. Котята породистые, продаваться будут с документами, мама (фолд) имеет титул CACIB, папа (страйт) CAGCIB. Расцветки: черный серебристый полосатый, голубой, серый таби, красавцы
, 5 штук. На счет ушек пока еще не видно, маленькие, родились 9 мая. Отдавать котят буду в июле, желающие, пишите в личку
nastya6916
Девочки, как кису приучить к сушке? наша козявка есть только сырое мясо и рыбу, и запивает молокомпрям действительно голубых кровей, ни колбасу ни суп ничегошеньки не ест
и вообще стоит ли приучать? Влажный тоже не ест, подойдет загребет несколько раз
даже воду не пьет, вреднючка....
Если вы отвергаете чужие мнения...
Ну и пусть она живёт у вас, как вы её приучили. Если вашу кису и вас ничего не беспокоит, то не нужно спрашивать как приучать её к сушке, живите, как жили!
Анастасия_91
nastya6916, зачем тогда на форуме совета спрашиваете?Если вы отвергаете чужие мнения...
Ну и пусть она живёт у вас, как вы её приучили. Если вашу кису и вас ничего не беспокоит, то не нужно спрашивать как приучать её к сушке, живите, как жили!
(не в обиду)*.

А вообще, когда взяли котёнком, старались придерживаться рекомендаций (типа того, что молоко можно давать после 3х мес., лучше давать отварную курицу и т.д.) Слава Богу, у нас кисуля непривередливая

Знаете, кошки они более ласковые, чистоплотные, а по поводу стерилизации - у нас прошла операция успешно и никаких проблем после неё не возникло. Я бы посоветовала взять кошку, если хотите, чтобы она была привязана (эмоционально) к вам! Наша, например, очень ласковая! Любит своих хозяев
nastya6916
Анастасия_91да почему же отвергаю, как раз спрашиваю совета, но почему то у всех советы разные..вот и не понимаю к кому прислушаться, кому верить...
nastya6916, зачем тогда на форуме совета спрашиваете?Если вы отвергаете чужие мнения...
(не в обиду)*.
напишите вот чем именно вы кису кормите?
.
Катрен
Подскажите, пожалуйста, хотим взять котенка шотландца, но встал вопрос выбора между котом и кошечкой. Считаю, что кошечка более чистоплотная, а котик метить территорию будет или его кастрировать надо. Или я неправа?.
Девочка более общительная и компанейская. Но, если вы не готовы заниматься котятами, кошечку надо будет стерилизовать! Отсутствие вязок также скажется на характере и здоровье кисоньки, и не в лучшую сторону.
sirota
Мы своего котенка 4 мес. вчера возили на прививки и я специально спросила врача - можно ли давать молоко (а он у нас все сметает). Врач ответил - что можно давать, ничего от этого страшного нет..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия