Главная /  Форум / Планируем! / кто лечится у Прийменко???

кто лечится у Прийменко???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
17.07.2008 20:47
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +25
Консультант
А вы не знаете, если я подойду без записи, то она примет меня?? не успела 16 записаться(((( и теперь так долго ждать приема...пока запишусь(((
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2008 21:16
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +46
eve, Да...без записи примет только платно!

#
X
17.07.2008 21:42
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +25
Консультант
ага!понятненько)))тогда вопрос - ск.прием платно??? а может можно прийти и записаться там? или обязательно приходть или звонить по средам?!

#
X
17.07.2008 23:35
запись только по средам! Сколько прием не знаю...но думаю не дорого точно)

#
X
18.07.2008 00:41
Гость (91.144.*.*)
прием по- моему 150руб. Но на всякий случай лучше взять 300.

#
X
18.07.2008 17:51
Дата регистрации: 29.01.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +83
Первичный прием 300 руб, повторный 170.. по средам туда фиг дозвонишься, да и запись только на след. неделю...

#
X
18.07.2008 22:10
Да уж....не дозвонишься....я утром пыталась дозвониться...а потом ехала в обед....вот я не знала что за 170р можно было не париться)))

#
X
29.09.2008 16:12
Гость (80.255.*.*)
ПОЖАЛУЙСТА! Девчушки! Расскажите где такой врач работает??? Перинатальный центр - это Перинатальный медицинский центр???? Не могу там ее в списках врачей найти Помогите! Может кто подскажет мне телефон туда? Или как она работает, чтобы просто приехать???

#
X
29.09.2008 16:50
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +15
ул.Даудельная, 1
корпус, кажется, №11, у самой церкви.
запись в регистратуре

#
X
29.09.2008 16:50
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +216
ссылка принимала обычно с утра с 8-13. каждый день

#
X
25.10.2008 13:45
Гость (85.15.*.*)
Привет девченки я вот тоже по врачам бегала очень долго, остановилась на Анастасии Юрьевне. Она мне нравится. Была я и у Калининой (ужасная, ничего не расскажет, говорит что только все удалять надо и лечение мне плохое совсем не нужное назначила, отправляла на узи в Евромед, а там его очень плохо делают) Сейчас планирую ЭКО в ноябре! Так что есть вопросы пишите.! Мне тоже так ляльку хочется я уже столько лет лечусь

#
X
25.10.2008 14:04
Дата регистрации: 25.10.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
Анастасия принимает и в субботу ч.рез неделю. А так пн 8-13, вт 13-18 и так всб неделю. тел. 2519-11 (регистратура)

#
X
10.11.2008 18:38
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Анастасия Юрьевна хороший врач, попала к ней не так давно и очень довольна. Очень детально и грамотно обо всем рассказывает
КАТИКА
вот я не знала что за 170р можно было не париться)))

Это вряд ли ... В первый раз сама попыталась пройти по очереди, без записи, платно - не тут то было! Все идут один за другим по записи, а тем кто платно хочет пройти просто не прорваться. После двух часов ожидания - поняла что бесполезно и теперь приезжаю по средам записываться ...

#
X
24.11.2008 12:13
Дата регистрации: 25.10.2008
Дней на сайте: 5912
Авторитет: +4
Ну не знаю... ждать, конечно, долго я согласна! Но когда не ждут анализы (срок давности они тоже имеют) или что то срочное, а запись только по средам и то на след. неделю... Я всегда проходила без записи. А вот еще если в субботу прийти, народу меньше. Меня эти больницы бесят просто, с этими записями, очерядями, ужас бесконечный!!! Девочки а из Вас кто нибудь на ЭКО пошел в этом году от нее?

#
X
02.12.2008 08:33
Гость (212.76.*.*)
Девочки, доктор замечательный, согласна. Но мы сами создаем себе трудности. Я пришла по записи, сижу, пришли без записи с чеками, хотят пройти быстро, а как быть мне? Сидит толпа и по записи и без записи и после окончания рабочего времени(после18-00). Я бы на месте доктора встала в 18-00 и ушла, а она приняла всех и ушла уже в 19-00. Просто видимо нас с бесплодием стало много и доктора центра не справляются. Доктор Прийменко А,Ю. добрая, внимательная, ответственная. И давайте не будем и про нее и про других писать плохо. Действительно нужен хороший настрой. И удачи всем нам!

#
X
03.12.2008 09:13
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +36
Сегодня среда. я еле-еле записалась к Прийменко. потому что ТЕПЕРЬ К НЕЙ ЗАПИСЬ ПО ВТОРНИКАМ!! Видимо еще мало кто знает поэтому все места вчера не заняли и меня сегодня записали, хотя ворчали в регистратуре сильно, что вчера надо было. К Калининой тоже услышала что по вторникам... к другим врачам возможно по средам. вообщем надо уточнять теперь по телефону я так считаю заранее.
Вот увидела сегодня Анастасию Юрьевну и прям расцвела, так приятно просто ее даже в коридоре встретить и поздороваться. я очень рада, что попала к такому замечательному врачу когда-то!!

#
X
04.12.2008 18:30
Гость (85.15.*.*)
Девочки, дорогие! Хочу поделиться с Вами своей историей! (кто сможет прочесть до конца)
Вот у меня сейчас сердце разрывается на части от боли и усталости! Все свое обследование начала много лет назад. Но в Тюмени ( я из ХМАО) в 2006 г.я в первый раз пришла в центр «Меркурий». Сразу с порога мне поставили диагноз (на основании принесенного мною УЗИ и за 500 р., которые я заплатила за прием) «БЕСПЛОДИЕ I» Затем мне сказала злой врач (Попенко), что мои трубы надо ВЫРЕЗАТЬ!!!! Я говорю : «Как вырезать???» А она: «Ты что не знаешь строение жен. пол. системы??!!!» Затем она мне дала длинную бумажку со стоимостью их анализов и отправила ВЫРЕЗАТЬ трубы. Вот так я вышла из Меркурия! Решили еще сходить в Малыш, но там нам почему то сказали что не обследуют и работают только с ЭКО. (Но нам посоветовали попасть в Малыш любым способом) Пришла домой у меня t 40. лежала. Потом планировался развод (с моей стороны). Так как я говорила мужу зачем я тебе «БЕСПЛОДНАЯ». И не представляла свою жизнь без ребенка! Я думала, что центр, который занимается ЭКО не может ошибаться с диагнозом! (хотя ее (Попенко)отношение ужас просто). Ладно хоть мы уехали в другой город, там опять очередной Узи, не такие серьезные заявления, бесконечные анализы, бестолковые лечения. Затем узнали про бесплатную программу ЭКО (на платно денег и времени не было). Решили переехать в Тюмень и идти по одному направлению к ЭКО! Устроилась на работу, что бы полюс получить «ЮГОРИЯ» Сделала лапару в июне. Лечили мужа, у него тоже оказались проблемы. Затем ждала три месяца, затем сдавала анализы. Я наблюдаюсь в перин-ном центре у Прийменко А.Ю. Пока бегала с анализами, была на больничном и все почти было готово к ЭКО, с работы «попросили» уволиться (девочки не понимали, да кто поймет кому дети просто достались!) Пришлось устроиться на работу на 0.5. ставки и получать копейки! При всем при этом снимать жилье и все денежки уходили на бесконечные анализы! Денег хватает на картошку и на хлеб! Но разве эта проблема?! Нет, конечно, нет !!! Самое главное наша цель близка, долгожданное ЭКО! Все анализы сданы, допускают до ЭКО!!! Ура! Есть надежда стать МАМОЙ!!! Я у моего врача попросила, что бы она меня направила не в этот Меркурий, а в Малыш. Но, к сожалению это не было в ее полномочиях. Она посоветовала обратиться к Барковой, но я не успела подойти к ней, как мне звонят с Меркурия…Пригласили на Узи, Мои документы в течении двух дней уже были там. Я бегом к Барковой, прошу ее со слезами, чтобы мои документы в Малыш отдали. Она мне начала говорить, что уже за меня оплачено и ничем помочь мне не может. Начала убеждать меня, что отношение в Меркурии лучше стало, ведь прошло много времени. Я решила, что может быть на самом деле так и есть. Поехала в Меркурий. Захожу в кабинет, а там ОНА (попленко). Все они оформляли очень быстро, написала мне в карточке, что я болела гриппом. Я ей говорю : «Я никогда не болела гриппом», а она «Не поверю!» и все равно написала. Затем она мне сделала Узи (на мое замечание «Ой, ой больно») она сказала : «А когда мы будем клетки у тебя брать БЕЗ НАРКОЗА, иглой 9 см., что тебя привязывать будем!?». Затем она увидела, что в моей карточке у мужа не проставлено PW и сказала : «Все вы не попадаете в программу, у вас нет анализа» Я изумленно какого? Ведь не я же заполняла документы. В Перин-том просто забыли проставить. Потом они быстренько сунули мне бумажку, чтобы я написала «Да» и поставила подпись. Затем засунули эту бумаженцию в личное дело.(Это везде так делают).И отправили со словами или у нас сдавайте этот анализ или везите готовый. Я вышла у меня слезы градом. Опять к Барковой, чего только она не говорила (и оплачено уже, и не может помочь и директора центров сами отбирают себе пациентов и приходят за документами и т.д.), потом вроде пообещала, что переведет в Малыш. Все это затянулось на долго, а время идет, ноябрь подходит к концу. Потом сказала, чтобы я приехала в Пер-ный, что документы мои забрали (это было не правдой) и что бы я т.к. она на больничном обратилась к Зав отделению. Я пришла к зав., а она : «Вы знаете Вы не подходите под нашу программу, так как у вас нет прописки в Тюмени» Представляете, девочки и это после того, какой круг я прошла, сдавала анализы, подходила и проходила по программе в Меркурии (я им там об этом говорила), а как в Малыш, я сразу не подхожу?! А зав. говорит « Ну..просто никто внимания не обращал» Ага на кону аткие деньги и никто не обратил. Смешно!Я понимаю, если бы мне сказали так: Вот знаешь есть места в Меркурии, а в Малыш только на след. год выбирай!» Тогда м.б. я бы подумала. (Но перед тем как повторно обращаться к Барковой и к зав., я была в Малыше, где мне сказали, что возьмут, неси только документы. Так же я позвонила в Департамент здравоохранения, и в ФОМС. В департаменте мне сказали, что я имею полное право выбирать в какой центр мне обращаться, если у них есть места! И почему решает Пер-тый им было не понятно. А в ФОМСЕ мне сказали, что если у меня имеется полис ЮГОРИЯ я имею право на бесплатное ЭКО. )Дак вот, а я и говорю заву, давайте звонить в ФОМС, мне сказали, что можно, когда она дозвонилась и ей подтвердили при мне она взяла мою карточку (недовольно так) и отдала Анастасии Ю (ей бедненькой опять пришлось заново все заполнять), так как они как я уже говорила и не забирали мои документы. Кому хоть это надо было. Потом зав. опять начала говорить, что директор с Малыша сам за документами придет, что их надо еще зарегистрировать и всякую чушь. Спасибо Анастасии Ю! Она быстренько все заполнила и поставила все печать ( за 2 минуты). Я пошла довольная в Малыш!!!! Мне Николай Макарович сказал, что надо подготовить мужа (так как мы еще шли и на ИКСИ), когда мой муж сдал СГ у него оказалось все отлично!!!. Он совершенно здоров! А в Пер-том ставили очень не хороший диагноз по СГ. На вопрос почему так, был получен ответ, что в Малыше у них этот анализ делается в течении часа, а там долго держат в хол-ке, в результате, анализы у мужчин не очень то хорошие получаются. И сказал мне, всё приходите на 21 день цикла мы Вас берем в программу!!! Я была счастлива, что есть реальный шанс, что вот- вот, все должно получится!! Пошла я на 21-й день..Но увы…не судьба, начались там какие то проблемы, не дали квоты. Вот сегодня все мои надежды рухнули…сижу очень плохо мне. В Малыше сказали, что в марте на след. год делать тогда, а это опять проблемы с работой, анализы, может быть и противопоказания еще в мое случае наступят, ожидание. Да и не известно, будут ли финансировать. ГОСПОДИ!!! Почему так всё! Если бы эти крыски Зав и Баркова не протянули столько времени у меня был бы шанс стать МАМОЙ! Какое они право имеют распоряжаться жизнью других людей???? Надо было всего то мне забрать один единственный листочек с анализами из Меркурия и унести в Малыш. На это надо два часа, а не неделю с лишним!

PS: Те кто дочитал, можно сделать выводы. Кто, кому когда и за что платят сразу при отправки на ЭКО. Что то в Меркурий никто идти не хочет не подозрительно ли это? Почему меня категорически не хотели переводить в Малыш? И еще проскочила у Барковой такая фраза на мой вопрос-ответ Я: «Но мне Меркурий сказал, что оплата происходит постфактум, я у них спрашивала.» (И в ФОМСе я спрашивала), а она мне: «Много вы не знаете!»
И еще Меркурий не разбирался, с какого дня начинать протокол. Сказали с 1-го дня цикла и точка! А Малыш во -первых сказал мужа подготовить, во вторых сказал что лучше с 21-го, так как со 2-го и 1-го делают женщинам полным, после 30-ти и повторно кто. А если с 21 дня больше фолликул созревает!

Так что делайте выводы! Пускай у всех хочушак родятся замечательные детки! Удачи огромной всем!

Ой, что то я здесь понаписала….. А может надо бло в Меркурий, но ведь хочется идти к тому врачу которому доверяешь!

#
X
09.12.2008 11:50
Гость (83.136.*.*)
Идти в Меркурий против желания думаю не стОило, есть конечно и там свои результаты, но без морального настроя ИМХО ничего не получится. Не гоните коней. Финансирование на следующий год будет обязательно, не расстраивайтесь. Средства на нацпроекты выделяться будут.
Насчет дня начала стимуляции вы не правы. Кому-то подходит длинный протокол (с 21 дня), а кому-то короткий (с 2-3 дня цикла). Очень часты случаи, когда бывает неправильно подобрана схема стимуляции и поэтому яичники плохо отвечают на такую стимуляцию и получают мало ЯК. Я вам советую не гнать коней. В первую свою попытку я тоже нервничала и торопилась-это типично для всех хочушек. У вас есть время подготовиться к протоколу. Поговорите с доктором и обсудите схему подготовки-это немаловажно для успешного результата.
А.Ю. Прийменко замечательный доктор-потверждаю. Профессионал. Никогда не оставит ни один вопрос без ответа. Калинина-просто ужас-была у неё один раз: первый и последний, я к ней не ходок.
Схема лечения и обследования стандартная во многих клиниках и этому есть логичное объяснение. В первую очередь мониторятся гормоны и СГ мужа, если проблема в гормонах зачем трубы проверять, ведь правда? Поэтому все обследуются по одной схеме-гормоны, СГ, трубы, пробы....

Девочки хочу спросить кто-то сейчас есть в протоколе в Малыше? Хотелось бы соратниц встретить....

Яблоня

#
X
09.12.2008 13:18
Гость (85.15.*.*)
Яблоня, большое спасибо, за поддержку!!! Я так поняла, что ты попала в протакол! Удачи тебе огромной и что бы все получилось!!!!! А может ты советом каким научишь, может что знать надо...
Пусть у тебя будут долгожданные дтки!!!

#
X
10.12.2008 19:07
Гость (94.50.*.*)
Гость, спасибо. Желаю и тебе скорейшего вступления в протокол и запузачивания с первой попытки.
Я с радостью поделюсь всем, что знаю-спрашивай-отвечу. Одна проблема: о квотах не знаю ничего.
Я в данный момент не совсем в протоколе, скорее в процессе подготовки к нему. Могу что-то спросить для тебя у своего доктора на следующем приеме. С несколькими девушками-тюменками я общалась, но они после 3 попыток сейчас сошли с дистанции: одна усыновила ребенка, вторая отказалась от дальнейших попыток на ближайший год. Круга общения на местном уровне (обитаю в основном на вумене) у меня нет поэтому и ищу соратниц чтобы не скучно было
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
Dguliy,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
turinsk-88,
patricia,
zilya72,
Bulko81,
Pechkin72,
иришка@езовчук,
nastiya,
tusamaster,
Vrednaya,
Ylug_72,
Swetka999,
Irino4ka,
Benat,
ELKA888,
мама_двух,
anastas_ia,
Жу-жука,
alexcej1984,
ezovchuc@,
Sslava,
диго,
mariya2011,
volandil,
Hell-en,
Lilya_flower,
Evgenna,
veravasileva72,
lagune,
Konsyltant72,
simo4ka,
Елочка,
gidralisk,
Раюшечка,
ТортДома,
T_Tanya,
gusia27,
Аликка,
МирНедвижимости,
Nadejka,
juli-ma,
Кузик,
EvaSD,
FilippovaAY,
cate,
Nusabogo,
bnv_02,
kalippsa,
IvOlya,
@lena82139,
novikova.eu,
wings,
Svetulay,
sotova71,
LUDA02,
deleted__mamaka,
shef,
Инночка84,
Я_Алина,
елена2012,
nadezhda1985,
albina2015,
мама_трех,
Peplina,
mollf,
ska,
EkaterinaS,
Ksenia2008,
s0l0minka,
Натулька,
voropaevaolga72,
Mashunya,
Nosya,
таша85,
Римма@1961,
Natashe4ka,
72ura,
Мелещенко,
Alla_Alla,
18@06@67@,
Ромашка87,
Lanka-love,
perelygina,
karina25,
janeli,
Alena92,
юрсан,
melnikoba,
Megapolis25,
alenka-tmn84,
holesya,
viccca,
nochka,
vrednaya1989,
taa4i,
Мурзя,
Юлианамама,
alonadoro78,
Nataly83,
Anya30,
natadeg,
Lea,
НаткаШоколадка,
Oxana,
angelochek_1_,
Массашка,
dimak2013,
Oligarkh,
СашаААА,
Юльбан,
Asya9kova,
Ilonamonme,
Lisitsa,
kotenok1401,
anja-gon@mail.,
живица,
ПОЛИНКа72,
Dream72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 288
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия