ВОРОНА
missisArchie, ага, орут они как будто режут, тут и взрослому-то не всякому приятно, а дитю-то и подавно не объяснишь зачем такая пытка... мы, кстати, только кукушкой нос спасли от гайморита в свое время, хоть и дикая процедура, зато помогает очень хорошо...и когда нам показали сколько всякой гадости внутри было, я очень удивилась...
ВОРОНАну а чё, все пришли в нормальное состояние.
я от свекрови еду, поправившаяся на размер, брюки скрипят, того и гляди треснут...муж тоже в брюках еле дышит...сын поправился за 2.5 месяца на 2.5 килограмма, вырос на 7 сантиметров, нога на 1 см больше стала, появились щеки и живот...я в тихом шоке....
Цветочек, как вы живете в загородном доме? Тежелее по быту живется? Нет?Анют, что построились и переехали мы не жалеем, но очень много изменилось в нашей жизни. Очень много финансовых вложений требует дом((. Это надо сделать - то доделать. Я человек, который не терпит беспорятка вовсем, но он везде. Я знаю, что все эти коробки, кирпичи, доски и т.д. временные и приходится себя ломать. Вобщем, наслождаться загородной жизнью можно уже в первый год, при наличии бабла или как мы - с каждым годом обустраиваться. Но сделали один вывод, при наличии детей и дома ,мне работать некогда)) У меня день пролетает незаметно и то, все не успеваю).
N.Nura33а вчем прикол, что б квартире было три года? Там налог не плдатится с продажи что ли? А то я тут тоже продаю, у меня все спрашивают: а в собст-ти больше 3х лет?
Я тоже хочу дом,вот квартире 3 года будет,и буду искать,не хочу больше в квартирах жить,да и деткам там точно клаще .
6angel6
Девчата разгребусь немного по дому и напишу вам про наш отпуск... короче, лучше б не ездили.
N.Nura33
а мы продавали квартиру 2 года назад,но ей не было 3г,у нас считали за сколько мы её купили,потом за сколько продаем и за сколько покупаем,покупали дороже и оформляли декларацию на вычет,только я сама в этом ничего не понимаю .
6angel6да,мы даже какой-то там вычет делали,только мы оба официально нигде не работаем,что мне с ним делать незнаю.Я просто не уверена,что мы дороже купим,а если чуть дешевле,прийдется налог платить,опять там заполнять всё это , этой квартире летом будет три года,тогда и будем наверное думать о своём доме
N.Nura33, а если вы будете дороже покупать жилье - ничего не платиться, мы уже три раза квартиры меняли с перерывом в 2 года и ничего не платили так как каждая последующая дороже была .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия