Главная /  Форум / Планируем! / кто лечится у Прийменко???

кто лечится у Прийменко???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
10.12.2008 19:08
Гость (94.50.*.*)
выше была Яблоня
Ответить на это Цитировать

#
X
10.12.2008 20:31
(87.254.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), Привет,Гость! Конечно не все так "страшно" как вы "рисуете"! Все мы со своими историями, но в ваших словах столько негатива!!!! Думаю, если вы допустите в свою жизнь больше позитивного настроя у вас ВСЕ получится! А как человек "очень знающий ФОМС" могу сказать - диагноз "бесплодие I", ставится на основании того , что беременность не наступает в течении 1года регул-ой пол\жизни (без применения контрацептивов). При "бесплодии I " - беременности никогда не было.
При "бесплодииII" - беременности раньше были.
И по поводу полиса - при увольнении с работы полис ОМС перестает "работать", даже если он остается на "руках", т.к. предприятие подает сведения в ФОМС об увольнении сотрудника.По этому бесплатное ЭКО -невозможно! "Малыш" оказался "умнее" и "пробил" действие вашего полиса, по этому вам отказали. Прием в "Малыш" еще есть.
С/У и с наилучшими пожеланиями " Очень знающий"

#
X
11.12.2008 11:35
Гость (85.15.*.*)
Гость ( IP: 94.50.*.* ), Странно, как так в процессе подготовки, что ты имеешь ввиду? А когда в протакол? Ты сейчас подлечиваешься что ли?. Меня вот вопрос беспокоит. Я начиталась всякого по инету, в первую очердь "не приживаемость эмбрионов" может быть из за эндометрия. Есть такой анализ-бакпосев на эндометрий. Точно не помню как называется. (У нас делают гистераскопию, но есть еще и такой анализ!). Вот я бы хотела сделать его перед протаколом. И еще какие клетки подсаживают в Малыше? Бластоцисты? или более раннего развития 2-3 дней? Если поняла меня, ответь!!!

#
X
11.12.2008 11:49
Гость (85.15.*.*)
gromik666
Гость ( IP: 85.15.*.* ), Привет,Гость! Конечно не все так "страшно" как вы "рисуете"! Все мы со своими историями, но в ваших словах столько негатива!!!! Думаю, если вы допустите в свою жизнь больше позитивного настроя у вас ВСЕ получится! А как человек "очень знающий ФОМС" могу сказать - диагноз "бесплодие I", ставится на основании того , что беременность не наступает в течении 1года регул-ой полжизни (без применения контрацептивов). При "бесплодии I " - беременности никогда не было.

"Очень знающий"!
У меня нет никакого негатива! Один позитив!!Просто крик души был!, я очень устала и прекрасно знаю, что в жизни есть и люди у которых в тысячу раз больше проблем! А врачи просто обязаны относиться с пониманием! А про полис, ты не поняла совсем!!! Я просто рассказала про работу с которой пришлось уволиться! И я прекрасно знаю, когда сдается полис и что он не действителен! Я ведь сейчас работаю, просто на маленькой должности, что бы по больницам ходить и полис у меня есть новый, выданный моим работодателем!
А ты не внимательно прочитала!!!! Поэтому не надо делать такие выводы, почему мне отказали. Так как мне никто не отказывал, а перенесли на другой год! И про диагнозы я тоже знаю, просто не надо его ставить ( в том то и дело) не спросив НИЧЕГО, даже сколько лет я замужем и были ли беременности, а только по принесенному УЗИ!

Так что, спасибо, конечно за совет. Но Вам я пожелаю НИКОГДА не попадать в такие ситуации!!

#
X
11.12.2008 13:25
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6056
Авторитет: +27
Девочки, это несколько другая тема "Кто лечится у Прийменко" -вообще-то, так что давайте уж придерживаться этой темы

#
X
11.12.2008 21:18
Гость (89.204.*.*)
Nusja, а мы и лечимся у Прийменко и параллельно в Малыше

#
X
11.12.2008 21:28
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), Привет. Подготовка к протоколу означает наблюдение за работой яичников и профилактика кист и эндометриоза препаратами - утрожестан, прогестерон. Когда в протокол точно не знаю, уже второй месяц сижу "на игле" - колю прогестерон. Иногда подготовка занимает 3 цикла. Как только врач посчитает возможным начнем протокол.
Я тебя прекрасно поняла. Можно сделать биопсию эндометрия, можно сделать гистероскопию (гистеру). Гистеру обычно назначают после нескольких неудачных попыток или если есть показания-например полипы или гиперплазия эндометрия по узи. К сожалению на узи очень часто не видно ни полипов, ни гиперплазии и это выявляется только на гистере. И наоборот: по узи видится полип а на гистере его не находят. Если во время осмотра гистероскопом в матке обнаруживаются проблемы то снимается весь эндометрий и его проблемные участки отправляются на гистологию.
В малыше подсаживают трех- и пятидневок. Решение принимает эмбриолог по результатам наблюдений за развитием самих эмбриков.

Яблоня

#
X
11.12.2008 21:36
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 85.15.*.* ), назовись уже как-нибудь, хорошо?
Хочу добавить к вышесказанному, что на приживаемость эмбрионов влияет очень много факторов, а не только качество эндометрия. Существует такое понятие как имплантационное окно например. Ну и качество самих ЯК и спермиков само собой. У тебя какая причина бесплодия?

Яблоня

Nusja, я думаю несколько постиков не о лечении у Анастасии Юрьевны не стоят того, чтобы указывать на оффтоп, а открывать отдельную тему ради пары постов не вижу смысла.

#
X
13.12.2008 18:28
Гость (85.15.*.*)
[b]Гость ( IP: 89.204.*.* ) Яблоня, можешь меня называть Ника! Да мне ставят трубный фактор + по мужу проблемы. Но мне кажется что меня не доконца обследовали. В Перинатальный обращалась с 2006 года, но сначала у Калининой была (она что-то не очень мне понравилась). Потом перешла к Анастасии Юрьевне. Мне делали лапару, но почему то никто не сказал, что одновременно можно было проверить полость матки гистероскопом. Обнаружили все в спайках и все переплетено было (врачи были все удивлены, говорили что как будто у меня раньше операции какие-то были) и еще резекцию яичников делали. Больше никаких обследований за все время не назначали. (Ну кроме как гормоны сдавала для ЭКО и все прочие анализы) А про мужа вообще интересно, в Перинатальном он сдал СГ у него она плохая была ему поставили диагноз (Олигоастенотератозооспермия)(если правильно написала) и отправили в связи с этим нас не только на ЭКО но и + ИКСИ. В Малыше Николай Макарович (мне он очень понравился) сказал, что бы он еще раз сдал у них в центре. Он сдал, и все оказалось отлично, ему там поставили -Нормоспермия.
Может действительно надо открыть новую тему? А то ругаются
Яблоня, получается, что ты в пратокол уже на след. год?
Ника.

#
X
14.12.2008 10:07
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +9
Ника, если хочешь открой новую тему и выложь ссылку - не будем гневить публику. Думаю нас многие читают и черпают полезную информацию что называется из первых рук. Некоторым хочушкам из этой темки придется прибегнуть к ЭКО а информации по тюменским центрам не так уж и много, по крайней мере я мало что нашла. Но это лирика.
То что тебе кажется что ты недообследована это типично для всех. Не думаю что нужно лезть тебе в матку и делать гистеру, ведь у тебя нет беременности по причине непроходимости труб, так сказать нет места встречи. Любое вмешательство в матку это все же вмешательство, а выскабливание сродни аборту, разница только в том что аборт делается вслепую, ведь бывают проблемы с эндометрием и после гистеры. Тут главный принцип не навредить. Девочки с трубным фактором очень хорошо беременеют с первой попытки. Сделай хотябы одну попытку и при эмбрионах отличного качества получишь свою долгожданную беременность.
Твои спайки вероятно от инфекций: уреаплазмы или хламидий или может еще от чего. Эти бяки протекают бессимптомно и при малейшем переохлаждении делают свое грязное дело вызывая воспаления придатков и образуя спайки.
В Малыше действительно показатели СГ у всех лучше, чем в ПЦ. Разумеется этому есть логическое объяснение: в ЭКО-клинике, где делают ИКСИ оборудование лучше, чем в ПЦ, который просто оценивает качество спермы. В ПЦ смотрят простым микроскопом, а в Малыше чем-то более современным, точнее не скажу, но упомянутый тобой Никоалй Макарович говорил, что в "ПЦ - микроскоп, а они на 20 экранах видят спермиков".
Я точно не знаю когда в протокол. Особенно меня настораживают приближающиеся новогодние каникулы, я и сама в это время не очень хочу - ведь это лишние проблемы и ограничения. Как только Ольга Юрьевна мне даст отмашку и назначит стимуляцию буду в протокле. Думаю это будет в следующем году. Это моя не первая уже попытка и я уже не тороплюсь и не пытаюсь ускорить.

#
X
29.12.2008 14:37
Гость (94.181.*.*)
Прийменко низкий поклон , у меня 36 недель, она меня поставила на ноги за четыре месяца !
До этого я лечилась безрезультатно у Кирсановой в течение года , она чуть не погубила меня , не то что сделала лучше. Я после слез и жалоб главному врачу решила- больше никаких пожилых гинекологов .
Анастасия Юрьевна просто золото, но и за ней я девочки глаз и глаз!

#
X
17.07.2009 20:26
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +113
Показать на карте
Сегодня была у Анастасии Юрьевны, первый раз, врач произвела на меня хорошее впечатление, никаких лишних анализов, как это было раньше. Дала полный список что,где, когда и в какой день пройти. Очень хочу третьего ребеночка( стараемся уже второй год) ,надеюсь с этим врачом у меня все получится

#
X
04.08.2009 20:09
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5736
Авторитет: +15
Показать на карте
Мне Прийменко тоже очень понравилась, справедливая и слушает пациента. Все доступно объяснит, не торопится. Не пытается что-то втюхать, а дает нормальный выбор диагностических центров, лекарств. До этого была у других врачей - так и наровили отправить в конкретный мед.центр на анализ, в конкретную аптеку, от которой потом откат получат.

#
X
04.08.2009 23:49
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +46
Ждущая_Чуда,
Вот увидела сегодня Анастасию Юрьевну и прям расцвела, так приятно просто ее даже в коридоре встретить и поздороваться. я очень рада, что попала к такому замечательному врачу когда-то!!

Помню, уже беременная пришла к ней за До беременными гармонами (эндокринолог во время беременности пристала ко мне ) Так Анастасия Юрьевна так орадовалась, что я беременна и вообще супер человек она
Надо вот после родов идти....ребенку уже 7й месяц идет, а я никак не соберусь))) Хочу только к ней! По вторникам говорите запись?

#
X
05.08.2009 10:15
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +36
КАТИКА, ой какие вы уже большиее!!!
да, по вторникам запись на бесплатные приемы с 8-9 тел 251911
на платные приемы мне ни разу не удалось записаться - они всегда заняты ))) я то думала когда их ввели - будет легче внезапно по необходимости записаться, но увы.

нынче кстати на первичный прием к ней мало кому удается попасть.....

#
X
05.08.2009 19:36
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +46
Ждущая_Чуда, спасибо огромное

#
X
11.11.2009 14:41
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант

#
X
18.11.2009 12:29
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +6
Прийменко не берет на первичный прием, предложили запись к Бураковой. Девушки, посоветуйте, к кому лучше обращаться в Перинатальном?

#
X
21.11.2009 18:58
Гость (89.204.*.*)
Расхвалили Прийменко, все видимо к ней идут. Буракова работает около года, молодая. Нигматтулина тоже вроде недавно, там двое врачей ушли в декрет, на их место видимо взяли. Из стареньких знаю Калиниу и Мосову. Калинина мне показалась грубоватой. Про Мосову в другой темке писали, что мол ничего не объясняет, но я такого не заметила, если спрашиваешь - рассказывает. Да, кстати, можно поменять же врача, если не понравится.

#
X
21.11.2009 19:03
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +6
Спасибо!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)