нам нужен только друг....Эленька, ну друг может быть и непородистым, можно бесплатно взять)))Девочки, никого не хочу обидеть, просто реально смотрите на вещи! Я тоже сначала искала дешевого котенка не для разведения, кстати! Но со временем поняла, что дешевые котята-не просто так дешевые! Во-первых, таких отдают в 1 мес., зачастую ни к чему неприученных, толком еще неадаптированных. Без прививок, ну и может выясниться, что у мамы-кошки случайная связь была не с породистым котом. Вот и все! В итоге мы купили на выставке котенка, правда, британского за приличные деньги, но были и дороже! Зато я в нем уверена, что это чисто британский котик! И папу, и маму видела! Благодаря папочке его и выбрали, потому что кот там шикарнейший! Обещали, что сын такой же будет (не первый помет). Как-то так!
не пригодные для разведенияЭленька, у шотландских кошек итак здоровье не ахти, а представьте, если котенка изначально забраковали, могут серьезные проблемы со здоровьем начаться у котейки вот и прибавьте к 2000 лечение кота в ветеринарке. Маленькими затратами не обойдетесь, это точно. Конечно вам решать!
Юлия1802
Девочки есть у кого нибудь кот шотландский страйт(желательно окрас вискас),также расмотрю другие окрасы для вязки,предложения жду в личку или фото на почту medvedevajulia@mail.ru.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия