Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / АВГУСТЯТА 2008, страничка зимняя, Рождественско-Новогодняя

АВГУСТЯТА 2008, страничка зимняя, Рождественско-Новогодняя

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.09.2012 10:29
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +121
лапуня
ой, девоньки, наговариваете на себя .
правду говорю, уже ни во что не влезаю. Купила штаны по-больше, вчера упала на камень и порвала их и колено ушибла
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2012 11:09
Гость (89.250.*.*)
Открылся частный детский сад на МЫСУ.
Для деток от 1 годика.
Садик расположен по адресу Судоремонтная, 28, тел 608-127.
Звоните приходите будем рады Вам помочь!!!
С уважением руководство частного сада УМНИЧКА.

#
X
30.09.2012 19:41
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +82
Показать на карте
Опять у нас затишье
мы всей семьей болеем, жуть просто, даже за таблеткамисходить некому, у всех тмпература, кашель такой, что легкие вылетают, сопли по колено, в общем полный букет, да еще мышцы ломит и суставы крутит, грип видать такой жестокий

#
X
02.10.2012 08:16
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
Показать на карте
Девочки, простите, что влажу к вам в темку. Можно небольшое объявление. может кто-нибудь отзовется.
Ищем мальчика в пару к дочери для занятия спортивными-бальными танцами
Возраст 4-5,5 лет.
Занятия 3 раза в неделю. оплата 1100 руб/мес
Вопросы лучше в личку

#
X
03.10.2012 13:17
6angel6, у нас на работе все отболели заразой: без темп-ры сопли и горло.

У нас все по-прежнему, ходим на музыкалку и на художку. Вчера они рисовали пастелью, ее размазывали руками, вышли все с черными руками и лицами Все родители отмывали их потом.

Сегодня такая холодина, капец!

В связи с ремонтом всех дорог, теперь из дому на Широтную выезжаю 25 минут Купили, называется, квартиру в хорошем районе. Теперь два года точно не выедешь

#
X
11.10.2012 09:30
Вчера прихожу за САшенькой в сад, они гуляют. Смотрю все сидят в куче. Думаю что они там делают.......
Подхожу, а они лопатками земляных червей копают!
А еще мне вчера на ночь рассказали сказку про электричество

#
X
15.10.2012 15:26
Показать на карте
missisArchie, у меня тут недавно Илья спросил, что такое чувтсва, сидели мы с папашкой ответ ребенку сочиняли, и решили купить энциклопедию ответов на вопросы нашими словами он нифига не понял А мы тааак старались...

#
X
16.10.2012 12:49
Что пропали, кто-то выжил (6angel6, )

Мне вчера заявили, что на музыкалку она не пойдет, она плохо себя чувствует и очень хочет домой. Я не стала уговаривать, потому что у самой бывает так же.
Сегодня еще художка, думаю она попробует вчерашний метод

На выходных ходили на выставку кошек. Такие красивые! мне очень понравились. Еще алабаев продавали чуть ли не месячными, они еле ходили хотя на детках чуть ли не годовалыми продают...

Чет осень затянулась, не уходит, давно так долго тепло не было, я уже второй раз буду отказываться от записи на смену колес

#
X
16.10.2012 12:57
о! у меня история!

еду значит с моста мельникайте у бывшего геолога в сторону Южного. После моста поворот на лево запрещен, а я так болела, ну и я решила развернутся и повернула направо перед пешеходным переходом, чтоб потом уйти на 30 Лет. А там пенты! А за мной Бэха модная в обвесах, тонированная, грязная. Ну короче еду мимо пентов они палкой машут, я притормозила, смотрю пент идет в Бэхе, ну че я и поехала дольше А еду я быстро, была уже около поворота на Федорово как слышу сирену - за мной погоня Типа прижмитесь в право. Прижалась, отдаю документы, пошла к нему в машину. Он сидит и начал меня там отчитывать, типа че уехала, что за неуважение, ща ваще права отберу и т.д. Сижу, сижу, да как завою Не, ну мне ж обидно, что какой-то чужой чувак на меня так, почти необоснованно
Видит, что вою, грит: че плакать то, я там в захлеб: так че вы на меня кричите то.
Засмущался бедный.
Начал расспрашивать: когда нарушала, за что есть штрафы, я грю за 4 года один штраф за стоп-линию (20см). Он проверил, ему ответили по рации то же самое. Видит, что вся честная такая...
Сидит такой и говорит: ой, что мне с вами делать, что же далать?-повторить 7 раз
короче вы поняли, что дальше
провылась еще в машине от обиды, приехала домой, шампанское попила

#
X
16.10.2012 13:26
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6062
Авторитет: +41
missisArchie, ну ты даешь
а мы в выходные ездили шашлычек жарить Мишка так надышался свежим воздухом, что рубанулся в машине в 19 часов и утром в 7 я его еле разбудила в садик
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.10.2012 13:55
Дата регистрации: 14.11.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +28
Показать на карте
missisArchie, история ,а у меня чуть что фамилию брата называю,пол нашей деревни там работает,но благодарить иногда приходится

#
X
16.10.2012 15:55
Показать на карте
missisArchie, блин еле выжили, вот только недавно отболелись...

Я так до сих пор с ушами мучаюсь - отит как осложнение гриппа, у детей и мужа коньюктивит жуткий был, муж неделю на больничном сидел - ходил как слепой, я с температурой 39,5 ходила за продуктами и стояла у плиты, носилась с детьми
Скорую не вызывала, муж мне литическую ставил пару раз, один раз ошибся со слепу - там же надо анальгин димедрол папаверин и ледокаин как обезбаливающее, он мне анальгин забыл, два раза димедрол набрал, короче хожу я такая вся сонная, сели есть и меня вырубило, так и уснула на табуретке - аккуратненько голову положила на стульчик детский - дите ж кормлю - мои в ступоре таком были, дети перепугались - я продрыхла часов 7 - муж скорую уже хотел вызывать, пошарился что ж он там мне вколол - оказалось лошадинную дозу успокоительного он полуслепой с детьми носился, я как спящая красавица, так и прилепилась теперь ко мне эта кликуха, муж так теперь называет, сам блин виноват

Сейчас хоть полегче стало, все отболелись, завтра в сад Илью поведу, сегодня договор заключили с садом, возле дома не получилось, у нас тут весь заречный стоит в очереди, пойдем в 121, он через дорогу от работы мужа моего стоит, удобно завозить и забирать и места есть.

Я хоть отдыхать начну по чуть-чуть, а то и дом и дети на мне, денег не хватает, закупки веду, муж правдаиногда помогает, но вот когда начинаешь все это добро разбирать - дур дом в доме полный... Помочь некому, детей спихнуть даже на пол часа некому, одни мы тут, тааак уже хочу бабушек скорее сюда. Все работающие у нас бабули

#
X
16.10.2012 21:31
6angel6, выздоравливайте, очень плохо когда все болеют, ни помочь ни сделать нифига не можешь

N.Nura33
missisArchie, история ,а у меня чуть что фамилию брата называю,пол нашей деревни там работает,но благодарить иногда приходится .
что за коловое слово?

#
X
16.10.2012 22:32
Показать на карте
missisArchie, так низя это выдавать,а то не волшебное слово станет ,тут вообще чуть у мужа машину на стоянку не забрали и права тоже,мне уже пора в СП коньяком запасаться

#
X
17.10.2012 16:41
Показать на карте
N.Nura33, да с такими пробками неудивительно, что все нарушают Коньяк это хорошо, но в небольших количествах

#
X
17.10.2012 16:41
Показать на карте
missisArchie, спасибо, уже вроде выздоровели.

#
X
04.11.2012 15:54
Показать на карте
ндааааааа, где все???

#
X
07.11.2012 15:46
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +50
6angel6, где-где...на работе!
мы тут поболеть решили, неделю со мной сидел, неделю с прабабушкой досиживает...видимо, не избежать нам кукушки, сопели зеленые не проходят, а пить антибиотики ой как неохота.

У меня сынуля в последнее время какой-то буйный стал, прям пипец, на любую просьбу или предложение говорит нет, требует, чтоб все было по-его, а когда так не делается, устраивает истерику...кричит, мол делай как я сказал, ты плохая, раз не делаешь как я хочу и т.д...мы с мужем уже вешаемся, муж на ребенка орет, я спокойно пытаюсь объяснять-оба метода не действуют...не знаем с какой стороны к дитю подойти. и по его сделать нельзя, и он по нашему не хочет...

#
X
09.11.2012 20:41
ВОРОНА, " ты плохая" от этого надо отучать, говорить что мама одна и нельзя так на мамулю
Пройдет. Взрослеют, пробуют командовать.
У нас сейчас период: не хочу, не могу, не получается.
Стараюсь, что б все доводила до конца (сама утром дошла до тубзика, а не за ручку сама ботинки застегнула, если рисовать не получается, то говорю,что похоже и что б дальше дорисовывала). Вроде как получается.

Чего дарить будете на НГ? У Сашки запросы: крылышки от Винкс (хотя его не смотрим, я их, этих винксов терпеть не могу), розовую кошку, блестящий мяч, на море проситься, вот и решаю, что мне по карману В СП заказала костюм Сашке на НГ, хотя я предпочитаю классические платья, но Саня предпочла ВИнкса от Батик.

Ходили на Привоз в зоопарк, проторчала 40 минут около цыплят. С цыплятами живет кошла с потеряшек, бьет их лапой, иногда выгоняет из под лампы и грелась там сама
Пришли фигурные коньки на размер больше прошлогодних, жду уличного катка у Привоза

#
X
09.11.2012 23:15
Показать на карте
у нас Макс вообще тяжелый случай,да ещё и в сад так и не идет,вобщем вешаюсь от него,вредина,ничего не ест,сейчас ещё и меня никуда не отпускает и с дедом не остается
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,