Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / АВГУСТЯТА 2008, страничка зимняя, Рождественско-Новогодняя

АВГУСТЯТА 2008, страничка зимняя, Рождественско-Новогодняя

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
07.09.2012 09:33
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +121
Вчера Сашке делали кукушку, муж говорит орала как резаная. Бедная. Вышло много зеленых соплей (или гноя ли). Назначили антибиотики, я против, но с Сашкой сидит муж и дает ей. Прописали на три дня.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 14:38
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +50
missisArchie, ага, орут они как будто режут, тут и взрослому-то не всякому приятно, а дитю-то и подавно не объяснишь зачем такая пытка...
мы, кстати, только кукушкой нос спасли от гайморита в свое время, хоть и дикая процедура, зато помогает очень хорошо...и когда нам показали сколько всякой гадости внутри было, я очень удивилась...

а мы в тюмень собираемся, через Москву, ночью самолеты....сына к воротнику, который шею фиксирует, привык, спит даже в нем...
я от свекрови еду, поправившаяся на размер, брюки скрипят, того и гляди треснут...муж тоже в брюках еле дышит...сын поправился за 2.5 месяца на 2.5 килограмма, вырос на 7 сантиметров, нога на 1 см больше стала, появились щеки и живот...я в тихом шоке...

#
X
07.09.2012 16:19
ВОРОНА
missisArchie, ага, орут они как будто режут, тут и взрослому-то не всякому приятно, а дитю-то и подавно не объяснишь зачем такая пытка... мы, кстати, только кукушкой нос спасли от гайморита в свое время, хоть и дикая процедура, зато помогает очень хорошо...и когда нам показали сколько всякой гадости внутри было, я очень удивилась...

вы сколько процедур делали?
мы делали в Детском докторе, САшку положили и засунули в обе ноздри палки, из одной лился фкрацилин, а другая отсасывала. Сашка говорит, что больно было.
А до этого мы в Нигиского всю жисть ходили. Там сидя, суют в один нос палку, в ней же две трубочки, из одной фурацилин, другая высасывает. Не больно, просто неприятно.
А вам как делали?

#
X
07.09.2012 16:22
ВОРОНА
я от свекрови еду, поправившаяся на размер, брюки скрипят, того и гляди треснут...муж тоже в брюках еле дышит...сын поправился за 2.5 месяца на 2.5 килограмма, вырос на 7 сантиметров, нога на 1 см больше стала, появились щеки и живот...я в тихом шоке....
ну а чё, все пришли в нормальное состояние.
Я вот спортом занимаюсь в тренажерке, мышцы наростила, а жир собака не уходит, выглядит так, что я разжирела кг на 10. Вроде и жру меньше и не выпиваю пиво и бегаю в конце тренировки, хотя всего на 10 минут меня хватает. Но жир не уходит , сама ни в какие вещи не влажу.

#
X
08.09.2012 11:01
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6390
Авторитет: +50
missisArchie, нам в простой взрослой поликлинике делали, больно, весь нос дитю изодрали...про нигинского спасибо, что сказала, буду знать...

а мы дома!!! ночной перелет, конечно, тяжеловато, сына приходилось часто на руках таскать полусонного, а он тот еще коник:-)
зато в Москве сидим с мужем, он так довольно грит, мол, как же хорошо-ни одной знакомой рожи...и тут же видим двух парней с его работы так одним рейсом в Тюмень и летели...

#
X
10.09.2012 13:59
ВОРОНА, а мы когда в Германию летали, я встретила свою одноклассницу

#
X
10.09.2012 21:27
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +10
Весело у вас тут

Мы отпраздновали денюху Агнии дома, скромно.Через 2 дня, на мое день рождение, уехали в Туркиш, сегодня только вернулись... соскучилась по дому)))

Ворона - поздравляю в воссоединению матери и дитя))
... ушла спать

Ань, фотки круть)

#
X
11.09.2012 12:43
Цветочек, а фотки из Турляндии?
Куда ездили? Я в след. году наверное передохну от Европы и съездим в Турцию, хотя она в последнее время ваще дорогая. Вот место выбираю.

Сашка сегодня пошла в сад, нас выписали. В сад не хочет, всё просится в старый сад А там места мало, ребятишек много и пересчет не делают, хотя уровень занятий очень высокий.... Жду, может переедут куда, отдам обратно

Девочки, а вы школы для своих деток еще не подбираете? Я вот выбираю, в одну не попасть, к другой не относимся...

#
X
11.09.2012 12:45
Цветочек, как вы живете в загородном доме? Тежелее по быту живется? Нет?

#
X
12.09.2012 19:15
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +10
missisArchie - фотки выложить не смогу, скорость маленькая в инете. Ездили в Pemar Beach Resort 5* , отель для семейного отдыха. Придраться можно к любому отелю, но мы с мужем в отпуске видим только плюсы)), т.к. отпуск только раз в году))
Вы же с Сашенькой в начало лето были в Турции? Или я ошибаюсь
Школу не подбираю, решила отдать деток по прописке, а после начальных классов посмотрю.

Цветочек, как вы живете в загородном доме? Тежелее по быту живется? Нет?
Анют, что построились и переехали мы не жалеем, но очень много изменилось в нашей жизни. Очень много финансовых вложений требует дом((. Это надо сделать - то доделать. Я человек, который не терпит беспорятка вовсем, но он везде. Я знаю, что все эти коробки, кирпичи, доски и т.д. временные и приходится себя ломать. Вобщем, наслождаться загородной жизнью можно уже в первый год, при наличии бабла или как мы - с каждым годом обустраиваться. Но сделали один вывод, при наличии детей и дома ,мне работать некогда)) У меня день пролетает незаметно и то, все не успеваю).

#
X
12.09.2012 21:36
Цветочек, да, мы были. Крутое было это детская площадка, воспитки молодухи, кот. говорят на всех языках, лепили, резали, вышивали, красили и т.д. и еще там как в Фаворите игровая Номер был классный, территория зеленющая, огромедная, остальное гавно: кормешка как .... хотя я не привеледливая, пляж каменистый.. Вот ищу что б песок, хорошая еда, игровая для деток и номер, на территорию пофик, т.к. я там не находилась

#
X
12.09.2012 21:38
Цветочек, да, в дом нужно вкладываться все время, но детям там клащще, скажи же? Завидую белой завистью (по черному не умею), вы молодцы Я тоже верю и знаю, что когда-нибудь заработаю хотя бы на участок. Сашка очень любит парится в бане по-настоящему, возится в земле, рыть, рвать, поливать, сажать....

#
X
12.09.2012 23:12
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +28
Показать на карте
Я тоже хочу дом,вот квартире 3 года будет,и буду искать,не хочу больше в квартирах жить,да и деткам там точно клаще

#
X
13.09.2012 09:35
N.Nura33
Я тоже хочу дом,вот квартире 3 года будет,и буду искать,не хочу больше в квартирах жить,да и деткам там точно клаще .
а вчем прикол, что б квартире было три года? Там налог не плдатится с продажи что ли? А то я тут тоже продаю, у меня все спрашивают: а в собст-ти больше 3х лет?

#
X
13.09.2012 11:37
Показать на карте
да,налог платится если квартира дороже 1 млн , там на какую-то разницу налог берется , сама точно незнаю

#
X
13.09.2012 14:19
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +82
Показать на карте
N.Nura33, а если вы будете дороже покупать жилье - ничего не платиться, мы уже три раза квартиры меняли с перерывом в 2 года и ничего не платили так как каждая последующая дороже была

Девчата разгребусь немного по дому и напишу вам про наш отпуск...
короче, лучше б не ездили

#
X
13.09.2012 15:40
Показать на карте
а мы продавали квартиру 2 года назад,но ей не было 3г,у нас считали за сколько мы её купили,потом за сколько продаем и за сколько покупаем,покупали дороже и оформляли декларацию на вычет,только я сама в этом ничего не понимаю

#
X
14.09.2012 08:20
6angel6
Девчата разгребусь немного по дому и напишу вам про наш отпуск... короче, лучше б не ездили.

ну вот... Ну хоть в рыжий то покрасилась?

N.Nura33
а мы продавали квартиру 2 года назад,но ей не было 3г,у нас считали за сколько мы её купили,потом за сколько продаем и за сколько покупаем,покупали дороже и оформляли декларацию на вычет,только я сама в этом ничего не понимаю .

я тоже в бухгалтерских делах полный ноль

#
X
14.09.2012 12:42
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +82
Показать на карте
missisArchie, фиг там, не покрасилась

короче ехали на машине, приехали - разместились нормально, море грязное, куда-то ехать на чистые пляжи с двумя детьми не накатаешься, дочка в обед спит, кормились в одной столовке - слава богу не потравились не разу...

дочка на третий день заболела - сопли доколена, диарея, температура, в общем на море мы с ней ходить перестали, я на море ходила 4 дня всего, приехала в Тюмень не загорела нифига

Муж с сыном ходили на море почаще нас с дочей, - заболел сын, температура под 40, мы в больничку, короче отит, насморк, кашель, назначили лечение - мы 2 дня полечились и сорвались к бабушке в Камышин дальше лечить детей...

Приехали к бабушке - там провели 10 дней, я хоть вздохнула спокойно, помогали очень хорошо дедушка с бабушкой нам, я в себя приходила....

Ехали назад 2 дня, в первый же вечер серега в дороге купил какую-то воду питьевую простую, все остальное было с собой (бабушка приготовила) - отравился так, что я всю ночь его отпаивала регидроном, второй день ехали, у него голова кружится, мы останавливаемся, дорога напряженная, два ребенка с собой, в общем кое-как доехали

Машину припарковали и тут у меня истерика накатила, я рыдала как ненормальная, так боялась всю дорогу залететь куда-нибудь...

Больше в отпуск не хочу

Бабла потратили немерено, лучше бы за ипотеку до конца расплатились - как раз хватило бы денег.

#
X
14.09.2012 18:58
Показать на карте
6angel6
N.Nura33, а если вы будете дороже покупать жилье - ничего не платиться, мы уже три раза квартиры меняли с перерывом в 2 года и ничего не платили так как каждая последующая дороже была .
да,мы даже какой-то там вычет делали,только мы оба официально нигде не работаем,что мне с ним делать незнаю.Я просто не уверена,что мы дороже купим,а если чуть дешевле,прийдется налог платить,опять там заполнять всё это , этой квартире летом будет три года,тогда и будем наверное думать о своём доме
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
arcadia,
СП-Тобольск,
Юллианна,
Sveta290787,
Зазя,
BeeActive,
джамиля,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
tatyana80,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
Lena74,
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
A1ina,
alens,
Таньчик...,
Anastasia92,
zet.82,
Nadia5531,
OksanaGor,
ledovaya,
Яработаю,
lenblond,
SokoloVa,
Подснежник1,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
тепличник,
Марья72,
Tosha_,
G_Viki,
1985xthyeim1988,
murzilka,
Полин_А,
стюша72,
zekys,
ЕленаК,
банда,
Инструктор,
1Лисенок1,
ElenaIvan,
Anuta86,
Sveta31,
beremennay,
Юрий29,
Олеся89Бараева,
tatyana86d,
bn628414,
Rомашка,
Donnamanya88,
Наташа84,
Катерина_91@,
89199355234,
lenka_299,
Nady,
МаркТронц,
леся_28,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
N.I.A.,
Рыжик,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
alenakristina,
ploduhina,
Alen,
танявка,
OrangMarch,
Христина290194,
LLIu3a83,
nadine,
vika290192@mail,
leo,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 479
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия