Гость (31.173.*.*)я помогаю отель /тур выбрать и не стесняюсь совета спросить, когда сама не в теме.
KatikaDetki, любопытно , а как вы туры продаёте и ведёте тему , если просите помощи ? 🤣 Ссылка
KatikaDetki
Всем, привет!
Нужен совет, отзывы, выбираю отель для 2х взрослых, нужен интернет для работы, комфортный отдых.
Помогите выбрать из отелей (размещены в списке по возрастанию цены от 60 до 70тр за 2х на 10н, последний больше понравился, кораллы/рыбки хочется увидеть) :
1) Royal pharaohs makadi bay (ex. harmony makadi bay) 4*
2) Tia heights makadi bay 5*
3) Makadi palace 5*
4) Grand waterworld makadi (ex. sunwing waterworld) 5*
KatikaDetkiя тоже поняла, что в набк ветрено. В шарме вроде как теплее говорят, но я зимовала только в хургаде и мне кажется, Макади не самое комфортное место зимой
Домина, спасибо! подруга скинула этот список отелей, бюджет был 60, но смотрим и за 70 из Тюмени. Я от себя сказала, что набк бей ветренная бухта. Пойду смотреть сейчас, что предлагает библио на 21.12 на 10н из Тюмени, уже увидела, что там есть Альбатросы
ЭтериЕгипет смотрим
KatikaDetki, эммм... так вы Шарм или Хургаду смотрите? в одну кучу Макади и Набк...
ЭтериЕгипет смотрим, начинали с Шарма и лететь хотели из Екатеринбурга в ноябре, поэтому всплыл Набк бей.
KatikaDetki, эммм... так вы Шарм или Хургаду смотрите? в одну кучу Макади и Набк...
Гость (192.23.*.*)вот в ) Royal pharaohs makadi bay (ex. harmony makadi bay) 4* именно такой пляж
добрый день! мы недавно вернулись из Макади, половину отпуска были сильные ветра, половину штиль и теплейшее море. Но у нас по датам не получалось в Шарм, читала, что там потеплее все таки. насколько я знаю, с интернетом проблемы во многих отелях, я бы просто взяла симку в аэропорту как сделали мы (10$ на 18ГБ), нам хватило на двоих. А риф, рыбки и тд у нас были замечательные. и нужно тщательно читать отзывы, так как у многих отелей Макади никакой пляж, км по колено при приливе.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия