lolit@всё зависит от скорости интернета, у кого скорость выше тем самым прогружаются быстрее базы и их ловят, а у кого помедленее пока загрузится их уже разобрали.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, я вообще ничего не понимаю - почему я например не вижу базы отдыха Гелиос и Дружба, а потом если смотреть количество забронированных талонов на них сегодня выдано два талона, при чем я меняла количество детей, но у меня все равно всегда одни и те же базы? И еще вопрос - когда выбрала базу и дату и нет записи, потом надо каждый раз перезагружать страницу и снова вбивать данные или достаточно менять только базу и дату ?
Мамака
Да я уже в этот лохотрон не верю,в забронированных есть талоны,на которые даже не было записи,2 год пытаемся всей семьей поймать с оазных компьютеров,видимо талона распределяют не допуская их в форму бронирования…
Мамака
По ценам на билеты в Крым всей семьей реально дешевле за границу слетать и сервис другой и море!
У нас в Рашке как обычно и коррупция и никого сервиса за ваши же деньги.
одна семья тупо не приехала и хозяйке из-за них потеряла деньги (и она этот номер не сдала так, её не предупредили, что не приедут)
Мамака
По ценам на билеты в Крым всей семьей реально дешевле за границу слетать и сервис другой и море!
У нас в Рашке как обычно и коррупция и никого сервиса за ваши же деньги.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия