Yuliya_Ссылка
Девочки подскажите где можно посмотреть список документов на погашение ипотекиВчера были на консультации, нам продиктовали перечень необходимых документов и памятку дали, но в ней список документов на супсидию для приобретения жилья... Я конечно же все записала что нам сказали...но сомнения гложат...может чего забыли сказать. Были под закрытие, все торопились и времени нам особо никто не хотел уделять. У меня прописка была в другом городе, а как ипотеку взяли я в Тюмени прописалась. Вот боюсь что нибудь пропустить - ведь за документами придется в другой город ехать
.
Получить льготный заем можно после получения сертификата по нашей подпрограмме.
,а не в резерв
....
alex_yu
NatalyaS,Получить льготный заем можно после получения сертификата по нашей подпрограмме.я так поняла, что не сертификата, а свидетельства о том, что сертификат положен... И там несколько раз было написано, что либо субсидия,либо займ..
!!!!!!!!!!!!!!
Теперь сижу, думаю, наверное идти надо к начальнице их и ещё раз узнавать надо или нет, или уже успокоиться и ждать звонка от юристов, если что-то не так
madanata
Maria77, У меня скоро от напряжения нервный срыв будет.

Мы сдавали 10 января 12-е, ждем
Наш почтовый ящик пока еще пуст, но ждемс..
oliklelik
вчера звонили с урицкого девочки какой ужас! там юристы такие же как "специалисты" дело в том что в квартире где я прописана раздедьные счета соответственно у нас 2 выписки с лицвого счета и 2 справки о составе семьи(в одной квартире) Дак вот она говорит что надо мол одну общю Триц общую не может дать и что делать? у кого-нить есть такая ситуация?.
юличка1984
Luyd_Milka, а почему в договоре дату меняли? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия