217.195.*.*)
Zloy_Zaya
Владимир Чуров — глубоко верующий человек, — прот. Всеволод Чаплин В защиту Чурова вступает "тяжелая артилерия". "У меня нет оснований не верить этому человеку", — заявил отец Всеволод, — "Может, ему стоит более ясно и более публично ответить на вопросы и обвинения, даже если это и непросто, учитывая, что некоторые господа облили его тоннами вонючей грязи". "Он глубоко верующий человек", — подытожил свое резюме о. Всеволод Чаплин. Любопытно, что себя Чаплин при этом позионирует как человека которому уж точно можно верить. Я вот например Чаплину не верю. Я не верю, что недавно договариваясь с Газпромом о поставках газа по льготным ценам для "украинских химиков" Чаплин руководствовался чисто библейскими заветами..прикольно да...попы и газпром. .

опять попы лезут в политику. Ужас!

#
X
19.01.2012 17:50
Гость ( 217.195.*.* )
опять попы лезут в политику. Ужас!.

еслиб только...Кирил недавно побывал в Ливии и Иране..

млять...жена уже говорит "перестань писать"...

#
X
19.01.2012 17:53
Уборщик
Zloy_Zaya, где же Ваша толерантность к тем, кто любит эпиляцию по всему телу? .

я терпимо написал...вполне... я же не стал продолжать и писать например про интервью диверсанта/разведчика полковника Квачкова...

#
X
19.01.2012 17:58
Александр Хинштейн будет защищать Владимира Ефимова
Вот как откликнулся депутат Госдумы на публикацию об "антиконституционном преступлении" редактора "Вечерней Тюмени": "Ззаметки прочитал, они мне не понравились. Но состава 282 ст УК, как юрист, не вижу. Завтра направлю запрос прокурору тюменской области".

#
X
20.01.2012 10:24
Продолжается розыск свидетелей хороших дел Владимира Владимировича Путина и его партии "Единая Россия" за последнии 12 лет..
Пишите, аргументируйте...

#
X
20.01.2012 11:17
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +43
Zloy_Zaya, я, я могу!!! Он хороший! Он лучший!! А какие Вам еще аргументы?? Вы что, пытаетесь подорвать государственные устои? Это попахивает государственной изменой!!!! Своими постами Вы подтверждаете ЕГО слова (и наши опасения) о все большем проникновении к нам ИХ. Вам платит госдеп? Только скажите уже честно!!!

#
X
20.01.2012 11:54
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +43
Забыла добавить - Пу на все времена!!!!!

#
X
20.01.2012 14:15
Гость (109.105.*.*)
против Путина залит весь интернет, надрываются навальные-шендеровичи-немцовы, а рейтинг Путина растет.
достала это демагогия нашей оппозиции..крики,визг, а реально ноль влияния на страну и людей.
вчера Сванидзе появился в нескольких статьях..и что? спрашивают его о Путине..бла бла Путин плохой..
хорошо, кто может ему составить конкуренцию?..бла.бла начинает перемалывать косточки опозиционерам..итог: нет такого..
спрашивают, кто наберет больше всего голосов..Путин и Зюганов.
и коронный вопрос: за кого из них будете голосовать..ответ Путин!!!
Вопрос тогда , если сами знаете ответ..знаете, что только между Путиным и Зюгановым придется выбирать, зачем все это???? зачем эта возня??
Одна грязь на страницах. И этот цирк ведет к одному, раньше слово демократ было ругательным, сегодня прибавилось слово либерал-хомяк.
Ну а в итоге, спасибо интернету: он показал суть либерастов - "друзей России". Чем больше стараетесь, тем выше рейтинг Путина.

#
X
20.01.2012 14:36
Lubava_a
Zloy_Zaya, я, я могу!!! Он хороший! Он лучший!! А какие Вам еще аргументы?? Вы что, пытаетесь подорвать государственные устои? Это попахивает государственной изменой!!!! Своими постами Вы подтверждаете ЕГО слова (и наши опасения) о все большем проникновении к нам ИХ. Вам платит госдеп? Только скажите уже честно!!! .

знать бы где этот госде - брал бы деньги незадумываясь особо..

#
X
20.01.2012 14:40
Гость ( 109.105.*.* )
против Путина залит весь интернет, надрываются навальные-шендеровичи-немцовы, а рейтинг Путина растет. достала это демагогия нашей оппозиции..... - Чем больше стараетесь, тем выше рейтинг Путина. .

Троль! Прекрати истерику... давай расскажи что же хорошего Путин сделал..а то мы все про плохое для про прохое..

#
X
20.01.2012 14:45
Продолжаем обсуждать хорошие дела Путина и Единой России за 12 лет.

Пока никто не выступил... но будем ждать..

#
X
20.01.2012 18:26
Гость (109.105.*.*)
Zloy_Zaya, А никто и не собирается здесь выступать. Те кто за Путина работают, а не грязь на форумах разводят. Надеюсь вы уже записались в члены УИК ссылка Проследите чтоб все было по честному без обмана у волшебника Сулеймана! И Lubava_a с собой захватите. Будет вам там чем заняться. Наобщаетесь вволю.

#
X
20.01.2012 19:05
Гость (188.186.*.*)
Zloy_Zaya
Продолжаем обсуждать хорошие дела Путина и Единой России за 12 лет. Пока никто не выступил... но будем ждать...

а че опять вокруг Путина-то весь разговор идет? У нас ведь и другие кандидаты есть на высший пост в стране. А то все кричат, что мол Путин этот уже надоел, надо бы менять, а про других никто ничего не говорит. Вот вчера например кто-нить смотрел дебаты на канале Россия? программа Поединок. Прохоров с Зюгановым там рубились. Я, например, окончательно убедился, что за Зюганова голосовать не буду. Кто смотрел, ваше мнение? Можно кстати здесь посмотреть полностью, у кого терпения хватит ссылка

#
X
20.01.2012 19:07
Гость ( 109.105.*.* )
Zloy_Zaya, А никто и не собирается здесь выступать. Те кто за Путина работают, а не грязь на форумах разводят.
Надеюсь вы уже записались в члены УИК

Да.. я записался.

#
X
20.01.2012 19:10
Гость ( 188.186.*.* )
[quote=Zloy_Zaya] .. а че опять вокруг Путина-то весь разговор идет? У нас ведь и другие кандидаты есть на высший пост в стране. А то все кричат, что мол Путин этот уже надоел, надо бы менять, а про других никто ничего не говорит.].

Хороший вопрос!
Вот Вы и пишите про других - я то тут при чем..
Надеюсь ответил..

#
X
20.01.2012 19:23
Как уже писалось ранее. В ход пущена тяжелая артилерия. Это мощное универсальное оружие может быть использовано где угодно и как угодно.

Протоиерей Чаплин обсудил с блогером Навальным протестные митинги

Руководитель синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в среду провел переговоры с известным блогером Алексеем Навальным.
"Был очень интересный и доброжелательный разговор. Мы беседовали около часа, потом господин Навальный принял участие в приходской постной трапезе в сочельник", - рассказал священник порталу "Интерфакс-Религия"Во встрече участвовал руководитель Русского общественного движения Владимир Тор."Мы обсудили прошедшие митинги, господин Навальный рассказал о планах дальнейших действий тех сил, которые высказывают опасение насчет корректности проведения выборов. Обменялись мнениями и относительно того, как вместе помочь развитию диалога различных политических и общественных сил, диалога власти и общества", - добавил Всеволод Чаплин.При этом он не стал конкретизировать, как именно стороны будут содействовать развитию такого диалога.

"..как вместе помочь развитию диалога различных политических и общественных сил, диалога власти и общества.."

Вместе помочь, помочь, помогать. Помогать - вот вчем миссия Чаплина. Власть с обществом никак не может найти диалог, а тут раз..Чаплин снисходит с небес!

Нда... на месте Навального я бы Чаплина послал "козе в трещину".

#
X
20.01.2012 22:00
Информационносмысловой ряд
Это такой термин, который знает наверноле любой рекламщик и тем более журналист.
Уверен, кое что об знают на цетральных каналах.
Все сюжеты их последовательность, картинки,новости - все полностью несет одну цель - формирование на подсознательном уровне какой-то определенной мысли, отношения к чемуто и т.п.,

Вот сегодня передача Малахова. пара человек в качестве оппонентов против студии гэбистких мощевозов. Причем дело даже не в колличестве, к пример хватило бы одного Невзорова раздолбать все эти чудеса. Как бы там нибыло говорили о чем угодно, только не о том о чем нужно. Особенно классно втыкали тему про мигалки и пропуска...формруя простую мысль "раз уж и эти с мигалками туда лезут по пропускам, то точно - ЭТО СВЯТЫНЯ".
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
marjanagab0401,
мамаАлександры,
Lile4ka,
NADY1103,
valentin_ss,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
MV72,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
ardesia,
trofimovanatil,
NADEZDA2014,
monashka72,
snow85,
Лайм2016,
oki,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Kustik,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
mas9087,
beeanzhelika,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
Polemika,
Milisa,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Talaia,
Юля_мама,
Pitbull,
Милявская,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
010,
Nik_a,
maksim_88,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Markusha,
prianik,
Бриони,
Юлясик,
minina,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
klubnichka1103,
ЛЕГКАЯ,
oc2007,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
LARS175,
sergeeva22,
zheniuy,
NAISA,
я-мама,
Matreshka202,
egoam,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
Лисенок-555,
natashablac,
Yana1973,
champik5,
anet_rozhko,
Nataliy36,
12345,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Лорик,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
Пеппи,
Снежинка22,
Zelda,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Mel.mar,
СашУля,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
наталья110376,
Бугенвиллия,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия