Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Центр нейростоматологии, кто был?

Центр нейростоматологии, кто был?

Двенадцатилетняя звезда Тюмени: как школьница покорила регион своим хитом
« 1 2

#
X
22.12.2023 09:38
Дата регистрации: 06.05.2020
Дней на сайте: 1788
Авторитет: 0
Lyudmila, добрый день. Поделитесь, пожалуйста, результатами лечения! Очень нужно!

Гость (188.66.*.*), вы в итоге сходили к кому-то из врачей? Если сходили, поделитесь, пожалуйста, впечатлением.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2024 11:38
Гость (90.150.*.*)
Добрый день, я та самая Lyudmila, которая писала отзыв в 2021 году о центре нейростоматологии. Результатами лечения похвастаться не могу. Проблема с ВНСЧ не ушла, до сих пор хожу с каппой. Сначала лечение проходило с положительной динамикой. "ставили" на место левый сустав (произошел подвывих). Левый встал, с правым начались проблемы. Повышенный тонус, от которого пила таблетки и к остеопату ходила. Не помогает. В итоге что мы имеем: Лебедев отправил к неврологу искать причину тонуса, нижнюю челюсть всю повело, завалились влево зубы, от постоянного ношения каппы кариес. Сначала убрать тонус мыщц справа, потом необходимо ставить брекеты, чтобы выровнять зубной ряд, а потом уже протезирование зубов нижней челюсти. Короче, пипец.
Пробовала сходить к Иващенко, тот отказался меня брать и меня не впечатлил как специалист.
По поводу стоимости. Я как заплатила один раз 50 000 за лечение и все. Еще 3 раза делала МРТ. Но! я иногородняя и в Тюмень я прилетаю на самолете, поэтому, конечно, это для меня всё в копеечку влетело, но самое главное, конца и края нет и это морально тяжело..
Таким образом, я также в поиске специалиста..
Удачи и здоровья всем!!

#
X
06.02.2024 09:32
Гость (92.255.*.*)
Гость (90.150.*.*), может быть, дело в разной высоте прикуса. Если слева он выше, то мышцы правой стороны будут клонить зубы и смещать челюсть туда - вот и причина тонуса.

#
X
06.02.2024 20:51
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +5
В том и то загвоздка, что деньги отдаешь, а толку "0".
Один так говорит, другой так и все разное..
Брекетами тоже можно так перекосить, да безвозвратно. К ортопеду я бы сходила, в любом случае восстанавливать прикус по максимуму надо и мышцам легче будет.

#
X
08.02.2024 18:47
Гость (90.151.*.*)
Гость (90.150.*.*), очень жаль, что затянулось так у вас:( Вот я все откладываю решение - лечить или жить с тем что есть. К Иващенко по суставу и далее брекеты не записывают сейчас, только к ортодонту сейчас в клинике и они занимаются всем вместе. К Иващенко только если протезирование я поняла так.
К Лебедеву ходила на консультацию, отправил к неврологу, рекомендовали поставить релатокс в мышцы челюстные, но здесь тоже есть сомнения. Ибо мнения стоматологов на эту процедуру расходятся - кто-то за, кто-то против. А ты как говорится решай сам
Еще к Уланову схожу на консультацию, посмотрю что скажет, может все таки будет какая-то середина.
В Питере несколько врачей есть кто занимается, но тоже есть отзывы всякие. у нас смущает, что даже диагностики нормальной нет, все по старинке - снимки да слепки.

#
X
08.02.2024 18:51
Гость (90.151.*.*)
Ната_28, ну вот мне нравится вариант корректировки тонуса на каппе и далее корректировка прикуса ортопедическая, если конечно такое возможно. Брекеты на 3 года минимум говорят, а я уже носила их по вопросу сустава еще 10 лет назад. Тогда вопрос с защемлением убрали, но тема была совсем не развита. Как сейчас вижу, особо стоматология не продвинулась если честно. Очень редко кто глубоко вопросом занимается.

#
X
21.04.2024 17:49
Гость (90.151.*.*)
Для статистики: тоже проблема с нижнечелюстным суставом. Началось с ограничения открывания рта, затем добавились боли. Сделала капу у Уланова на нижнюю челюсть, боли ушли, рот шире не стал открываться. Уланов сказал, что нужно или наращивать капу или вручную силой раскрывать рот... Ушла подумать. За это время записаться к Уланову стало нереально: звонишь - записи нет, заносят в лист ожидания и все на этом.
Так прошел год или два. Попала к Улякову, тот сразу предупредил, что на 100% проблема может не решиться. Сделали капу на верхнюю челюсть, частично помогло, рот стал открываться шире, но все равно не как у здорового человека. Но я была и этому рада - ложка с едой уже влазит в рот и даже стоматолог смог добраться до седьмого зуба.
Параллельно по совету врача ходила к остеопату, делала массаж мышц рта (поищите видео Хачатуровой Кристины).
Недавно по вопросу имплантации была на консультации у Казанатова - произвел очень положительное впечатление, но не знаю, занимается ли он ВНЧС.

#
X
15.12.2024 20:13
Гость (188.66.*.*)
Добрый день! Я прохожу лечение у Уланова П. А. Почти год с капой на нижнюю челюсть - рот открывается полностью. Теперь расширяю верхнюю челюсть тоже спец. аппаратомтипа капы. Пока всего 2 месяца, результата особо не ощущаю, но смыкание изменилось. Плюс у меня сколиоз, плоскостопие, в общем бинго комплектом к дистальному открытому прикусу. Девочки, не запускайте позвоночники своих детей))
« 1 2

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Daniskin,
Nata82,
BerTan,
_I_r_i_n_a_,
Мира77,
любаничка,
helenamama,
Devochka_Mi,
Шелепузик,
СтреКоза,
skynet_com,
mima,
папа_Билл,
oskolok,
mama2014,
Ferrero,
Lina.pam,
Foxyann,
NadyaBazenova,
Ялька,
hodorenko,
КатринМ,
lana.ru27,
9123969173,
keten2009,
IrinaPavlova,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
Елена13,
агриппина,
WASV1483,
mega-avto72,
Маргарин,
felix2012,
natalia013,
Lelis,
ОьКа86,
d@shutk@,
Людушок,
Екатерина1985,
neganeba,
olich,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
Julia85,
trigger,
тоник,
ERMA,
софт,
weta_gv,
Mockingbird,
master86,
Olika_sha,
avnyakova29MZ,
leka2903,
YULKA,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
yl_4enok,
LMka,
olsens,
Рыбонька36,
moskvina.marysa,
Sayusha,
@net,
Лена29031985,
Marsik14,
versal13,
MLN,
LenoK_SC,
Tesh,
гостья_18896,
Infiniti999,
sardelya15,
МайорПэйн,
Семицветик2012,
karakatitsa,
ирша,
Валентина@1972,
Ninele,
Танюша2903,
neskazhu,
Мыша,
Ljuda,
Natik@1981,
pejo,
katerina87,
nezabudka0329,
RishA29,
HaTa_72,
JuljaIlina
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 346
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия