Гость (92.240.*.*)
Прекрасный доктор Сергей Калитка. Знающий специалист своего дела. Все четко,по делу. Лишнего не придумает,плохого не посоветует. Наблюдаемся с 2,5 лет 2 раза в год. Как результат-ребенку 7,5 лет, кариеса нет. Ни разу не лечили зубы!!! С коммуникациями проблем не было. Если ребенок не настроен на осмотр, то доктор предлагает прийти позже. Это же не развлекательный центр. Сергей Васильевич всегда пытается найти подход к ребенку,создать позитивный настрой, но ,к сожалению, есть высокочувствительные дети, дети с серьезным кариозным поражением зубов,зубной болью,есть строгие запугивающие родители. Масса вариантов ,когда ребенок не настроен на лечение! Зубы -это сотрудничество РОДИТЕЛЕЙ и врача.
А таких специалистов как Сергей Калитка в Тюмени -единицы. И если он доктор Вашего ребенка,то ребенку крупно повезло!!!
о ,к сожалению, есть высокочувствительные дети, дети с серьезным кариозным поражением зубов,зубной болью,есть строгие запугивающие родители. Масса вариантов ,когда ребенок не настроен на лечение!
Lyudmila
Стоимость лечения внчс 50 000 руб.
Гость (188.66.*.*)
Добрый день. Сама столкнулась с поиском гнатолога сейчас. Ортодонт посоветовал врача Иващенко в клинике Практик или Лебедева. Я не ходила.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия